mikus Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Бюджет до 100 т.р. Эксплуатация: грунт (не говны) - 30%, плохой асфальт - 60%, трасса - 10%. Выбираю из тройки лидеров: Racer Ranger RC300-GY8 Irbis XR 250 s2motors DAKAR 250 по цене и характеристикам все примерно одинаковые. Основной критерий надежность, насколько это возможно, и комфорт в эксплуатации. Что выбирать? Цитата
Олег*** Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Из этой тройки лучше всего Racer Ranger RC300-GY8. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Объем больше, тяга лучше, передаточное отношение звездами можно уменьшить, соответственно крейсер для асфальтовых перегонов, можно получить с меньшим к-вом оборотов при сохранении скорости и тяги.. как бы так... Цитата
mixa 33 rus Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Одинаковые они. Бери то, что больше внешне нравится. Я выбрал Irbis XR 250 R. Так как он более распространён и запчасти достать проще. Цитата
TREMBle Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Одинаковые они. Бери то, что больше внешне нравится. Я выбрал Irbis XR 250 R. Так как он более распространён и запчасти достать проще. Резина на нем стоковая не айс, угол поворота руля маленький да и нижний подкрылок это что-то с чем то, чуть дождик брызнул, к речке съехал и потеешь выезжая от туда. ИМХО требует вложений и переделок\доработок. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Наличие масляного радиатора большое подспорье на длительных перегонах... Да и по запам я бы не сказал что все так плохо как на XR.. достаточно сходить на оф сайт и не блудить по инетмагазам Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.