Перейти к содержанию

shorsik

Постояльцы
  • Публикаций

    1 985
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    39

shorsik стал победителем дня 15 июля

shorsik имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 082 Очень хороший

7 Подписчиков

Информация о shorsik

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 26.05.1982

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Stels delta 200, alpha 110cc
  • Имя
    Павел

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тамбовская область, Мичуринск
  • Интересы
    Рыбалка, мото

Посетители профиля

3 615 просмотров профиля
  1. shorsik

    Увидел только сосиски и алкоголь
  2. shorsik

    На инжекторных двигателях, и то с задержкой питания стартера для накачать бензонасосом сначала. А на карбюраторных это хрень полная. Каждый двиг по своему алгоритму заводится. Один надо до полного обогатителем заслонку закрыть и после пуска убрать на половину, другой двиг запускается только с наполовину закрытой заслонкой, третий двиг надо ручкой газа десять секунд поддержать и т.д. Так что не актуально на мой взгляд для большинства.
  3. shorsik

    Ну да, замок и замыкает эту цепь и позволяет плюсу дальше гулять по мотоциклу)))
  4. shorsik

    Судя по фото и смазывать забывал тоже)))
  5. Да ладно, Виталя утром вместо сахара манку в кофе насыпал и удивлялся, почему не сладко
  6. Отчет будет. Прошел сегодня 900 км, порвал колесо, последние 200 км ехал без задних тормозов вообще. Это так, на затравку)))
  7. да ладно, все нормально. Я дома. С большими приключениями, но уже в гараже, все хорошо.
  8. Первая дневка. Я у Витали в Таганроге. Поменял масло, смазал цепь. Завтра утром в сторону дома. Около 900 км надо будет прохватить. В конце пути, в гараже меня будет ждать приятель с баночкой прохладного пива))) VID-20210721-WA0009.mp4
  9. Еду с Джилы Су в сторону Таганрога. Сейчас где-то 230 км до Ростова осталось.
  10. Нахожусь в пути с Эльбруса на Джилы Су
  11. shorsik

    Да, Калмыкия меня угостила испепеляющим зноем, верблюдами и тучами мигрирующей саранчи. Кто попадал в перелет саранчи, тот поймет, это жопа.
  12. Я на эльбрусе. Сегодня был треш, эти горы я надолго запомню. Там даже гусь баварский резину порвал о камни. Я тоже весь вышел. Мот тоже устал. Были встречи и разговоры с такими же дураками как я. В итоге выслушал бывалых и понял, что ночью там лучше не оставаться. Сделал за день план двух дней. Мот страшный, я тоже, слой белой пыли. Спускал колеса, штурмовал камни, жег тормоза. В итоге сейчас приехал в кемпинг, в цивилизацию. Сегодняшний день надолго останется в памяти, это мой первый опыт в таких условиях.
  13. Я у Димы в Ессентуках. Вчера 900 км прошел, сегодня 600. В пути много интересного, но это потом. Без приключений не обошлось))) Завтра в горы!!!
  14. Мот загрузил полностью.... и охренел. Так только в Индии ездят. Даже не представляю, как я буду передвигаться. Но и выкинуть ничего не могу, ведь без теплых вещей в горы глупо, без дождезащиты тоже глупо. Матрас, берцы, и так далее и тому подобное. Это цена бомжевания. Еслиб ехал по гостишкам, то вещей в разы меньше становится. В 6 утра попробую выехать...
  15. Я даже Givi не пожалел и без площадки сразу к багажнику на болты посадил.
×
×
  • Создать...