san Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Ага, правда неизвестно какой он получился в версии этого режиссёра, но всё же.... Бери билет на самолёт и к нам :rolleyes: Цитата
Vladikas Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Не, завтра сигналку буду на мот ставить ))) Цитата
егерь Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 В какое-то время, лесозаготовители повадилсь заваливать токие участки лесовозок горбылём и пр. отходами деревообработки. Ну, там где они свежие и сухие - ещё ничего... А я вот вчера попал на старую лесовозку, на котрой всё это дерево уже покрылось мхом и зарасло травой, а под растительностью - всё это мокрое и очень скользкое. Теперь вот сижу дома... :( Ехал - ехал, вроде ничего - мот переставляет конечно, но терпимо, а тут - раз! И даже мявкнуть не успел! Прилёг на правую сторону и правую ногу зажало под мотом, вывернув пяткой вперёд. Это реально больно! К томуж меня так припечатало, что я даже не сразу смог дотянуться до ключа или до стоп-двигателя чтоб выключить мотор. Лежу и ни дыхнуть ни пёрднуть! Был-бы один - не знаю как бы и выбрался... Цитата
Vladikas Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Вот он минус медленной езды. Ехал бы чуть быстрее отлетел бы подальше от мота и ничего бы не прижало... А вообще стрёмно, на ровном месте. Цитата
Jhonkin Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Не факт кстати, на малознакомой дороге я тоже медленно ежжу. Желаю скорейшего выздоровления. 1 Цитата
егерь Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Вот он минус медленной езды. Ехал бы чуть быстрее отлетел бы подальше от мота и ничего бы не прижало... А вообще стрёмно, на ровном месте. Хм... Ну, незнаю насколько реально там проехать быстро, с виду-то оно кажется безобидным, но, повторюсь, под тонким слоем растительности накиданные вдоль, в хаотическом порядке, горбыли, скользкие до припадку, а ещёж и глубокие колеи заваленные и заросшие тем-же. Я вообще сомневался, стоит ли там ехать и не лучше ли провести мот в ручную, - но поленились, хотя там всего метров 200 было. Кстати, после падения мы так и сделали, - оставшееся расстояние провели вручную, и даже это было экстремально - колёса рыскают по верхушкам горбылей в разные стороны, ноги разъежжаются... Я удивляюсь, что я вообще умудрился столько проехать, а не завалился сразу. Сечас вот анализирую и всё больше убеждаюсь в той мысли, что я, когда увидел конец этого участка и он мне показался более сухим и ровным, и как показалось безопасным, стал пытаться рулить мотоциклом посредством наклона, а не ехать как ехал до этого - "туда куда тянет", - вот и завалился когда центр тяжести совсем немного сместился. Не факт кстати, на малознакомой дороге я тоже медленно ежжу. Желаю скорейшего выздоровления. И я мало себе представляю как можно ехать быстро там, где непонятно что под колёсами. Спасибо за доброе пожелание, надеюсь что ничего серьёзного. :) Цитата
Vladikas Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Искали с другом грязь вчера. А это сложно, так как дождя толкового давно не было. Нашли суровую лужу в колее. Поперёк дерево лежит. Распилили, убрали. Ну и по правой колее друг с разгону рванул. Застрял на середине. Грязи по середину мотора. Выехал кое как. Я рванул с разгона по левой колее. Меня на середине выкинуло направо. Видать какие-то брёвна притоплены. Так что надо запомнить такое правило чтоль, если по одной колее кто-то перед тобой проехал, то не искушай судьбу и едь там же :) Может быть смонтирую сегодня ролик небольшой. Цитата
егерь Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 если по одной колее кто-то перед тобой проехал, то не искушай судьбу и едь там же :) Может быть смонтирую сегодня ролик небольшой. Эт, точно! А вот, пользуясь вынужденным бездельем, монтирую. :) Цитата
Genriz Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 И еще можно добавить, что если кто-то по одной колее не проехал, то не факт, что в другой колее лучше. )))) 1 Цитата
егерь Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Кстати, нашёл фотку про то как выглядят такие дороги до того как зарастут - И еще можно добавить, что если кто-то по одной колее не проехал, то не факт, что в другой колее лучше. )))) И это правда :) 1 Цитата
егерь Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Ну вот, ещё роличик: на наше счастье нашёлся другой выезд из этого урочища, здесь заболоченный участок дороги тупо забросали сухими, пошинкованными ёлками, было опасение что сучья будут в спицы влетать, но обошлось. Кстати, я тут, в самом поганом месте, рулить даже и не пытался - ехал куда ехал мотоцикл - "Он большой ему видней! :D Цитата
san Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Да, бывает мот так "удачно" на ногу приляжет, что не шелохнуться, лежишь как прикованный. Цитата
rm661 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Да уж, у моего товарища недавно джебель на ногу лег на оч маленькой скорости. Думали растяжение, а оказался перелом ступни! Сезон закрыл досрочно :( Цитата
Genriz Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Да уж, у моего товарища недавно джебель на ногу лег на оч маленькой скорости. Думали растяжение, а оказался перелом ступни! Сезон закрыл досрочно :( В мотоботах был? Цитата
Vladikas Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Сам вылезти из под мота не смог, пришлось помогать. http://www.youtube.com/watch?v=6LMhxGy3w4A Цитата
rm661 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Genriz Да, правда в туринговых. Цитата
егерь Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Ну, от проворота ни что не спасёт, а обычно это и случается, я, например, ни разу ничего не отбивал так чтоб это запомнилось, а вот выверты - это и бывало и бывает. Цитата
Vladikas Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Читаю интересный опус по поводу масла https://vk.com/topic-1059353_27294777 Кто что думает? Цитата
san Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Где то я это читал несколько лет назад. Предпочитаю не забивать голову, лить мото масло и не париться, у меня не такие огромные пробеги, что б заморачиваться на экономии на масле. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.