Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Вадимм сказал:

поездки в лес

То же самое что и машина, проедет там где нет глубокой колеи, а на моте ее можно просто обьехать

Опубликовано
Только что, ПетровичЪ сказал:

То же самое что и машина, проедет там где нет глубокой колеи, а на моте ее можно просто обьехать

Не совсем, машина не падает, а с дакара я точно навернусь не один раз, при около нулевой скорости. Да и при спокойной езде с квадрика не навернешься.

Опубликовано
46 минут назад, Bizet сказал:

Ни в коем случае не против квадроциклов и покупки оных. Но они очень коварны. Ездить на них такое же искусство, как и на мотцоиклах.

Планируется вот так ездить)))

Опубликовано
1 минуту назад, Вадимм сказал:

а с дакара я точно навернусь не один раз, при около нулевой скорости

ab32e9d05d90fb86929d4de092f461cc.png

Рекомендую, и чем медленней тем лучше.., Да и мот легче поднять и ехать дальше, чем полутонный квадрик трактором(лебедкой) тащить((

Опубликовано
1 минуту назад, ПетровичЪ сказал:

ab32e9d05d90fb86929d4de092f461cc.png

Рекомендую, и чем медленней тем лучше.., Да и мот легче поднять и ехать дальше, чем полутонный квадрик трактором(лебедкой) тащить((

Я не про асфальт, а про поездки в лесу.

Мне твинкам нравится, я бы его взял а не квадрик, но есть сопутствующие факторы, возить внука, и "головная боль"

Опубликовано
Только что, Вадимм сказал:

Я не про асфальт, а про поездки в лесу.

И я не про асфальт, только все большое всегда ничинается с малого)) 

3 минуты назад, Вадимм сказал:

но есть сопутствующие факторы, возить внука, и "головная боль"

Так может б\у уазик купить, там и на голову не капает и зимой снег глаза не бьет, а главное по моему дешевле будет:wacko:

Опубликовано
26 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Да разве это масса

Мне было тяжко вытягивать из грязи схожий по массе мотоцикл, да и незачем рвать пуповину.. Около 100 кг - нормально, а в полтора раза больше (по сути.. - ИЖ), точно не для бездора (заболоченные ручьи, лесовозные "тропы" и овраги).

Опубликовано

Ох, вы не представляете какие у меня споры идут дома)))

Последняя версия покупки, вместо квадрика покупаем Дакар, и мини трактор Агат ?

Опубликовано
11 минут назад, Вадимм сказал:

мини трактор Агат

Если имеется наличие участка соток 25, то миник будет куда больше востребование Дакара?

Опубликовано
Только что, ПетровичЪ сказал:

Если имеется наличие участка соток 25, то миник будет куда больше востребование Дакара?

Увы, всего 51 сотка

Опубликовано

Тогда тебе лучше вообще купить что то подобное, как говориться и в лес и по "дрова"B)

Опубликовано
3 минуты назад, ПетровичЪ сказал:

Тогда тебе лучше вообще купить что то подобное, как говориться и в лес и по "дрова"B)

Бррр

Я тут мотик выбираю)))

А трактором мне нужно траву косить, ну и по мелочи)))

Опубликовано
14 минут назад, Вадимм сказал:

Бррр

Ну у мну тоже 50, вот только с трактором они все используются по назначению..))

1342371.jpg

И сегодня я бы сильно озадачился, купить бы мот или кормилица по больше, что бы и в лес, и на рыбалку в местный пруд, не взирая на погодные катаклизмы :wacko:

Опубликовано
10 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Ну у мну тоже 50, вот только с трактором они все используются по назначению..))

И сегодня я бы сильно озадачился, купить бы мот или кормилица по больше, что бы и в лес, и на рыбалку в местный пруд, не взирая на погодные катаклизмы :wacko:

У меня кормилец компьютер, вот на него потрачу столько сколько нужно, даже если придется взять кредит.

А трактор это лень косить траву мотоблоком.

Помогите определится ТВИНКАМ или МТ250? Ну или аналог.

Опубликовано
57 минут назад, Вадимм сказал:

Помогите определится ТВИНКАМ или МТ250? Ну или аналог.

Раз понимания нет, что именно нужно, тогда тот, что дешевле, а разницу в 100 тыс.руб. можно потратить на другие цели.

Опубликовано
3 часа назад, ПетровичЪ сказал:

А ну прекратить агитацию! А то я куплю его в комплетации с фронтальным погрузчиком челюстным и экскаватором. И что я с ним потом делать буду :wacko:.

Опубликовано
36 минут назад, Bizet сказал:

И что я с ним потом делать буду

Деньги зарабатывать ;) на новые мотики

Опубликовано
13 минут назад, Bizet сказал:

А таки у тебя сколько новых мотиков? :lol:

У меня миник слишком мини что бы на мотики зарабатывать, его еле на 50сот хватает:mellow: А на 300том Синтае уж можно и на заработки. У моего соседа Беларус бушный, занимается только вспашкой и фрезой.. уж всю округу по своему участку плиткой обложил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...