Гоша1001 Опубликовано 21 июля Жалоба Опубликовано 21 июля самый лучший размер - пальцы, уши, и чувство двигателя. Удачи. 1 Цитата
НикитаТТР250Р Опубликовано 28 июля Жалоба Опубликовано 28 июля В 21.07.2026 в 21:24, Гоша1001 сказал: самый лучший размер - пальцы, уши, и чувство двигателя. Удачи. Здравствуйте, спасибо большое! Такой вопрос какой вязкости лучше заливать масло в вилку ? И сколько лучше наливать масла в одно перо? Так чтобы вилка работала нормально Цитата
Гоша1001 Опубликовано 29 июля Жалоба Опубликовано 29 июля 10 часов назад, НикитаТТР250Р сказал: Здравствуйте, спасибо большое! Такой вопрос какой вязкости лучше заливать масло в вилку ? И сколько лучше наливать масла в одно перо? Так чтобы вилка работала нормально Поищи в Ирбисовской теме - наверняка найдешь. Цитата
garage 309 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад В 17.06.2026 в 17:46, НикитаТТР250Р сказал: Здравствуйте, всем такая проблема задний тормоз очень сильно греется при езде . Все направляющие смазаны. Он греется не могу понять из-за чего даже если я его не нажимаю он греется . Супорт новый покупал год назад колодки пробовал менять , не помогло . В чем может проблема ? Буду очень благодарен если подскажите! (Ирбис ТТР250R 2013-2014 года ) В 17.06.2026 в 17:46, НикитаТТР250Р сказал: Здравствуйте, всем такая проблема задний тормоз очень сильно греется при езде . Все направляющие смазаны. Он греется не могу понять из-за чего даже если я его не нажимаю он греется . Супорт новый покупал год назад колодки пробовал менять , не помогло . В чем может проблема ? Буду очень благодарен если подскажите! (Ирбис ТТР250R 2013-2014 года ) Такая же проблема все лето приходилось приспускать тормозуху с тормозного суппорта .!Что бы колодку отпустило сейчас воздуха хапанул и задний тормоз вообще пропал (((А началось все после замены главного тормозного цылиндра заменил от кросс версии без бочка да и нафиг этот бочек нужен он только мешает! Но все таки они немного разнве ход штока разный (((Вот сейчас думаю поменять задний суппорт но так же не должно быть все нормально жидкость не уходит но суппорт закусывает давление приспустишь все нормально через какое то время отпять 25((( Цитата
Гоша1001 Опубликовано 34 минуты назад Жалоба Опубликовано 34 минуты назад у меня такая же фигня на Доминаре была. Оказалось рассохлась или задубела манжета на поршне рабочего цилиндра от перегрева, решилось заменой заднего суппорта в сборе. Причем доходило до того что моццик просто переставал ехать. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.