Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бюджет до 100 т.р.

Эксплуатация: грунт (не говны) - 30%, плохой асфальт - 60%, трасса - 10%.

Выбираю из тройки лидеров:

Racer Ranger RC300-GY8

Irbis XR 250

s2motors DAKAR 250

по цене и характеристикам все примерно одинаковые.

Основной критерий надежность, насколько это возможно, и комфорт в эксплуатации. Что выбирать?

Опубликовано

Объем больше, тяга лучше, передаточное отношение звездами можно уменьшить, соответственно крейсер для асфальтовых перегонов, можно получить с меньшим к-вом оборотов при сохранении скорости и тяги.. как бы так...

Опубликовано

Одинаковые они. Бери то, что больше внешне нравится. Я выбрал Irbis XR 250 R. Так как он более распространён и запчасти достать проще.

Опубликовано

Одинаковые они. Бери то, что больше внешне нравится. Я выбрал Irbis XR 250 R. Так как он более распространён и запчасти достать проще.

Резина на нем стоковая не айс, угол поворота руля маленький да и нижний подкрылок это что-то с чем то, чуть дождик брызнул, к речке съехал и потеешь выезжая от туда. ИМХО требует вложений и переделок\доработок. 

Опубликовано

Наличие масляного радиатора большое подспорье на длительных перегонах...

Да и по запам я бы не сказал что все так плохо как на XR.. достаточно сходить на оф сайт и не блудить по инетмагазам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...