qq999qq Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Народ, помогите, кто чем может... Хотелось бы поставить ЦПГ на joy (цепной)! Перелопатил весь форум, но так и не нашёл ответ, можно ли поставить ЦПГ от suzuki??? Читал гдето, что вроде движок в joy точная копия suzuki... Если кто ставил, поделитесь опытом... ЦПГ хотел взять в районе 90 кубов... Может хоть чуть порезвее станет на разгон... Цитата
qq999qq Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Типа никто не знает? Или никто такой глупостью не занимался? :) Цитата
vavan Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Сюда загляни, (http://www.scootermag.ru/new/shop/category/zapchasti-dlja-2t-skutera-s-cepnym-privodom-1p41qmb/ ) заодно можешь там и заказать :) Цитата
godfather Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 я вот тут спрашивал. чтобы ЦПГ подобрать (ссылка не действительна) Никто не ответил, наверно и не делали Цитата
qq999qq Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 За ссылку спасибо... Но 4700 за цпг дороговато, согласитесь (на такой скут)... А никто не видел цпг для Yamaha Mint? Просто такую "дешёвую" поршневую мне кажется есть смысл ставить на японца... :) Цитата
vavan Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Что-то я не понял, ты что за поршневую за 4700 там увидел. Там же на твой скут 60 кубовая ЦПГ за 2000 продается. А теперь я понял про какую ты ЦПГ :-). Так это молоси спортивная поршня из Италии и цена на нее большая из-за стоимости евро. и мне вообще кажется что она не подойдет на цепной двигатель. Цитата
qq999qq Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 А кто нибудь ставил ЦПГ на 60 кубиков? Он хоть чуть пореще становаится? И кто нибудь, подскажите, чем повысить максималку (Педали не предлагать) :) Цитата
ExTrEmE RaCeR Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Купи Япошку и не парься ( дио ) и все норм будет и не каких ЦПГ покупать не надо!!! Цитата
maks16 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 кстати на скутермаг это целиндр Suzuki Ran TB-50 d-43 60сс Sanren CN очень схож с joy50 Цитата
lingon Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Движок, который на joy-s это копия сузуки сепия и адрес, который AD-50 обзывается. А цепной это не точная копия, хотя он немного пожож на цепные движки от сузуки и ямаха. Поршневую подобрать можно, но большого толку не даст конечно, так как нет вариатора и передаточное число постоянное. Я знаю челов которые растачивали горшок стандартный до 43 мм, и поршневую ставили 60 куб, но изменения не очень большие. чуть лучше и только. Цитата
Honda dio af-27 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Понятия не имею Што я могу сказать то ето то што не страдай Ху***ю если там стоит ремень значить он и должен там стоять! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.