Anderson63rus Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Стал недавно обладателем ирбис ттр 250 р , сегодня заметил , что течёт масло , где шестерня и цепь в движке, там лючок такой, по моей версии от туда, что делать? Цитата
worohart Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 и где там лючок?крышка ведущей звезды что-ли! Цитата
dponi Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Стал недавно обладателем ирбис ттр 250 р , сегодня заметил , что течёт масло , где шестерня и цепь в движке, там лючок такой, по моей версии от туда, что делать? Крышка распредвала что ль сопливится? Купи новую прокладку или на герметик. У меня тоже подтекает...я на эту беду не обращаю внимание,много не утечёт:) Цитата
Anderson63rus Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Крышка распредвала что ль сопливится? Купи новую прокладку или на герметик. У меня тоже подтекает...я на эту беду не обращаю внимание,много не утечёт:) нет, сегодня понял, что не от туда, а не знаю как называется, где болтом цепь натягивается, на движке Цитата
Anderson63rus Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 и где там лючок?крышка ведущей звезды что-ли! видимо да.она самая, но течёт не от туда, смотри выше. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 видимо да.она самая, но течёт не от туда, смотри выше. Куда смотреть? на телефоне фотоаппарат не работает что ли..? :blink: 5ть человек.. и все поняли по разному :D дельные будут советы.. Цитата
егерь Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну, угадайка так угадайка! :) Ставлю червонец на то, что течёт из-под сальника ведущей звезды. Цитата
Капер Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну, угадайка так угадайка! :) Ставлю червонец на то, что течёт из-под сальника ведущей звезды. Лючок натяжителя цепи грм, или :wub: 1 Цитата
Anderson63rus Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Именно он Цитата
Капер Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Именно он Поставить на герметик. егерьТы не угадал :rolleyes: Цитата
егерь Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 егерьТы не угадал :rolleyes: Беда! :( :D Цитата
Капер Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Беда! :( :D Интересные ребусы у Андрюшки :D :D :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.