buzi Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 http://www.stelsmoto.ru/category/motocikly/ Цитата
amigo Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Моцно смотрится шестисоточка! Цитата
Res Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 кажись настроил холостые (винт на карбе). электроды свечи были как снег двиг стал ровнее и приятней на слух работать провал с 2тык до 3тык не наблюдается прокатиться с новыми настройками сегодня удалось завтра буду тестировать на ходу 1 Цитата
м.Смит Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Все, забрал с ремонта, как и говорили, генератор. Что то там вместе с бендиксом ломается. Я не электрик, поэтому когда искра пропадает могу только новую свечу найти))) Покатаемся еще. У меня друзья запчасти для автобусов из Китая возят. Вот думаю, а не заказать ли двигатель целиком, что бы не мучиться с ремонтом))) Кто знает, как он правильно называется? Цитата
Res Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Все, забрал с ремонта, как и говорили, генератор. Что то там вместе с бендиксом ломается. Я не электрик, поэтому когда искра пропадает могу только новую свечу найти))) Покатаемся еще. У меня друзья запчасти для автобусов из Китая возят. Вот думаю, а не заказать ли двигатель целиком, что бы не мучиться с ремонтом))) Кто знает, как он правильно называется? http://motovelosport.ru/cat/stels/moto_2010_cat/moto/enduro_400/indexbody.php Цитата
buzi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 у меня уже почти 5.. На 5000 км полагается ТО. Не знаете есть в природе и в Мосукве путевые сервисы знакомые с такой моделькой.. Или просто путевые.. АВМ шоп не работает пока - переехали. Цитата
м.Смит Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 у меня уже почти 5.. На 5000 км полагается ТО. Не знаете есть в природе и в Мосукве путевые сервисы знакомые с такой моделькой.. Или просто путевые.. АВМ шоп не работает пока - переехали. На ремонт гонял на Волоколамку к официалам Стелс, думаю ТО сделают грамотно, вот только не факт что дешево)) Цитата
buzi Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 не ломается не ломается.. дохвастался.. сын катал свою девушку.. и приехал с невменяемой второй передачей.. хрустит, звянькает.. и тока на второй причем.. ищу варианты починится.. наверное с вызовом.. Цитата
м.Смит Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Нашел где течет тосол. Столкнулся впервые))) Течет датчик температуры который слева внизу у радиатора. В том месте где штырьки впаяны в датчик!!! Вопрос, какой датчик подойдет или надо искать родной? Вот этот 89341 LU027215 TEMPERATURE CONTROL SWITCH Датчик температуры охлаждающей жидкости Цитата
buzi Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 иду пешком мимо поста Гаи - пересечение мичуринского и МКАД - стелс 400 GT у них со слека разбитой мордой серебристый и без номеров.. гаец выполз и смотреть чего меня так заинтересовало "да у меня мотоцикл такой же" - заулыбался " А чо нужен? забирай..." вдруг не шутил??? Цитата
buzi Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 хороший тест стелс 400 ЖТ.. рекомендую к просмотру http://moto.mail.ru/articles/test_drives/2012/07/10/zheleznyi_i_bolshoi_stels_400gt/ Цитата
Res Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 хороший тест стелс 400 ЖТ.. рекомендую к просмотру http://moto.mail.ru/...oi_stels_400gt/ Хорошая статья. Особенно на фоне слухов о кончине производства в России. :D Цитата
jack96 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 В статье не слова о снятии с производства... Это наверно маркетинговый ход :D , а так в общем аппарат не плохой, вседорожный немного. Как у него с вибрациями, балансирный вал есть? Цитата
м.Смит Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 В статье не слова о снятии с производства... Это наверно маркетинговый ход :D , а так в общем аппарат не плохой, вседорожный немного. Как у него с вибрациями, балансирный вал есть? Вибрации начинаются от 6тыс. оборотов, до них ехать можно, дальше мазохизм на любителя. Я вот все думаю. Если все мелкие косяки вылечить сколько он протянет? Кто сколько уже накатал, расскажите. Я подбираюсь к трем тысячам. Но это с конца мая и с неделей ожидания ремонта зажигания. Цитата
mmaster777 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 всем привет! на днях приобрел Стелс 400 жт. Еще особо не катался, но за 32 км ощущения положительные. А резина действительно г..но. И тяги маловато кажется. Может потому, что не обкатан и больше 4 тыс не кручу. Да и сравниваю с хондой СВ1000, а это несколько другой формат. Скоро придут документы и тогда покатушки начнуться по полной.Буду отписываться. Долгое время занимался ремонтом мотоциклов, поэтому покатался на всем двухколесном (кроме разве что Valkiriya Rune). Так что есть с чем сравнивать. Да и по ремонту (обслуживанию) могу много что рассказать. Если че - пишите. Цитата
buzi Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 всем привет! на днях приобрел Стелс 400 жт. Еще особо не катался, но за 32 км ощущения положительные. А резина действительно г..но. И тяги маловато кажется. Может потому, что не обкатан и больше 4 тыс не кручу. Да и сравниваю с хондой СВ1000, давайте интересно ваше мнение.. По СВ - навреное не стоит сравнивать там лошадок в 3.5 раза больше )) по поводу бежит не бежит.. надо привыкнуть.. мне тоже поначалу казалось уныло.. кототкие первая вторая.. но дальше получается гибко.. прочуствуете - нормально в итоге.. третья хорошая можно на ней в большом диапазоне.. привыкнете к обороту к шуму движка.. и 6-я не голимая.. шустро разгоняется с 80-сти... и куча мощности остается.. мы вот предохранители тут не можем найти - может у вас получится))) Цитата
buzi Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Вибрации начинаются от 6тыс. оборотов, до них ехать можно, дальше мазохизм на любителя. Я вот все думаю. Если все мелкие косяки вылечить сколько он протянет? Кто сколько уже накатал, расскажите. Я подбираюсь к трем тысячам. Но это с конца мая и с неделей ожидания ремонта зажигания. у меня прошла 5000 .. сейчас накрылась цепь.. причем как то сразу - поездил с седоком видимо от нагрузки.. наш размерчик 520 на 106 - редкий короткий в мосве ни у кого нет.. мыкался мыкался - нашел на сколковском уу диллеров Ямахи там легендарный DID продают в мотках и сколько надо столько отрезают..вчера брал мне чтоило 2650 рублей.. рекомендую.. Ну а DId - он как бы бест.. полетело реле поворотов после зимы.. все вообщем то.. Цитата
mmaster777 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Не, только 93 было. Движок просто очень моментный был. Одно не устраивало - 250 кг веса, и не возможность путешествий по бездорожью. Выезжал на Стелсе на пересеченку в частном секторе, нормально. А по асфальту конечно коротковаты передачи. Но это легко лечится заменой ведущей или ведомой звезды. На китайцах предохранителей много не ставят. только у аккумулятора один на все цепи. При желании можно самостоятельно врезать от какого нибудь японца. Ничего сложного нет. Находится нужный провод, разрезается, удлиняется до места установки коробки предохранителей и подсоединяется к этой самой коробке. Смотрел видео на АВМ-шоп, хочу такие же колеса. Никто не сравнивал от 400 эндуро подходят один в один, или подгонять надо? А вот как снять сиденье, беглым взглядом не обнаружил. Наверное откручивается где ни будь под пластиком. Цитата
mmaster777 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 2650 это вобще не дорого. Мне на Хонду в 4800 обходилась. Только не DID, а ЕК. Цитата
Res Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 ................. А вот как снять сиденье, беглым взглядом не обнаружил. Наверное откручивается где ни будь под пластиком. Откручиваешь багажник. Два боковых болта как раз вкручиваются в болты, которые сидуху держат. Потом тянешь сидуху назад, спереди у бака немного вниз - там сиденье на направляющих (одно на баке, два на раме). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.