Перейти к содержанию

Madklyaksa

Постояльцы
  • Публикаций

    1 071
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Весь контент Madklyaksa

  1. Madklyaksa

    Всё нормально, Жень, в плане заряда...
  2. Madklyaksa

    Я тоже не гуру - но там вроде как электролит не сам по себе, а какую-то пористую структуру пропитывает. Я брал несколько AGM - они не предназначались для вскрытия пользователем... А здесь цинично написали До Нот Опен и тут же самому предлагают электролит заправить. А по внешнему виду этот аккумулятор один в один как на десне родной был - но там не было маркировки АГМ. https://ru.wikipedia.org/wiki/AGM_(технология)
  3. Madklyaksa

    Только вот этот момент не понятен совсем - это же обычный кислотник! Что надпись "AGM" на нем означает? ...хз
  4. Madklyaksa

    Ну вроде все правильно... Ток не большой, если чё...
  5. Madklyaksa

    Ты б хоть смазкой медной попшикал... прямо Rat Look во всей красе!
  6. Madklyaksa

    Я за первый вариант! А до февраля можно проводку подмарафетить пока... Я кстати собираюсь тюнингом десны заняться, вот такую приборку себе заказывать буду: https://aliexpress.ru/item/32999857890.html?sku_id=66952915486&spm=a2g2w.productlist.0.0.2c6318f73vztJF он может и в гарпию в штатное место встанет.
  7. Madklyaksa

    А если на Восходе бздишь - то бери сразу ИЖ
  8. Madklyaksa

    Здесь дешевле не значит хуже. Цельная втулка дороже из-за точности изготовления и технологии (вытачивать из цельного куска или согнуть из листа). А в разрезной можно играться шириной зазора, как бы подстраивая втулку. Опять же подачу смазки в трущуюся пару легче (да что легче, возможно!) организовать. Втулка делается из материала более мягкого, чем ось, что предотвращает её износ. Сама трущаяся пара притирается друг другу как следует, и работает намного эффективнее. Как итог, у подшипника я вижу ещё и то преимущество, что в него можно набить смазки, закрыть его и не вспоминать продолжительное время. Со втулкой немного сложнее. На иже стоит цельная стальная (но не каленая), и она хорошо подогнана к оси. То есть, ты набил смазки в неё, промазал ось и начинаешь вставлять ось в эту втулку. А с другой стороны ты видишь, как сначала вылазит смазка, а за ней практически стерильная ось. Так что прозевал немного момент, и всё! Всё закисает намертво. А вот с разрезной втулкой уже проще - можно лить жидкое масло раз в тысячу километров и особо не париться. Да и консистентная тоже наверное будет работать когда набъётся в этот зазор... ИМХО
  9. Да ну что с неё взять? Слышала звон да не знала где он: вместо мопеда на автомобиль села, и длина шарфа в её понимании... Так, не умная баба... Про неё даже Филипп Филиппыч не лестно отзывался:
  10. Спасибо, конкретно пока ничего, ибо за двигатель еще не расплатился... Просто на фоне тотального отсутствия нормальных мотоциклов по приемлемой цене, стараюсь отслеживать где еще остались джони паги и десерты всякие ( как-говориться, а вдруг?)... Если будешь у родственника, то неплохо сделать фотки тебя на этих мотиках, чтоб оценить как смотрится вместе с ездоком.
  11. Madklyaksa

    Ну, вообще подразумевалась жидкая смазка, там и давление никакое не нужно. Можно к маятнику нечто подобное масленке приделать
  12. Madklyaksa

    Не менее двух...
  13. Серёга, а что за мот за Вегой виднеется? 2 цилиндра, водянка... Что это за магазин? у него сайт есть?
  14. Уродец мелкий!!! Я тут подписан на некоторых товарищей, поэтому читаю сообщения иногда не понимая, в какой теме они опубликованы... В общем поднимаю глаза выше, натыкаюсь на рассказ Александра про лося, сиськи медсестричку, и жену в канаве. Начинаю и ржать при этом. Потом начинаю читать рассказ Олега про бассейн... еще больше и в конце понимаю, что это анекдот, а не случай из жизни!!! Фу-у, отлегло... Чур меня!!
  15. Madklyaksa

    С алибабы чтоб привезти еще наверное 20-ку накинуть надоть.. Вот и получается "за морем телушка - полушка, да привоз дорог"!!!
  16. Madklyaksa

    Я нормальных имел в виду! А эти твари последние!!! Правительство должно разрешить сбивать таких, и как за волчьи шкурки выплаты давать на амортизацию!
  17. Бр-р! Это ж как себя надо не любить? Исключительно, когда хорошая погода! Солнышко там светит, птички поют... А на тебе старый кожаный шлем с очками и длинный шарф
  18. Madklyaksa

    Еще этот разрез очень сильно помогает смазывать трущиеся поверхности. На некоторых 2-тактных двигателях такие втулки (из бронзы) ставят между пальцем и поршнем..
  19. Madklyaksa

    Да они там изначально если стоят, то и пусть себе стоят! Я про то, что переделывая свою конструкцию сильно лучше не сделаешь... Ну это всегда так - сначала сделали ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ мотоцикл, но со втулками. Через несколько лет подумали и решили как его улучшить (ведь если не улучшать, то продажи падают!): поставили подшипник Что даёт подшипник в маятнике? Какое у него преимущество? Только сам маятник легче ходит... Но там имеется и амортизатор, который эту легкость нивелирует! А вот самое, что нинаесть преимущество подшипника заключается в том, что владелец мотоцикла уверен, что именно подшипник должен стоять там! И пока этого он не сделает, у него пропадает аппетит, появляется бессонница... Этого никак нельзя допускать!!!
  20. Madklyaksa

    Что-то мне подсказывает, что оно того не стоит. Подшипник имеет смысл ставить на валы, которые вращаются с приличной скоростью. А маятник он по небольшой дуге ходит, и то медленно - там обычная втулка справляется нормально. Главное за смазкой следить! Ну а по нагрузкам втулка на голову выше любого подшипника будет
  21. Madklyaksa

    Так в начале ролика на крайнем мотоцикле покрышка уж очень петрошину напоминает: http://petroshina.ru/catalogitem.php?idd=97 Я тоже на этот двигатель слюни пускаю, но... 96 ублей!!! https://amotoshop.ru/product/dvigatel-daytona-anima-flx190cc/
  22. Madklyaksa

    Я уж думал один такой... Поэтому промолчал, дабы остракизму не подвергнуться!!!
  23. , ...может на коронавирус всё списать?
×
×
  • Создать...