Віталій 1 Жалоба Опубликовано 10 января Доброго всім дня я вас дуже просю підскажіть.Проблема в мене така:Іде 2 провода від руля-від фари "звіти" ну ви поняли ,більше такого-таких нема(зеленого з жовтим)до чого вони підключаються.Зарання дякую велике,бо в мене голова вже кіпить ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shorsik 1 494 Жалоба Опубликовано 10 января Ничего не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Віталій 1 Жалоба Опубликовано 10 января Провод зелений з жовтим до чого він підключаєця бо він обірваний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Віталій 1 Жалоба Опубликовано 10 января Поможи будь ласка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моисеич 4 638 2 Мототехника Жалоба Опубликовано 10 января 2 часа назад, Віталій сказал: Провод зелений з жовтим до чого він підключаєця бо він обірваний Зелёный с желтым обычно "масса" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Віталій 1 Жалоба Опубликовано 10 января То куди його ?Він туто обірваний коло руля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Віталій 1 Жалоба Опубликовано 10 января Не може ж він бути просто огольоним,має бути якби продовження провода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madklyaksa 363 2 Мототехника Жалоба Опубликовано 10 января Вiталiй, по-моему уже спрашивали здесь... ПетровичЪ еще тогда сказал, что зелено-желтый провод идет от выключателя тормоза на лампу стоп-сигнала... Даже схему привел, где этот провод помечен как "G/Y". Этот провод проходит через клеммный соединитель, видимо по этому их два (сам соединитель может быть запрятан, а видны только провода). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Песенник 662 Жалоба Опубликовано 10 января 2 часа назад, Віталій сказал: Не може ж він бути просто огольоним,має бути якби продовження провода Я до конца не понял конечно,но если всё работает,забей..,у меня в фаре пара проводов с новья пустые болтаются... Если в проводку никто не лазил,то провод с желто-зелёной расцветкой означает заземление,а так как для мопеда заземление не предусмотрено,то значит "масса" или "минус"..,то есть провод сразу или через штекер соединяется с рамой мопеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Віталій 1 Жалоба Опубликовано 10 января Ліз я до проводки всі провода розмотував і зібрав назад по цвітам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Віталій 1 Жалоба Опубликовано 10 января Допустім:чорний з білим з чорний з білим і так дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Віталій 1 Жалоба Опубликовано 10 января Бо в мене майже всі провода порвані Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Песенник 662 Жалоба Опубликовано 10 января 1 минуту назад, Віталій сказал: Ліз я до проводки всі провода розмотував і зібрав назад по цвітам Если всё собрал,кроме желто - зелёного,так включи,заведи,посмотри.что не работает,на этом проводе напряжения не должно быть (теоретически))),так что не бойся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Віталій 1 Жалоба Опубликовано 10 января Велике пасіба всім за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shorsik 1 494 Жалоба Опубликовано 14 января А я так ничего и не понял))) Ещё бы на латыни написали или на японском... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Віталій 1 Жалоба Опубликовано 14 января Іде провод на альфі зелений з жовтим з чим він соєдіняєця бо він порваний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Песенник 662 Жалоба Опубликовано 14 января 11 минут назад, Віталій сказал: Іде провод на альфі зелений з жовтим з чим він соєдіняєця бо він порваний Если порваный,то должно быть продолжение,если его нет,то,скорее всего,отсоединился от наконечника какого нибудь,либо типа "папа-мама",либо под болт. Так проверил работу всех приборов или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Віталій 1 Жалоба Опубликовано 14 января Там усі провода порвані,я з'єднав усі окрім цього Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Віталій 1 Жалоба Опубликовано 14 января По цвітам всі Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Песенник 662 Жалоба Опубликовано 14 января 1 минуту назад, Віталій сказал: По цвітам всі А я о чём? Если нет второго куска,значит там где то соединение было с чем то другим (возможно),заведи мопед,попробуй включить всё что можно,если всё работает - катайся,если что то не работает,разбирайся "по проводам",по схеме и т.д..Большего никто удалённо не сможет сказать..,самому придётся разбираться..,либо звать электрика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты