Lectoff Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) Ищу людей из Тюмени для совместных покатушек, преимущественно за городом по трассе. Моя кубатура 250, по трассе крейсерская 110-120. Есть желание прокатится в Талицу, Тугулым, и другие ближайшие населенные пункты посмотреть родной край так сказать))) Буду рад знакомству. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Lectoff Цитата
Lectoff Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2018 14 часов назад, Дмитрий72 сказал: Я бы прокатился Всё таки здесь есть люди из Тюмени. Надеюсь погода позволит ещё найти время для покатушек. Пока что прогноз не утешительный. Цитата
Дмитрий72 Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 В 09.09.2018 в 11:12, Lectoff сказал: Всё таки здесь есть люди из Тюмени. Надеюсь погода позволит ещё найти время для покатушек. Пока что прогноз не утешительный. На дальние только в выходные могу, а по городу каждый день катаюсь по возможности, обычно вечерами после 19 часов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.