slow_rider63 Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 Привет, парни. Вот такая ерунда у меня неожиданно нарисовалась. Завожу мотик, включаю холодный пуск, жму на стартер. Мотик заводится, обороты поднимаются до 2к, работает примерно с минуту, потом начинается странный булькающий звук, обороты падают, и мотик глохнет совсем. Если подгазовывать на холостом, то можно этого избежать и можно даже поехать. Но это, конечно, изврат какой-то. После того, как мотик глохнет, доставал свечу, она вся черная. Некоторое гугление и просмотр ютуба подсказывают, что смесь слишком богатая, т.е. либо много бензина, либо мало воздуха. Но пробег у мотика совсем маленький, в карбюратор я не лазил. Может, воздушный фильтр? В общем, буду благодарен за конкретные указания, куда смотреть, если это возможно. Я рукожоп и в технике плохо понимаю, но постепенно преодолеваю это. :-)) Всем добра! Цитата
Миша79 Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Нет в мотике холодного пуска. Есть обогатитель. При холодном пуске включаем обогатитель, запускаем двигатель, через секунд 30 выключаем. Свеча черная из за того, что не выключаешь обогатитель. И глохнет тоже из за этого, так как на теплом двигателе карбюратор начинает дико богатить. Изменено 21 июля, 2020 пользователем Sazan 2 Цитата
slow_rider63 Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 Может, я неправильно выразился, но то, о чем я говорю, в инструкции называется именно "система холодного запуска". А почему вы решили, что после запуска двигателя я его не выключаю? Мануал советует сразу после старта двигателя поднять рычаг заслонки наполовину. Я так и делал, только не сразу и не через 30 секунд, а через минуту-две, иначе двигатель глохнет. Но сейчас что-то другое. Теперь двигатель глохнет намного быстрее. А если поднять рычаг после старта, тогда заглохнет сразу же. Цитата
Bizet Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 16 часов назад, slow_rider63 сказал: Привет, парни. Вот такая ерунда у меня неожиданно нарисовалась. Завожу мотик, включаю холодный пуск, жму на стартер. Мотик заводится, обороты поднимаются до 2к, работает примерно с минуту, потом начинается странный булькающий звук, обороты падают, и мотик глохнет совсем. Если подгазовывать на холостом, то можно этого избежать и можно даже поехать. Но это, конечно, изврат какой-то. После того, как мотик глохнет, доставал свечу, она вся черная. Некоторое гугление и просмотр ютуба подсказывают, что смесь слишком богатая, т.е. либо много бензина, либо мало воздуха. Но пробег у мотика совсем маленький, в карбюратор я не лазил. Может, воздушный фильтр? В общем, буду благодарен за конкретные указания, куда смотреть, если это возможно. Я рукожоп и в технике плохо понимаю, но постепенно преодолеваю это. :-)) Всем добра! Богатый холостой ход. Если после поездки(!), когда свечу продует, останавливашься и симптом остается, тогда либо надо крутить винт качества в сторону обеднения смеси, проверять сопротивление воздушного фильтра (поролонка излишне пропитаная маслом может плохо попускать воздух), проверять не слишком ли высокий уровень в поплавковой камере карбюратора. Если не поможет, то уменьшать размер жиклёра холостого хода. Цитата
Миша79 Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 21 час назад, slow_rider63 сказал: Может, я неправильно выразился, но то, о чем я говорю, в инструкции называется именно "система холодного запуска". А почему вы решили, что после запуска двигателя я его не выключаю? Мануал советует сразу после старта двигателя поднять рычаг заслонки наполовину. Я так и делал, только не сразу и не через 30 секунд, а через минуту-две, иначе двигатель глохнет. Но сейчас что-то другое. Теперь двигатель глохнет намного быстрее. А если поднять рычаг после старта, тогда заглохнет сразу же. Так вот в мануале ошибка. На ВСЕХ карбах, что я встречал обогатитель (холодный пуск) включается поднятием рычажка, пенька, тросика. То есть ты запускаешь двигатель без обогатителя, а после пуска его включаешь. А правильно: поднимаем рычажок обогатителя, запускаем двигатель и через 30-60 секунд опускаем рычажок до КОНЦА вниз. В среднем положении обогатитель тоже включен, хоть и на половину. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 На PZ30 и Mikuni VM26 точно флажок опускается чтобы выключить пусковой обогатитель. Сам ради этого карб снимал, смотрел. Тоже налюбился с кривым мануалом по первому разу. Цитата
slow_rider63 Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 14 часов назад, Bizet сказал: Богатый холостой ход. Если после поездки(!), когда свечу продует, останавливашься и симптом остается, тогда либо надо крутить винт качества в сторону обеднения смеси, проверять сопротивление воздушного фильтра (поролонка излишне пропитаная маслом может плохо попускать воздух), проверять не слишком ли высокий уровень в поплавковой камере карбюратора. Если не поможет, то уменьшать размер жиклёра холостого хода. Это попробую! А вот что касается карбов - по мануалу на стрит 200 Mikuni VM22/BS28. Могу точно сказать, что пока этот самый рычажок не опустишь, холодный двигатель просто не завести. 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 3 часа назад, slow_rider63 сказал: Это попробую! А вот что касается карбов - по мануалу на стрит 200 Mikuni VM22/BS28. Могу точно сказать, что пока этот самый рычажок не опустишь, холодный двигатель просто не завести. Так и есть, в данном карбюраторе рычаг опускаем. В отличии от других карбов с пеньками обогатителя, добавили для удобства рычажок и получилось, что опуская рычажок поднимаем пенек(включаем обогатитель). Вот почитай об устройстве карбов семейства VM и попробуй отрегулировать качество смеси как описано http://karburater.ru/ustroistvo/karbyurator-mikuni-ustrojstvo-i-regulirovka.html возможно у тебя винт качества практически закручен вот и смесь через чур богатая. Хотя на них регулировка ни чем не отличается от других. Но все же, я бы для начала снял карб и проверил уровень в поплавковой камере, после уже занялся регулировкой качества смеси холостого хода. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Sazan Цитата
bord-51 Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 2 часа назад, Sazan сказал: Но все же, я бы для начала снял карб и проверил уровень в поплавковой камере, п Для этого ничего снимать не надо. Одевается прозрачный шланг на дренаж, переворачивается кверху и отпускается винт слива. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 3 часа назад, bord-51 сказал: Для этого ничего снимать не надо. Одевается прозрачный шланг на дренаж, переворачивается кверху и отпускается винт слива. ПВХ трубка от омывателя ВАЗовской 8ки-9ки хорошо себе показали. Можно от медицнской системы найти, но они сейчас в основном малого диаметра. Цитата
Миша79 Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 8 часов назад, bord-51 сказал: Для этого ничего снимать не надо. Одевается прозрачный шланг на дренаж, переворачивается кверху и отпускается винт слива. А в чем сложность открутить 2-3 винта крышки поплавковой камеры? Тем более если уровень не в норме, все равно её снимать и регулировать. Хотя, кому как удобней. Цитата
slow_rider63 Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 В 22.07.2020 в 22:30, Sazan сказал: Вот почитай об устройстве карбов семейства VM и попробуй отрегулировать качество смеси как описано http://karburater.ru/ustroistvo/karbyurator-mikuni-ustrojstvo-i-regulirovka.html возможно у тебя винт качества практически закручен вот и смесь через чур богатая. Благодарю, посмотрю! Цитата
bord-51 Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 11 часов назад, Sazan сказал: А в чем сложность открутить 2-3 винта крышки поплавковой камеры? Тем более если уровень не в норме, все равно её снимать и регулировать. Хотя, кому как удобней. 1-Некоторые карбы весьма тяжело сдёрнуть. 2-Выставленный поплавок не залог правильного уровня. 3-Ну и просто быстрее. 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, bord-51 сказал: 2-Выставленный поплавок не залог правильного уровня. Возможно. Я не профессиональный мотомеханик, так любитель. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.