Перейти к содержанию

shorsik

Постояльцы
  • Публикаций

    512
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент shorsik

  1. shorsik

    3D сетка на сиденье смысл имеет? А то не решу никак для себя, нужна она или нет. Останавливает мысль о том, что от пыли я просто сиденье тряпкой вытер и сажусь. А вот как с этим бороться, когда сетка? Просто у меня у работы пыль такая, что после работы мот полностью покрыт толстым слоем, садиться нельзя.
  2. Тут опять роль играет, когда всё-таки решили собраться, на 1 мая, или на 9? Девятого должно быть потеплее. Но я в отпуске до 5 мая, а на 9 мая не знаю ещё, работаю или нет. И узнаю только в конце апреля, когда составят графики ответственных на май. Как-то так. Планируйте на 9, я пока ничего обещать не буду. А уж если получится, то присоединюсь.
  3. shorsik

    Где подшипники брал и по какой цене? В старых смазка хоть была?
  4. Видимо, неправильно цифры истолковал!!! Это показания одометра, а не сезонные пробеги. То есть сейчас пробег мопеда около 30000 км. А никак не 90000
  5. Так на одном мопеде и ездил. И мопед остался в таком же состоянии, как на фото. Не заржавел, не развалился, садись и ехай хоть куда. В дороге ни разу не подвел.
  6. Увы, но пробег расти будет теперь весьма медленно. Стал обладателем нового Stels Delta 200 и теперь все дальняки на нем. Альфа теперь для иногда поблизости порыбачить.
  7. Гонял мопедом в те края, вот отчет - Красивая Меча А вот я мопедом через Елец на реку Воргол и Воргольские скалы мчал - Воргол
  8. shorsik

    Но ничего, работает? Не разваливается? Просто в дальнюю дорогу братт ненадежную вещь как-то рисковано. Ручной насос как-то надежнее и навряд подведет.
  9. shorsik

    Я без шланга не могу. Мне простор нужен для манипуляций и размаха рук. Иначе либо насос разломаю, либо сосок согну. Я качаю как на баяне играю, ещё и вприсядку. Как-то так.
  10. shorsik

    Вот первый мотиватор - привычка по жизни пяткой работать. А второй мотиватор - летом кроссовок левый всегда сверху пыльный и невзрачный.
  11. shorsik

    Хоть отпишись потом, можно им колесо надуть или нет.
  12. shorsik

    Его не разорвет при попытке накачать колесо?
  13. shorsik

    Какой-то сказочный аппарат
  14. shorsik

    Каковы реальные размеры и вес этого чуда?
  15. shorsik

    Может весной все встретятся и похвалятся своими монтажками.
  16. shorsik

    Теперь видно, но у меня другие.
  17. shorsik

    Поддерживаю!!
  18. shorsik

    Обычные монтажки. Одной толщины на всём протяжении. Никаких стержней. Просто проские и одной толщины. 3-5 мм. Любую резину за мою мото жизнь клали. Не деформируются даже если зажать в тиски и моими 85 кг наступить на другой край. Всегда вожу две таких с собой в кофре.
  19. shorsik

    Бляха-муха, что это за инструмент такой адский? У меня до сих пор в работе Ижевские монтажки, так у них толщина примерно 3-5 миллиметра!! Я ими и Иж и Урал перебортировал легко. Они даже не амортизируют, как каменные. При этом короткие. Но пока все встречающиеся моты легко бортировали.
  20. shorsik

    Не, ну я на карпатах и альфе ножками помогаю Но без монтажек. А на стелсе весной резину буду менять на обоих колесах, тогда и посмотрим.
  21. shorsik

    Не вижу проблем.. На карпаты вообще как по маслу, чуть-ли не руками. Быть может дело в навыке? Я на Иж даже ставил резину без инструмента. Но там уже 50/50 как-то, по-моему. А карпаты - лайт по сравнению с альфой, где я никогда не пользовался монтажками при установке резины.
  22. shorsik

    Не пойму, как ты камеру умудряешься зацепить? Я на альфе и петрошину и стоковую покрышку запрявляю на диск вообще без монтажек и прочего инструмента. Да и монтажками работать надо уметь. В этом деле, как впрочем и везде, главное - не спешить!
  23. shorsik

    А зачем ты монтажками камеру тянешь? Ты покрыху снимай.
  24. shorsik

    Так, багажник собран на прихватках, осталось проварить. Две рамки тоже на прихватках собрал. Как проварю, буду дальше соединять по месту багажник с рамками боковыми и рабой мотоцикла. Сегодня за день сделал крепление тубуса с удилищами к моту. Также сделал на стоковый рычаг КПП пятку. Не нравится мне носком рычаг вверх тыкать. Я и на Планету ставил рычаг от Юпитера. Пол дня подгонял рычаг под свою физиологию. Ведь длина ног, их изгиб в итоге и постановка на подножки у всех разная. Четыре раза укорачивал, удлинял, менял угол наклона, ставил выше и ниже... В итоге сделал удобную пятку для своей любимой левой ноги. Теперь носком вниз удобно, а пяткой на повышающие передачи удобно. И не мешается она. Но времени на эксперименты ушло сегодня много. Сто раз пробовал ставить, снимать и переделывать и опять ставить.
×