Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проводку, особенно под фарой внимательно перетряхни, бывает, что клеммы окисляются или расслабляются, есть там штекерок с маленькими клеммами, а там есть красный провод - его смотри внимательно!

Я так понимаю речь идет о проводе Стабилитрона?

Опубликовано

Не знаю куда он идёт, но при отсутствии контакта - вырубает двиг наглухо.

Опубликовано

Нашел Проблему=)) Бендикс стартера полностью сточен.

В смысле шестерня?

Ну хоть не движёк!

Опубликовано

В смысле шестерня?

Ну хоть не движёк!

Да шестерня у стартера. Сегодня пытались завести с толкача, 4 раза получилось на 5й передаче, но не смогли удержать долго в работе, плюс(1 раз) при подаче газа, движок не реагировал.

Но теперь при попытке завести мото с электростартера, ничего не происходит, только Щелчок на электроРеле.

Опубликовано

Да шестерня у стартера.

Сегодня пытались завести с толкача, 4 раза получилось на 5й передаче, но не смогли удержать долго в работе, плюс(1 раз) при подаче газа, движок не реагировал.

Но теперь при попытке завести мото с электростартера, ничего не происходит, только Щелчок на электроРеле.

"Меня терзают смутные сомнения" - бендикса, как такового, на нашем стартере нет, там из корпуса торчит хвостовик с зубьями, а этот хвостовик проворачивает шестерню обгонной муфты, которая крутит коленвал.

Нужно полностью открыть подсос, а ручку газа не трогать пока двиг чуть не прогреется. Кстати, этот двигатель очень плохо работает без акумулятора и с просаженным в ноль тоже плохо.

Это симптом полностью разряженного акумулятора.

Попробуй прикурить от автомобильного акумулятора.

Опубликовано

Помогите пожалуйста Питбайк YCF start f125s электростартёром не заводится, а кикстартера заводится. Как сделать электростартер?

Купили 2 дня назад

Мне кажется форум в этом моменте не помощник, Вам всё равно придётся обратиться к спецу. Хоть диагностировать, хоть гайки крутить.

Опубликовано

На самом деле система стартера не сложная. Первым делом проверьте разъем на рычаге тормоза или сцепления, я не знаю какой из них на ycf надо выжимать при запуске, но часто сних соскакивают провода. Поверить заряжен ли аккумулятор. Ну а если не поможет, пишите будем думать дальше. Если стартер все равно не крутит послушайте есть щелчок после нажатия кнопки или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...