Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Raider1972 сказал:

(в стойке не поездишь)

т.е. просто стоя ездить нельзя? а чего так грусно? или подножки крепятся напрямую к двигателю?

я конечно не собирался носиться по трамплинам, но неспешные покатухе по грунтовке думал выдержит.

Опубликовано (изменено)

Ну дык это же мопед,подножки как и на альфе крепятся к движку напрямую.А вот если поменять вилку,усилить маятник,замкнуть раму подрамником,поставить колёсики побольше...я думаю у Госавтоинспекции МВД России при виде такого аппарата сразу же возникнут множественные вопросы.

Так что проще замкнуть раму подрамником ,закрепить дополнительно на него двигатель,поставить защиту картера...и кататься в своё удовольствие не привлекая лишнего внимания.

Вот тогда можно ездить и стоя.

Изменено пользователем Raider1972
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Raider1972 сказал:

Так что проще замкнуть раму подрамником

а где купить такую красоту? Я тоже думал о подрамнике т.к. очень не хватает защиты картера и большей жесткости.

Изменено пользователем i_ninja
Опубликовано

Зачем покупать?2 метра проф.трубы 20х20х1,5(2,0),болгарка и сварочник, и сварить за пару вечеров в гараже)))

Опубликовано
Только что, Raider1972 сказал:

Зачем покупать?

ну как обычно хотелось сделать все попроще и побыстрее, а так опять костыли придется городить.

Опубликовано

Смотря с какой машиной, у меня два внедорожника и грузовик, со всеми нравится возится, а вот двухколесных агрегатов еще не было. Мб заморочусь и сварю под него кронштей что б возить позади машины.

Опубликовано (изменено)

Зачем тебе это?...права есть и хватит.Для меня это к примеру игрушка выходного дня...приехал к гаражу,кинул тачку...и вперёд,мух мордой ловить)))

Ты бы лучше ништяки всякие закупил в китае перед сезоном пока время есть.Сигналку,масляный радиатор,нятяжитель цепи,защиту рук на руль...это тока минимум)))

Шлем ток в китае не покупай,голову потом не купишь уже)))

Изменено пользователем Raider1972
Опубликовано

С сигналкой замута или там есть штекер под нее есть как на некоторых моделях?

Масляный радиатор чем поможет? от перегрева? Ссылка на него есть?

и что за натяжитель цепи?

шлема вот смотрел вот такие, но меня терзают смутные сомнения...

Так это игрушка выходного дня, от дачи до магаза или до работы прокатиться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Учтите,паралон воздушного фильтра сухой...пропитайте маслом(я добавил ещё один фильтрующий элемент,и увёл воздухозабор за левую накладку при помощи патрубка от калины)!!!

И ещё соединение воздухана и карба требуется замена китайского хомута на нормальный...если нет то вероятен подсос воздуха с пылью в обход фильтра.

Сёдня прокатился примерно 35 км,на улице +3 с периодической снежной крупой,сопли до колен...зато полные штаны удовольствия :rolleyes:

Опубликовано

За пару недель накатал 350км, впечатления положительные, едет бодро, в любые подъемы едет 70-80 по спидометру на 4 передаче и переключаться не надо. Менты пробовали жокопаться, но ничегл предъявить.так и не смогли. 

Единственный глюк, на холодную как то хреново заводится. Мб карб стремно настроен?

Опубликовано
4 часа назад, i_ninja сказал:

Единственный глюк, на холодную как то хреново заводится. Мб карб стремно настроен?

Тож самое,пока не парился....глянем как при +15 будет себя вести.

Опубликовано

Ответка,на улице +4....мля я реально задубел :mad:

Да кстати,на карбе опустил иглу,и отрегулировал заново....смесь богатил сволочь.

IMG_20170531_132859.jpg

IMG_20170531_132931.jpg

IMG_20170531_134721.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Raider1972 сказал:

на карбе опустил иглу,и отрегулировал заново

опиши как проводить регулировку, я тож уверен что у меня богатит и поэтому стреляет в глушак и хреново держит ХХ на холодную

Опубликовано
2 минуты назад, i_ninja сказал:

Погода у Вас конечно жесть.

Зато не потеем)))

Кстати винт смеси на один оборот откручивай,на полтора дофига будет(обороты дикие будут).Сначало иглу опусти,а потом настраивай...проедешь км 20 на свечку глянь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...