Glefar Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Если кому надо https://xn--b1adnigmacsp.xn--p1ai/zapchasti/karbyuratory/karbyurator-4t-pz30-s-uskoritelnym-nasosom/ Цитата
Glefar Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 https://мотодворик.рф/zapchasti/karbyuratory/karbyurator-4t-pz30-s-uskoritelnym-nasosom/ Цитата
serega3738 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 Всем привет. Есть задний маятник от сузуки RMX 250 S с амортизатором прогрессией колесом и тормозами как думаете можно вкорячить на наш мот? Цитата
Jhonkin Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Привет, на счет Лифана - не знаю. На счет БМ - поищи на ветке, вроде один человек вкорячивал маятник от японца, точно не помню. Цитата
ant-bear Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Товарищи форумчане. Многие собирались заказывать KEIHIN PZ 30 с ускорительным насосом, никто не отписался о результатах и доп. переделках. Будьте благоразумны, отпишитесь! Цитата
serega3738 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 8 часов назад, Jhonkin сказал: Привет, на счет Лифана - не знаю. На счет БМ - поищи на ветке, вроде один человек вкорячивал маятник от японца, точно не помню. лифан уже в прошлом, сейчас БМ мотард 250 бывший хозяин отдал задний маятник в сборе и переднее 21 колесо. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Поздравляю, если сможешь все грамотно поставить - отпишись, думаю всем будет интересен твой опыт. Цитата
serega3738 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Снял сегодня наш маятник, прикинул от японца длина такая-же, крепление тоже практически подходит, прогрессия совершенно другая и аморт длиннее нашего сантиметров на 5. Нужно переваривать крепления прогрессии и амортизатора. Грамотно сделать все у меня скорее всего не получится, буду покупать эндуро резину на 17 Цитата
alekskonv Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 Так тема с увеличением объёма цпг и заглохла. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.