Alexsgenri Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 Не совпадают риски зажигания двигатель fmm169 цепь ( грм менял ) Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 Так и чем же тебе помочь то? Разбирай снова и выставляй по меткам... Цитата
Alexsgenri Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Prizrak4x4 сказал: Так и чем же тебе помочь то? Разбирай снова и выставляй по меткам... Так я уже выставлял, выставлял метку на роторе и выставлял метки на звезде. Они не совпадают, либо в одном положении если перекидываю цепь на звено то в другом положении. Разбег пол звена.... Цитата
Сергъ Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 5 минут назад, Alexsgenri сказал: Разбег пол звена.... От разбега на пол звена, поломки не случится(на Ваз 2108 ремень был смещён на 1 зуб, машина ездила, но работала как трактор). Попробуй поездить на обоих положениях, на каком лучше, на том и езди. Если ты конечно метки не перепутал!!! Цитата
Alexsgenri Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, Сергъ сказал: От разбега на пол звена, поломки не случится(на Ваз 2108 ремень был смещён на 1 зуб, машина ездила, но работала как трактор). Попробуй поездить на обоих положениях, на каком лучше, на том и езди. Если ты конечно метки не перепутал!!! У меня в одном положении стреляет в глушитель в другом в карбер. Зажигание либо позднее либо раннее.Вот я и хз что делать, первый раз с таким столкнулся.( Цитата
Сергъ Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 2 минуты назад, Alexsgenri сказал: У меня в одном положении стреляет в глушитель в другом в карбер. Я не очень твой мотоцикл знаю, но попробуем по общим положениям пробежаться. Натяжитель цепи ГРМ исправен, прижимает? На звёздочке распредвала есть регулировки? Цепи ГРМ слишком новая и ей нужно приработаться чтоб немного растянуться? Звёздочки ГРМ сильно изношены? Цитата
Alexsgenri Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Сергъ сказал: Я не очень твой мотоцикл знаю, но попробуем по общим положениям пробежаться. Натяжитель цепи ГРМ исправен, прижимает? На звёздочке распредвала есть регулировки? Цепи ГРМ слишком новая и ей нужно приработаться чтоб немного растянуться? Звёздочки ГРМ сильно изношены? 23 минуты назад, мот сказал: момент зажигания не взаимосвязан с распредвалом. допуск ползуба может быть по меткам, не критично. если стреляет в карб, чихает - бедная смесь. как обычно дело окажется в какой-нибудь фигне То есть пол зуба не критично и проблема скорей всего в карбе? Цитата
Alexsgenri Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Сергъ сказал: Я не очень твой мотоцикл знаю, но попробуем по общим положениям пробежаться. Натяжитель цепи ГРМ исправен, прижимает? На звёздочке распредвала есть регулировки? Цепи ГРМ слишком новая и ей нужно приработаться чтоб немного растянуться? Звёздочки ГРМ сильно изношены? Натяжитель исправен, на звезде распредвала нет регулировки, на звёздах нет сильной выработки. Мот Ирбис xr250r Цитата
Сергъ Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 31 минуту назад, мот сказал: если стреляет в карб, чихает - бедная смесь. Стреляет в глушитель, возможно бедная смесь - согласен. Стреляет в карб - это уже неверная настройка ГРМ(раннее открытие впускного клапана). Оставляй чтоб стреляло в глушитель и настраивай карб. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2021 8 часов назад, Сергъ сказал: Стреляет в глушитель, возможно бедная смесь - согласен. Стреляет в карб - это уже неверная настройка ГРМ Неверно. Стрельба в карбюратор - бедная смесь Стрельба в глушитель - богатая смесь Это конечно при условии что все остальное исправно... 11 часов назад, Alexsgenri сказал: Так я уже выставлял, выставлял метку на роторе и выставлял метки на звезде. Они не совпадают, либо в одном положении если перекидываю цепь на звено то в другом положении. Разбег пол звена.... Ползвена - ни о чем... Ни на что не повлияет, и ты эту разницу скорей всего даже и не почувствуешь никак... 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.