KEMEPOBO Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Как поковыряешь свой табурет отпиши у меня та-же бида Не бида, а биде. Учи русский язык...http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E8%E4%E5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну вот всё получилось,поставил новый диск, новые колодки: Новый тормозной диск(изготовлен на заводе) на fotkidepo.ru: Не далеко от дома в гаражах есть мото сервис и мото клуб,занимаются только мотоциклами, но мне помогли.В общем надо было посмелее съёмником тянуть.Не знаю почему,но сидит жёстко,так же жёстко одевалась эта железка на ось(штанга что ли называется,на которую и выхлопная вешается и амортизатор). Выработка на диске на fotkidepo.ru: Диски разные бывают: Оригинальные диски(бу) на fotkidepo.ru: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 KreatorСпасибо за ссылки.Вот-вот про это я и говорил,про "Как снять заднее колесо " с фотоотчётом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio76 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Там уже диск небось погрызло. А в таком случае и диск под замену, т.к. он новые колодки сожрет в момент. Есть небольшая канавка, не спорю. Надеюсь на сезон хватит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio76 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Если кто сталкивался со светодиодными лампами - может подскажете? Поменял все лампы на диоды. Красиво, но во первых переключаю когда свет на дальний он не горит, и во вторых при нажатии тормоза при выключенных габаритах вместе с тормозом загораются и передние габариты. Что за фокусы.. Пойду проверю как ночью ближний свет хоть работает...походу он слабоват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Если кто сталкивался со светодиодными лампами - может подскажете? Поменял все лампы на диоды. Красиво, но во первых переключаю когда свет на дальний он не горит, и во вторых при нажатии тормоза при выключенных габаритах вместе с тормозом загораются и передние габариты. Что за фокусы.. Пойду проверю как ночью ближний свет хоть работает...походу он слабоват. Да, светодиоды в фаре только как ДХО .Ночью слепят встречных,а дорогу не освещают.Но я ночью не езжу,а днём обозначиться на дороге более ,чем достаточно.Дальний не работает. Светодиоды(дхо) на fotkidepo.ru: IMG_20140527_223113_1.jpg на fotkidepo.ru: ee2ed73804bb71e5e8cb6b4b4a79e616.jpg на fotkidepo.ru: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZmEi Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Если кто сталкивался со светодиодными лампами - может подскажете? Поменял все лампы на диоды. Красиво, но во первых переключаю когда свет на дальний он не горит, и во вторых при нажатии тормоза при выключенных габаритах вместе с тормозом загораются и передние габариты. Что за фокусы.. Пойду проверю как ночью ближний свет хоть работает...походу он слабоват.А в заднюю какую лампу ставили? Стандарт вроде бы двухнитиевая. Тоже хотел диоды, но собирался полностью всю заполнить лентой, кусочками, дабы были одни диоды без отражателя. И поворотники так же. От слов к делу пока не пришел. В морду ставил только ходовые диодные, и счас стоят, кукуруза, и каждый раз одно и тоже - какой-то диод отваливается, либо тухнет полностью, либо мигает почти в такт двигателю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio76 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Да, светодиоды в фаре только как ДХО .Ночью слепят встречных,а дорогу не освещают.Но я ночью не езжу,а днём обозначиться на дороге более ,чем достаточно.Дальний не работает. Светодиоды(дхо) на fotkidepo.ru: IMG_20140527_223113_1.jpg на fotkidepo.ru: ee2ed73804bb71e5e8cb6b4b4a79e616.jpg на fotkidepo.ru: У меня походу лампа еще слабее..Так неохота с ксеноном связываться..А я как раз по вечерам и катаюсь после работы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio76 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А в заднюю какую лампу ставили? Стандарт вроде бы двухнитиевая. Тоже хотел диоды, но собирался полностью всю заполнить лентой, кусочками, дабы были одни диоды без отражателя. И поворотники так же. От слов к делу пока не пришел. В морду ставил только ходовые диодные, и счас стоят, кукуруза, и каждый раз одно и тоже - какой-то диод отваливается, либо тухнет полностью, либо мигает почти в такт двигателю) Задняя лампа горит в режиме габарита хорошо, но стоп-сигнал увеличивает яркость не сильно. Спасают диоды в кофре. Лампа как в поворотниках по цоколю, 2х-ная. Крепеж крыла тоже один обламился. Пришлось латать кусочком прастика (распилил пластиковый воздуховод :-) ) и термоклеем. И подложил резиновую прокладку. Это их болезнь и пора занести в инструкцию :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ..Так неохота с ксеноном связываться. А я светодиоды ставил,чтобы снять нагрузку с генератора.А ксенон не помню точно лампы 35-55 ватт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio76 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А я светодиоды ставил,чтобы снять нагрузку с генератора.А ксенон не помню точно лампы 35-55 ватт? 35 ват родные галогенки вроде. А в ксеноновую тему а пока еще не вникал. Парень из Тюмени тоже на Нирване поставил ксенон. Говорит, что поставить его дело 30 минут с чаем :) Буду вытягивать фотоотчет. Он обещал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 РЕБЗЯ ЕСЛИ ПОЛУЧИТЬСЯ ЗАВТРА СНИМУ КАК У МЕНЯ СВЕТИТСЯ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio76 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А я светодиоды ставил,чтобы снять нагрузку с генератора.А ксенон не помню точно лампы 35-55 ватт? светлое пятно на двери от габаритных диодов а синий туман от ламп :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня лента диодная проклеена а лампы на свет стандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 35 ват родные галогенки вроде. А в ксеноновую тему а пока еще не вникал. Парень из Тюмени тоже на Нирване поставил ксенон. Говорит, что поставить его дело 30 минут с чаем :) Буду вытягивать фотоотчет. Он обещал. Да,мне тоже объясняли,что всё просто.Дополнительно подключить один разъём на каждую лампу,и блоки розжига закрепить.Вроде понятно и на словах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вот нашёл прошлогодние снимки Светодиодные габариты п на fotkidepo.ru: Светодиодные габариты л на fotkidepo.ru: Светодиодные габариты вкл на fotkidepo.ru: У меня стоят и лента и по три габаритных лампы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio76 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня лента диодная проклеена а лампы на свет стандарт И хватает родного света? Я еще с прошлого года начал с лампами заморачиваться. Оптимал пока не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakson Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Накрылся тросик спидометра.купил новый,благо-проблем нет с этим,а чем смазывать его внутри-спросить забыл.Кто подскажет?А то новый совсем сухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Новый не надо смазывать-он смазан на заводе-троссик и не должен оставлять на пальцах маслянный след. А вообще троссики мажутся обычным моторным маслом и вытираются после этого сухой ветошью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakson Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Новый не надо смазывать-он смазан на заводе-троссик и не должен оставлять на пальцах маслянный след. А вообще троссики мажутся обычным моторным маслом и вытираются после этого сухой ветошью. Да я уже много вариантов нашёл,остановился на силиконовой смазке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.