SHERIFF45 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Здорова ребята. задумал я поковыряться в мото...потому как хоцца. Кто знает или занимался...подскажите пожалуйста. есть такая идея.. Хочу сделать на заказ траверсы (толстые, смотрятся массивно) соответсвенно если я пущу перья чуть шире друг от друга... как мне найти замену втулке колеса? А так же удлиненную (подшипник или болт) для стягивания траверсов между собой через горловину рамы. Ещё есть темка.... Поставить двигло от МОТАРДА 250. 21 лошадь...+ 30% по размеру и весу разница не большая...уши только переделать - это не сложно. Трудность выставить ровную соосность. кто-нить что делал подобное? Цитата
Сивый Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Оно тово не стоит. И не засирай себе мозги. Хоцца кастомайзить - флаг в руки. Результат - на обозрение, или в топку. По желанию ковырятеля. ЗЫ. Этому мапеду нужна только обслуга, всё остальное он сделает за тебя. Цитата
путник1 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 при расширении вилки решать проблему придется не только с втулкой на колесе, что является пустяковой проблемой, но вместе с пером от колеса, а значит от диска, отойдет суппорт, а эта проблема веселее, а вообще все такие темы с постановкой двигла от мотард250 решаются кардинально покупкой мотард250, где все системы и агрегаты подогнаны друг к другу и являются сбалансированным аппаратом. для технического творчества прикупи пару битых мотов и собирай на свой вкус, так и на бээмке всегда будешь в движении, и рукам и душе волю дашь Цитата
puchowik15 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Вообще ответы очевидны, токарь в помощь, и втулки и оськи. Да и двиг ровно выставить проблем нет.. Один вопрос,зачем? Не проще продать одно-купить второе? Цитата
Peter Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Похоже на троллинг :-) Если есть возможность сделать траверсы, то все остальные втулки и переходники просто мелочь :-) У меня вот руки чешутся купить какой нибудь Урал и его кастомайзить, а ездить на чём нибудь другом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.