Летучий Голландец Опубликовано 25 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2024 5 часов назад, Влад_4 сказал: Подскажите, какие на него подойдут подножки пассажирские? Универсальные, такого типа https://aliexpress.ru/item/4000762800700.html?&item_id=4000762800700&sku_id=10000007577197534 Только с подгонкой кронштейнов прийдётся повозиться, если у тебя их нет. Цитата
evilSMilE Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2024 Приветствую. Приобрел сие чудо для жены за не большие деньги под восстановление. Столкнулся с проблемой что нету доступа к свече, колпак сложно одеть снять не то что бы открутить ее. Общался с владельцами и смотрел по фотографиям, вроде доступ должен быть нормальным. Кто что скажет по этому поводу? Может собран не правильно? Может кто то сталкивался. Отметил стрелкой где примерно свеча находится. Объём 180сс. Рад что нашел форум по обсуждению данной модели. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2024 Нормальный там доступ, свечной ключ купи и всё. Да и не так часто туда приходится лазить. Цитата
evilSMilE Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2024 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Нормальный там доступ, свечной ключ купи и всё. Да и не так часто туда приходится лазить. Есть свечной ключ он ни как туда не поместится, доступа нету. Думаю попробовать звездочкой ключом подобраться. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2024 Я пользовался длинной головкой. Цитата
evilSMilE Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 17:50, Летучий Голландец сказал: Я пользовался длинной головкой. там причина в том что перед свечой рама, она не свободно смотрит что бы накинуть свечной ключ, и расстояние между рамой и свечой не большое. Смотрел фото других мото у них прям видно свечу, на моем она утоплена под раму. Вот и думаю может ни так собрали как то. Буду пробовать накидной ключ гнуть что бы подлезть. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2024 6 часов назад, evilSMilE сказал: там причина в том что перед свечой рама, она не свободно смотрит что бы накинуть свечной ключ, и расстояние между рамой и свечой не большое. Смотрел фото других мото у них прям видно свечу, на моем она утоплена под раму. Вот и думаю может ни так собрали как то. Буду пробовать накидной ключ гнуть что бы подлезть. У меня был прямой доступ к свече, поэтому я и удивился вопросу! Если снять сидение не легче будет добраться? Цитата
evilSMilE Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2024 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: У меня был прямой доступ к свече, поэтому я и удивился вопросу! Если снять сидение не легче будет добраться? Вот скрин шот с видео сделал, там где палец указательный там свеча. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2024 Я и пальца то не вижу, не то что свечу... На ум приходит то, что чё то не так с самим креплением движка, его нужно отодвинуть назад! Ради интереса замеряй колёсную базу и сравни с ТТХ. Цитата
evilSMilE Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: Я и пальца то не вижу, не то что свечу... На ум приходит то, что чё то не так с самим креплением движка, его нужно отодвинуть назад! Ради интереса замеряй колёсную базу и сравни с ТТХ. Я про это же такое ощущение что не так собрана задняя часть. Буду заниматься. Просто не сталкивался со скутерами, мало опыта в основном мотоциклы. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 https://universalmotors.ru/motorcycles/omaks/mo746329282/?ysclid=m4p6vor4g7963362935 Здесь на фото видно, что свеча на виду. Складывается впечатление,что не хватает кронштейна в подвеске движка. Выкати заднюю часть и посмотри, там делов то один болт открутить! Только позаботься о том чтобы нормально подпереть переднюю часть. Цитата
evilSMilE Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 11:01, Летучий Голландец сказал: https://universalmotors.ru/motorcycles/omaks/mo746329282/?ysclid=m4p6vor4g7963362935 Здесь на фото видно, что свеча на виду. Складывается впечатление,что не хватает кронштейна в подвеске движка. Выкати заднюю часть и посмотри, там делов то один болт открутить! Только позаботься о том чтобы нормально подпереть переднюю часть. Да займусь этим в отпуске. На ютубе смотрел видео байка, твое наверное. Площадку заднюю классно сделал, я так понял под кофр? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2024 4 часа назад, evilSMilE сказал: Да займусь этим в отпуске. На ютубе смотрел видео байка, твое наверное. Площадку заднюю классно сделал, я так понял под кофр? Видос не мой, я кофр не цеплял. Я пользовался переметными сумками (боковыми кофрами) поддержку на них крепил на место подножек пассажира. Да и то только когда на дальняк ехал. Центральный кофр дело конечно нужное и хорошее... Но к сожалению он рушит стилистику спортбайка! 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.