fisherman192 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Приобрел 400 GS. Первые впечатления такие. Хорошо рулится, мощности хватает. Не понравилась резина,очень дубовая. Очень высокий , при установленном кофре , перекинуть ногу (даже при моем росте 191 см) непросто. Еще не разобрался со светом, ближний свет в центре темное пятно, а по периметру что- то наподобии радуги, может лампочку в фару-линзу не так установили??? Цитата
Dron595 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Приобрел 400 GS. Первые впечатления такие. Хорошо рулится, мощности хватает. Не понравилась резина,очень дубовая. Очень высокий , при установленном кофре , перекинуть ногу (даже при моем росте 191 см) непросто. Еще не разобрался со светом, ближний свет в центре темное пятно, а по периметру что- то наподобии радуги, может лампочку в фару-линзу не так установили??? Поздравляю с покупкой, добро пожаловать http://stelsm-clubru Цитата
Lucky Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем доброго времени! Снова встал вопрос о выборе железного друга) Как-то уже спрашивал, но к сожалению мне так и не ответили... У стелса GT максималка (комфортная) какая? А так же интересен вопрос: он со своим клиренсом в 180мм и ходами подвески способен заехать и съехать по ступенькам. Тока прошу не кидайте тапками... да я могу иногда немного по хулиганить но в пределах разумного))) это конечно не основное что нужно от мота, но оч желательно А вот например заехать на приличный бордюр, вот это уже обязательное, причем заехать не так аккуратненько (подкрасться к нему, упереться) а нормально т.е. сходу на скорости около 20кмч. Заранее благодарю за ответ. Цитата
Dron595 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем доброго времени! Снова встал вопрос о выборе железного друга) Как-то уже спрашивал, но к сожалению мне так и не ответили... У стелса GT максималка (комфортная) какая? А так же интересен вопрос: он со своим клиренсом в 180мм и ходами подвески способен заехать и съехать по ступенькам. Тока прошу не кидайте тапками... да я могу иногда немного по хулиганить но в пределах разумного))) это конечно не основное что нужно от мота, но оч желательно А вот например заехать на приличный бордюр, вот это уже обязательное, причем заехать не так аккуратненько (подкрасться к нему, упереться) а нормально т.е. сходу на скорости около 20кмч. Заранее благодарю за ответ. Да хотел бы я это увидеть. Эндуро ещё куда не шло, но что б GT. Цитата
Lucky Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем доброго времени! Снова встал вопрос о выборе железного друга) Как-то уже спрашивал, но к сожалению мне так и не ответили... У стелса GT максималка (комфортная) какая? А так же интересен вопрос: он со своим клиренсом в 180мм и ходами подвески способен заехать и съехать по ступенькам. Тока прошу не кидайте тапками... да я могу иногда немного по хулиганить но в пределах разумного))) это конечно не основное что нужно от мота, но оч желательно А вот например заехать на приличный бордюр, вот это уже обязательное, причем заехать не так аккуратненько (подкрасться к нему, упереться) а нормально т.е. сходу на скорости около 20кмч. Заранее благодарю за ответ. Да хотел бы я это увидеть.Эндуро ещё куда не шло, но что б GT. Ну да, понял твою иронию)) А максималка какая? Цитата
Dron595 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Комфортная 90~100. Цитата
Lucky Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Комфортная 90~100. На мкаде 90-100 это очень не комфортная, фуры обгоняют... Цитата
Res Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Комфортная 90~100. На мкаде 90-100 это очень не комфортная, фуры обгоняют... На МКАДе можешь и прибавить. Я с родной звездой 130 давал без проблем (по спидометру мота, на родной задней звезде) и было еще куда открутить (тока мне хватало и так). Сейчас стоит звезда на 39 зубов. Можно еще немного прибавки к максималке получить. Но комфортная скорость от этого практически не изменилась, разве что стала еще чутка комфортней. :) Этот мот не для гонок. Поэтому нет смысла его выкручивать (он в общем-то не шибко любит повышенные обороты). 1 Цитата
АндрЭ Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Отогнал мот в деревню, по трассе М4 168 км. Потерял два болта с облицовки пластика. Стекла нет, так что на больших скоростях не ехал, к тому же дождь в харю... Но на некоторых сухих промежутках выдавал 130км/ч по спидометру, сдувает. Особой вибрации и нет, терпимо. Первым делом по прибытии в деревню, не заезжая домой, поехал в поля и расстроился: резина стоковая, на половину сожранная и в черноземе нихрена не рулится не едется, малейший газ и жопа плывет а передок в колее живет своей жизнью (очень высокий центр тяжести). Но это на чистом черноземе при хорошем дожде. На траве дело чуть получше. Надо резину менять. Но там где я хотел проехать я все же проехал. ))) Цитата
леха огнёв Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 имею эндурик. сменил поршневую. на улице -2 заводиться не хочет, стартер крутит туго, хотя аккум новый стоит.???????? Цитата
Ark Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 имею эндурик. сменил поршневую. на улице -2 заводиться не хочет, стартер крутит туго, хотя аккум новый стоит.???????? во первых- холодный карб - бензин испаряется туго. Во вторых новая поршневая , кстати что менял, поршень и цилиндр или только поршень ? Мерил ли зазоры по юбке поршня и цилиндру? На диаметр должен быть не меньше 8 сотых мм. Цитата
Ark Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Пришел мой эндурик. Сделан 8го ноября 2013го. Приборка - тахометр + цифровая панелька на которой скорость , время, температура. Карбюратор на кручение винта качества реагирует весьма живенько- буквально два оборота и уже есть реакция. Магистраль переднего тормоза - перекладывать , на изгиб идет. Крепеж , смазка, прочие жидкости - понятное дело под замену . 1 Цитата
zed Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Всем доброе время суток. Ребята, спасибо за хорошие комментарии, уже есть картина в голове по гусю. Много я в свое время накатался и наремонтировался нашей техники -газуля ->минск ->тула -> Юпитер ->ява 8->ява 8.. Явка уже требует вмешательства в двигатель, вылет передачи,течь масла, замена резинок и т.д. 89 года агрегат, я 5 владелец)) Разобрал, а времени нет ковыряться, конечно коню нельзя дать умереть, но пока вот так (( Почему начал присматриваться к гусю - Не дорогой, та же ява 8-ка продается заметно дороже у офицалов, да и с 2-х тактным двиглом )) - вид хороший и подвеска что нужно, у нас осфальт хоть и есть, но можно сказать это больше грунтовка. - с нашей техникой как не заморачивайся, а даже руки бензинчиком все же пахнуть будут )) - у друга лифан 200 кб., мотор чистый как стеклышко ни подтеков, ни соплей каких-то 3000 км уж!. и ничего с ним пока не делал, неплохо для китайца. Цитата
zed Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Вопрос к обладателям гусей: Народ пишет масло сопливить начинает уже после небольшого пробега, так ли? Не хотелось бы брать новый аппарат с такими вещами. Пластик говорят слабенький, но видимо нужно его жахнуть об землю что-бы сломать. И сколько пробег если можно тоже отпишите. Цитата
ars523 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 ребята!а где можно в москве посмотреть вживую 2 мота: 400 эндуро и 400ГС??? Цитата
Dron595 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Здесь посмотри http://alex-drive.ru/catalog/moto/302/ Цитата
Dron595 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Как вам такой вариант http://img-fotki.yandex.ru/get/9812/227421562.2/0_166360_83bfe006_XL.jpg Цитата
Stig46 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Как вам такой вариант http://img-fotki.yandex.ru/get/9812/227421562.2/0_166360_83bfe006_XL.jpg0_166360_83bfe006_XL.jpg Эдакий аля KTM 990 Adventure,честно смотрица хорошо,но если бы фары превернуть вертикально тогда сходство идеальное. :) Цитата
Dron595 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 А вот то с чего всё началось Цитата
Stig46 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 А вот то с чего всё началось http://img-fotki.yandex.ru/get/9313/227421562.1/0_1536e8_c2fc340e_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9494/227421562.1/0_1536e7_1600bed0_L.jpg Ну по 2й фотке сходство классное,молодчина! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.