Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, Moto_Gp сказал:

скачут значения на мультиметре, и корректно зафиксировать их нет возможности.

Сделай замер качественным прибором, заедь к автоэлектронику, у них приборы профессиональные. У меня дешёвый мультиметр тоже чудит.

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
27 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Сделай замер качественным прибором, заедь к автоэлектронику, у них приборы профессиональные. У меня дешёвый мультиметр тоже чудит.

Та блин, но на акб он же снимает показания. 🤔

Ладно, а почему могут лампы фары гореть?, и двух часов не выдерживают, главное те, что поменьше в приборке или в поворотах не сгорают, а эти буквально одна за одной. Что может быть?

Опубликовано
8 минут назад, Moto_Gp сказал:

Ладно, а почему могут лампы фары гореть?

Опять же, нужен замер, сколько вольт на них приходит, может потому и горят! Подозреваю что ты что-то не то с регулятором нахимичил.

А чего ты вообще полез перепиновывать РР?

Опубликовано
38 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Опять же, нужен замер, сколько вольт на них приходит, может потому и горят! Подозреваю что ты что-то не то с регулятором нахимичил.

А чего ты вообще полез перепиновывать РР?

Родной РР достать трудно. Не думаю что это в реле, сгорали бы тогда все лампы, ну или одна из них какая-то рандомно, а так именно в фаре одна за другой. По поводу напряжения тоже сеть то одна и всё остальное нормально работает. Может это быть из-за плохого контакта? Ну то есть лампа сама по себе будет светить, но потом сгорит если контакт плохой или такого не бывает? 

Опубликовано
4 часа назад, Moto_Gp сказал:

или такого не бывает? 

Всё это гадания на кофейной гуще, нужно знать какое напряжение в сети!

Опубликовано (изменено)
В 03.07.2025 в 22:55, Moto_Gp сказал:

потому как сгорает постоянно лампа в фаре головного света, я думаю что причина именно в этом.

При таких случаях первая причина нерабочее реле зарядки или неправильного его подключения .
Тут несколько вариантов решения проблемы :
если в электрике понимаете и схемы умеете читать , то проблемы легко решаемы ,
2 если нет - тогда только помощь специалиста . 
3 вариант это нужно выложить полностью информацию с фотографиями и скриншотами , реле зарядки , распиновку подходящих к нему проводов , замеры сопротивления между обмотками и заземлением катушки генератора освещения ( привязана или не привязана к земле ) .

Изменено пользователем Observer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...