Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорова ребята.

задумал я поковыряться в мото...потому как хоцца.

Кто знает или занимался...подскажите пожалуйста.

есть такая идея..

Хочу сделать на заказ траверсы (толстые, смотрятся массивно) соответсвенно если я пущу перья чуть шире друг от друга... как мне найти замену втулке колеса? А так же удлиненную (подшипник или болт) для стягивания траверсов между собой через горловину рамы.

Ещё есть темка.... Поставить двигло от МОТАРДА 250. 21 лошадь...+ 30%

по размеру и весу разница не большая...уши только переделать - это не сложно. Трудность выставить ровную соосность.

кто-нить что делал подобное?

Опубликовано

Оно тово не стоит. И не засирай себе мозги. Хоцца кастомайзить - флаг в руки. Результат - на обозрение, или в топку. По желанию ковырятеля.

ЗЫ. Этому мапеду нужна только обслуга, всё остальное он сделает за тебя.

Опубликовано

при расширении вилки решать проблему придется не только с втулкой на колесе, что является пустяковой проблемой, но вместе с пером от колеса, а значит от диска, отойдет суппорт, а эта проблема веселее, а вообще все такие темы с постановкой двигла от мотард250 решаются кардинально покупкой мотард250, где все системы и агрегаты подогнаны друг к другу и являются сбалансированным аппаратом. для технического творчества прикупи пару битых мотов и собирай на свой вкус, так и на бээмке всегда будешь в движении, и рукам и душе волю дашь 

Опубликовано

Вообще ответы очевидны, токарь в помощь, и втулки и оськи. Да и двиг ровно выставить проблем нет.. Один вопрос,зачем? 

Не проще продать одно-купить второе?

Опубликовано

Похоже на троллинг :-)  Если есть возможность сделать траверсы, то все остальные втулки и переходники просто мелочь :-)

У меня вот руки чешутся купить какой нибудь Урал и его кастомайзить, а ездить на чём нибудь другом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...