Сергъ 374 Жалоба Опубликовано 8 февраля В 07.02.2021 в 14:45, TIMICH сказал: ну и конец фото на память ззр 1100 с ззр 250 )))) Во сколько обошлась хозяину ZZR1000 ваша работа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергъ 374 Жалоба Опубликовано 8 февраля 1 час назад, shorsik сказал: Я разорился на кримпер и кучу клемм разного вида. Павел, расскажите подробней какой кримпер взяли и какие клеммы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dica 575 Жалоба Опубликовано 8 февраля 1 час назад, shorsik сказал: Я разорился на кримпер и кучу клемм разного вида. Теперь кайфую, проводку лепить одно удовольствие!! Дурак, что раньше не купил. Одного мало даж для автомото.. У меня их штук пять разных под разные клеммы и гильзы и они невзаимозаменяемые даже сменными губками.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dica 575 Жалоба Опубликовано 8 февраля 16 минут назад, Сергъ сказал: Павел, расскажите подробней какой кримпер взяли и какие клеммы. Я для автомото пользуюсь кримперами типа СТВ-02 СТВ-04(HT-202B) и иногда СТВ-05(ПК-16) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIMICH 256 Жалоба Опубликовано 9 февраля 8 часов назад, Сергъ сказал: Во сколько обошлась хозяину ZZR1000 ваша работа? Честно говоря не помню. Так как это все происходило год назад. Еще предстоит мне его ковырять и в этом году. Фото буду сбрасывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le Loup 35 Жалоба Опубликовано 9 февраля 10 часов назад, dica сказал: Одного мало даж для автомото.. У меня их штук пять разных под разные клеммы и гильзы и они невзаимозаменяемые даже сменными губками.. Во-во. У меня три. Думал тут взять губки под ножевые разъемы, а они не ко всем ещё и подходят. У меня после стройки остались леруашные Спарта, под ншви. Ими пока и жму. Хочется по правильному, но дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shorsik 1 735 Жалоба Опубликовано 9 февраля 11 часов назад, dica сказал: Одного мало даж для автомото.. У меня их штук пять разных под разные клеммы и гильзы и они невзаимозаменяемые даже сменными губками.. По хорошему весь инструмент нужен, я только за! Но возможности и желания редко совпадают, поэтому пока только одни клещи. Но авто у меня нету, профессионально электрикой не занимаюсь, а одним кримпером обжимаю все клеммы, которые имеются на двух моих мопедах. Поэтому необходимости в сменных губках или других клещах пока у меня нет! 11 часов назад, Сергъ сказал: Павел, расскажите подробней какой кримпер взяли и какие клеммы. Кримпер китайский такой - тынц. А клеммы накупил разные. Ножевые (плоские) 6,3 мм, 4,8 мм, 2,8 мм, пуля, разветвители, кольцевые, соединительные скобы и т.д. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергъ 374 Жалоба Опубликовано 10 февраля В 09.02.2021 в 10:17, shorsik сказал: А клеммы накупил разные. Ножевые (плоские) 6,3 мм, 4,8 мм, 2,8 мм, пуля, разветвители, кольцевые, соединительные скобы и т.д. Павел, можешь ещё дать ссылку на клеммы, особо интересуют разветвители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIMICH 256 Жалоба Опубликовано 21 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIMICH 256 Жалоба Опубликовано 26 марта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты