Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как насчет посмотреть на Лесника, который Racer Forester? Сам катаюсь, по трассе до сотни с подругой на борту держит (после замены ведущей звезды), внедорожные харатеристики неплохи. Ветка на форуме есть своя отдельная, можешь глянуть что да как, пообщаться с ребятами. Комплекция у меня такая же, судя по описанию, так что можно и на этот вариант посмотреть. А то все эти эндуро надо пробовать – имхо, первым лучше брать дорожник как самый универсальный, а то я себе внедорожника взял, а в итоге то кататься особо негде, то просто неинтересно, так что лесные прохваты не для каждого.

Опубликовано

Добавлю своего :-) Как владелец BM могу поставить плюсик к качетву BM если не лезть черезчур в говна.

чуть дороже бюджета но всё же Suzuki RV200 VANVAN

Опубликовано (изменено)
Только что, norad сказал:

А как насчет посмотреть на Лесника, который Racer Forester?

Forester слишком внедорожный, думаю что-то более паркетное. Идеальный вариант наверное был бы Stels GT, но они дорогущие, а б/у китай опасно брать.

Только что, Mountain сказал:

Добавлю своего :-) Как владелец BM могу поставить плюсик к качетву BM если не лезть черезчур в говна.

чуть дороже бюджета но всё же Suzuki RV200 VANVAN

Как на БМ седло для двоих? можно ли прикрутить кофр? Сузуки дорого - очень ограничен в средствах, нужно еще экип купить.

Изменено пользователем STO
Опубликовано
7 минут назад, STO сказал:

Forester слишком внедорожный, думаю что-то более паркетное

Ну так ты уж определись, по полям кататься/эндурить на досуге хочешь или чистый дорожник брать, потому как GT выглядит эндуркой только по внешнему виду гуся. Может тогда классику брать стоит?

Опубликовано
Только что, norad сказал:

Ну так ты уж определись, по полям кататься/эндурить на досуге хочешь или чистый дорожник брать, потому как GT выглядит эндуркой только по внешнему виду гуся. Может тогда классику брать стоит?

Ну как объяснить? что-то типо Suzuki freewind, yamaha ttr raid. Что-то легкое с софт-эндурными возможностями, но в основном для повседневной езды по ДОП.

Опубликовано
9 минут назад, STO сказал:

Ну как объяснить? что-то типо Suzuki freewind, yamaha ttr raid. Что-то легкое с софт-эндурными возможностями, но в основном для повседневной езды по ДОП.

из твоего списка тебе больше всего подходят Racer или S2 Dakar, почитай обе ветки по этим мотам тут, и выбери что тебе больше нравится.

Опубликовано
1 час назад, RamonAlex сказал:

боюсь подвеска полтиника не выдержит таких издевательств, да и ехать как на табурете))) без всякой амортизации))

Нормально выдерживает если правильно скорость выбрать :-)

1 час назад, RamonAlex сказал:

Всегда приятней совмещение приятное с полезным))) чем стоять перед выбором либо приятно либо полезно))) Я за нового китайца Эндуро...

Эндуро конечно в разы приятней, спору нет. Но человеку надо 80% по асфальту. На китайском эндуро это совсем тоскливо.

Опубликовано
2 часа назад, STO сказал:

Главное в китайцах боюсь что не смогу закончить обгон в нужный момент.

Закончить? Да его и начать то не получится на китайском эндуро. Т.е. ехать надо будет просто в потоке грузовиков. В этом нет ничего страшного, но после легковушки будет мягко говоря непривычно :-)

Опубликовано
1 минуту назад, Peter сказал:

Эндуро конечно в разы приятней, спору нет. Но человеку надо 80% по асфальту. На китайском эндуро это совсем тоскливо.

не спорю, япы в этом плане пошустрей и помощней и приятней, но в данном случае исходя из бюджета придётся автору темы довольствоваться китаем.

Опубликовано
34 минуты назад, Peter сказал:

На 50см3 табурете прекрасно катается по лесным дорогам со всеми лужами, колеями и прочим. Не так резво конечно как на кроссаче, но так же далеко и по тем же дорогам совершенно без проблем.

Я немного уточню по поводу скутера, лесных дорог и луж. У скутера вариатор, и принудительное охлаждение. Это означает что зачерпнув из лужи грязной водички, или просто брызги, он втянет это в себя, и грязь осядет на рёбрах головки и, самое главное, на всём содержимом вариатора. После этого разборка и чистка всего. А на какой высоте от земли у скутера "дыхалка" я думаю все знают.

Опубликовано
Только что, STO сказал:

Совсем разные моты кстати. Их через запятую писать можно только потому что у обоих два колеса:)

Опубликовано (изменено)

Я-бы Кроссранер годовалый лучше поискал, там и сиденье удобное, и 28 л.с., 6 скоростей, водяное охлаждение и т.д. 

Например https://www.avito.ru/barnaul/mototsikly_i_mototehnika/racer_crossrunner_rc250nc_-gy8_867026592

10-ку сторговать всегда можно, учитывая, что он 140 новый стоит

Изменено пользователем Мантажор
Опубликовано
Только что, Мантажор сказал:

Я-бы Кроссранер годовалый лучше поискал, там и сиденье удобное, и 28 л.с., 6 скоростей, водяное охлаждение и т.д. 

Например https://www.avito.ru/barnaul/mototsikly_i_mototehnika/racer_crossrunner_rc250nc_-gy8_867026592

10-ку сторговать всегда можно, учитывая, что он 140 новый стоит

Я так понял их б/у вообще мало, толи ими все так дорожат, толи мало выпущено. Этот вообще Алтайский край, у Москвичей там конские цены.

Есть еще проблема как доставлять б/у мот ко мне до гаража, сам я не решусь проехать длинную дистанцию.

Опубликовано
В 10.03.2017 в 19:37, STO сказал:

Я так понял их б/у вообще мало, толи ими все так дорожат, толи мало выпущено. Этот вообще Алтайский край, у Москвичей там конские цены.

Есть еще проблема как доставлять б/у мот ко мне до гаража, сам я не решусь проехать длинную дистанцию.

Их (все Рейсеры) собирают в Барнауле. Привезти по городу всегда можно на Газели, а из другого города транспортной компанией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...