Перейти к содержанию

Mad Serg

Постояльцы
  • Публикаций

    583
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

200 Очень хороший

Информация о Mad Serg

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 02.02.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Видное
  • Интересы
    Люблю повеселиться, особенно пожрать!

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Восход 2, Юпитер 4K, BM Street 200
  • Имя
    Сергей

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Включить
  1. Звучит как анекдот, но добро пожаловать в Москву! Ауди правительства Москвы через две сплошные повернул налево и врезался в ламборгини, который отлетел на парковку, где совершил столкновение с автомобилями Porsche, Infiniti, Bentley, Mercedes G-класс. Мерседес принадлежал безработному москвичу-блогеру Гусейну.
  2. Mad Serg

    Так вроде клубов-то дофига было или позакрывали уже? На сельскую дискотеку не ходил никогда - сестры ходили, а я мал был, да и самоубийством это было. Танцевать я никогда не умел, так что и в зрелом возрасте был там всего пару раз, да и то на Майорке. Меломаном в принципе тоже не был - у отца был бобинный магнитофон, но ни разу на моей памяти мы его не включали. Потом в начале девяностых купили кассетник и стирка по субботам сопровождалась попсой той поры... Потом в 95-м мы поехали в Англию и я там нашел в автобусе... нормальный рабочий плеер! Покоцаный, но годный. Я его даже несколько раз слушал. Потом мне подарили хороший, но я его не слушал по-моему ни разу - пару раз дома для пробы запускал и все. Возможно до сих пор где-то валяется. сд-плееров не было никогда, вместе с приставкой NES, которую я купил почтой из Питера (это американская денди такая) парень прислал в подарок первый айпод, он уже устарел к тому времени. Слушая его несколько лет, потом раздавил экран, но продолжал слушать по пути на работу. А потом наткнулся на статью, с отзывом этих аппаратов. И мне его поменяли на 6-й! Так он у меня и живет с тех пор. Была 5.1 на комп, но громкий звук всегда всем мешал, потому сменил на наушники. Сейчас юзаю купленные за 300 рублей наушники и меня устраивает. А свое подрастающее поколения я познакомил и с дисками, и с кассетами, и вот недавно с пластинками - так что круглыми глазами смотреть если что не будет, а сможет включить и прослушать.
  3. Да это началось с пробега в 500 км. Если долго постоит - все нормально. У меня только к концу этого сезона так сильно заплясал - в начале года (3250 пробега) было все норм. А вот к 4700 запрыгало по полной программе. Боюсь вибраций - ты в теме по Априлии писал, что вибрирует, не смотря на благородное происхождение. Мой балт вибрирует так, что потом болит рука и нога, да и ехать крайне неприятно дрожа всем телом... У меня просто один цилиндр и вибрации стали синонимами. Одна из причин почему я купил Юпитер была именно два цилиндра. Вес от возраста зависит? Или новые все как один тяжелые? Насчет веса я пока не имею четкого понятия - народ же ездит на 200+ спортах и 400+ круйзерах - может все не так уж и плохо? Там водители далеко не всегда конаны-варвары с мощными ручищами, значит можно и с таким весом справиться. Хорошо, я думал моя фраза очевидна, впредь буду более подробен.
  4. Ранее у на балте по гпс и замерял. По спидометру там сложно - стрелка прыгает с 60 до 160 постоянно =( Ну я понимаю, что много - я ищу не старый (не больше 8-9 лет), как минимум двухцилиндровый и инжекторный мотоцикл. Ну добавь к моей фразе, что комфортно не уедешь. Или с удовольствием не уедешь. Не предназначена она просто для этого, да и все. А в путешествие и на тракторе поехать можно. Но не нужно...
  5. На трассе мы ехали вровень и спидометр показывал около 105 км/ч - как раз максималка балта. Думаю примерно правильно он показывает. В любом случае ветер начинает доставлять неудобства раньше достижения такой скорости. Да и я думал эндуро на момент настроены и их максималка не слишком высока. Ан нет! Надо будет посмотреть, что там есть интересного - пока только дорожники смотел и то одним глазом. Чисто визуально понравились Yamaha XJ6N, Honda NC700, Suzuki GSR 750. Ну тут и на табуретках из Минска во Владивосток ездили ребята, ехать можно на чем угодно, но я уже дорос (достарел?) до такого момента, что мне нужно удобно.
  6. В субботу наконец встретился с товарищем и впервые совершил поездку вдвоем с кем-то. Маршрут был Видное-Звенигород-Руза-Можайск и составил порядка 320 километров. Маршрут я выбрал не самый лучший и застрял на ремонтируемой дороге от Новорижского шоссе к Звенигороду, поэтому покатушки начались чуть позже. На одной из заправок по дороге в Рузу мы махнулись мотоциклами и я понял, что такое 250 кубов, только японские. Балт отставал просто колоссально! В то же время на 110-120 действительно начинает сильно мешать ветер и ехать не слишком комфортно. Разогнал я эндуро до 130 - даже не думал, что они так могут. На свой мотоцикл возвращался с легкой досадой =) Хотя после 40 километров жопа от сидушки начинала побаливать, а после 70 вообще просилась обратно на мягенький диванчик балта. Еще по дороге я выяснил-таки, что было причиной звука. Прикрутил тепловой экран получше, но не помогло. Оказалось крепление трубы лопнуло, надо варить. Железо тут совершенно не прочное... По итогу поездки что могу сказать - эндуро мне понравился, даже съехали с трассы и проэндурил по луже глубокой, но далеко на нем не доедешь. 600 кубов мощности, которые я хотел на будущий сезон думаю будет слишком уж много, так что я в замешательстве. Все-таки хочется давить на газ с криком "POWEEEEEEEER", но обосраться при этом не хотелось бы. P.S. Если варить что-то на моте достаточно просто клеммы снять с акума или нет?
  7. Mad Serg

    У меня на мотоцикле для ДК смотрели только горят ли лампочки - для машины подробней смотрят? А то на жигули больно расходы большие - 6300 страховка и 1500 ДК... На сид 8300 и тоже 1500 ДК..
  8. Что-то у меня совсем мало фотографий, где я на мотоцикле... Собственно вот, что накопал. Сразу после покупки Ижа 3 года назад (я еще счастливый!). Единственное фото на нем. На Восходе с сыном в марте прошлого года, он тогда пока еще не стремился набрать максимум оборотов просто так. Ну и март прошлого года - первое и единственное фото на свежекупленном балте, даже еще пленки не снял.
  9. Mad Serg

    Появился неприятный звук, никто не сталкивался?
  10. Mad Serg

    Тут сноровка нужна. Я минимум вдвоем с большими матюками ставил-снимал. Но лучше делать втроем... Согласен. Хотел приключений - купил - получил сплошной геморрой. Вот насчет хлипости рам китаймото. Альфа. Коляска. Три человека. Дальняк. Это пипец...
  11. Прижимал его коленом, вроде не он. По дороге еще увидел, что поворотник странно висит - оказалось гайка открутилась полностью, хорошо хоть с провода ей никуда не убежать. В общем крепления надо проверять почаще... Ах да, еще юбилейчик! Ровные цифры правда пропустил - подсветка спидометра у меня давно не работает, а возвращался домой в гараж я по темному. Дальний свет работает как ближний, так что по знакомой дороге возвращаться можно, но в целом фара конечно говно. Пробег оказался лишь слегка большим, чем в прошлом сезоне, а жаль, я надеялся накатать до 7000. Но все же думаю расставаться с мотоциклом в конце сезона, хотя я к нему уже и привык.
  12. Mad Serg

    В районе Юсупово Домодедовского района Московской области
  13. Итак, каждые выходные могут стать последними в сезоне, так что в субботу прохватив соточку по округе в воскресенье через Озеры я отправился в Коломну. К сожалению получилось галопом по Евпропам, но думаю вернуться сюда еще разок. Удивили современные трамваи прямо в центре города, который там малоэтажен и стар. В одну из церквей была огромная очередь, кажется привезли какие-то святые мощи, на подробности не было времени. Ну и байк-стоянка (мой мотоцикл был брошен в тупике ибо ехал я по городу наобум пока не уперся. Оказалось что я через дорогу от исторического центра) около кремлевских стен. Gs650 в фаворе. По дороге назад обратил на странный звук при трогании и на низкой скорости. Судя по всему из глушителя. Там есть чему ломаться?
  14. Понятное дело, что порицалась. Но была повсеместно. Если твой друг директор магазина - то тебе крупно повезло 😃 Я как чью-то биографию не почитаю - так все сослан, уволен или друзья/знакомые ушли. Директора ГАЗа и то убрали, Победа, созданная экстренно и с чистого лица, оказалась не того качества. Даже ЗИМ не помог. Спекуляция наказывалась, но была повсеместно. При продаже машин вообще 100% случаев. В Москве и Ленинграде этого было предостаточно. До сих пор у людей комнаты остались, причем не так уж и редко. Ага. Моих такие спекулянты и бездельники в очереди неоднократно двигали и в итоге мы так и остались ни с чем. Хотя народ вчетвером в одной комнате жил, а у нас целая однокомнатная квартиры была, дед свою квартиру на две разменял... В СССР работающие где угодно тащили продукцию к себе домой =))) В заведениях общепита все едят, что они приготовили. Макдак, кфц и прочее. Хотя вот в солдатской столовой я после дежурства на кухне вообще ничего не ел... И опять у меня все правда и по делу.
  15. Войны кого с кем? У нас капитализм - это почти весь мир. Социальная несправедливость есть при абсолютно всех построениях общества, по-другому и быть не может и никогда не было. Какие сейчас у тебя запреты и несвободы? Хочешь работай, хочешь лодырничай. Если работаешь, то можешь работать абсолютно где угодно. Хочешь рожай детей, хочешь живи для себя. Хочешь путешествуй по всему миру, хочешь - только до соседней улицы. Хочешь уедь за границу на пмж. Можешь власть ругать, на митинги ходить, голосовать за кого хочешь. Можешь в церковь ходить, а можешь в мечеть, а можешь вообще никуда не ходить. Чего тебе так не хватает то? Ты неправильно их гражданскую активность понимаешь. Она абсолютно в другом. А наказывают там за такие бунты гораздо сильнее, чем у нас. Их гражданская активность - это вызвать полицию, если видишь правонарушение. Или в другое место обратиться. У нас это сейчас называется стукачеством и порицается. В союзе это тоже не слишком одобрялось, но было широко распространено. По ложным доносам сотни тысяч ушли и не вернулись... У тебя слово буржуй и вор - синонимы. Ты путаешь понятия. Вот мой брат создал фирму - он буржуй. А на него работают 10 человек - вот они пролетарии. Буржуй - это хорошо, а не плохо. Именно буржуазные революции привели к подъему в Европе!
×