maz143 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 2 часа назад, vovanmotoracer сказал: Всем привет. Тихо тут, хотя на дворе весна во всю уже. Вот сегодня переобулся. А у тебя задние поворотники с лампочками или диодные? Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 16 минут назад, эльф сказал: Привет Володя. Что за резина? Мне по идее тоже передний тапочек менять нужно. Привет Сергей Павлович. Это Shinko E700. А я так понял передная резина родная. Если да, то там от протектора вообще что-то осталось. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 5 минут назад, maz143 сказал: А у тебя задние поворотники с лампочками или диодные? Диодные. Брал специально покороче, чтобы было сложнее оторвать. А то предыдущие три пары постоянно обо все задевали. Цитата
maz143 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Только что, vovanmotoracer сказал: Диодные. Брал специально покороче, чтобы было сложнее оторвать. А то предыдущие три пары постоянно обо все задевали. А где брал не подскажешь? А у меня тот который со стороны трубы плавится. А у тебя как с этим? Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Цитата Вот,например, в этот раз стабилизатор поставил на 10квт, 3(три) года дома стоял глаза мозолил))) Дим, а зачем такая мощность в доме? Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 4 минуты назад, maz143 сказал: А где брал не подскажешь? А у меня тот который со стороны трубы плавится. А у тебя как с этим? Плавиться никогда не правился, а вот от вибрации трясется сильно. В родных из-за этого почти сразу стряхнуло лампочки, а они оказались особенными, такие ставят только на Лексусы и BMW ( по 400 рублей за штуку). Следуюшие два пары ломались или от тряски или от столкновений с дверный проемом, когда я мотик выгонял. А на эти вот ссылка Motorcycle Motorbike Turn Signal Indicators Light Lamp Amber - US$4.99 Цитата
maz143 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 4 минуты назад, vovanmotoracer сказал: Плавиться никогда не правился, а вот от вибрации трясется сильно. В родных из-за этого почти сразу стряхнуло лампочки, а они оказались особенными, такие ставят только на Лексусы и BMW ( по 400 рублей за штуку). Следуюшие два пары ломались или от тряски или от столкновений с дверный проемом, когда я мотик выгонял. А на эти вот ссылка Motorcycle Motorbike Turn Signal Indicators Light Lamp Amber - US$4.99 Спасибо выручил. А как работают нормально? я просто с одним мужиком разговаривал который запчасти продает . Он сказал если диодные поворотники ставить то надо релюшку менять типа с обычной работать не будет. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 1 час назад, maz143 сказал: Спасибо выручил. А как работают нормально? я просто с одним мужиком разговаривал который запчасти продает . Он сказал если диодные поворотники ставить то надо релюшку менять типа с обычной работать не будет. Я релюшку не менял, все работает нормально. Цитата
maz143 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Только что, vovanmotoracer сказал: Я релюшку не менял, все работает нормально. спасибо Цитата
dponi Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 22 часа назад, vovanmotoracer сказал: Дим, а зачем такая мощность в доме? Так я его со скидкой по цене 3-Х киоловатника купил))) вроде за 4999р. у меня напруга скачет от 260,до 180 вольт. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Здесь кто-нибудь остался? 3 Цитата
Ромарио Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Остался, остался! Сейчас сезон пойдет и повылезают .!) А у нас сезон вобщем-то и не закрывался толком. Так, на пару неделек, пока совсем холодно. Как раз время для различных АПгрейдов. (скоро фото). Такой вопрос. Эксплуатация барсика у меня часто происходит в горах. Иногда в голове возникает мысль: "А не залить ли в него 95й бенз?". Стоит ли? 3 Цитата
эльф Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Привет! Я только на 95 и гоняю, на втором заметно тупей. Лл Цитата
Ромарио Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Кстати, вчера вот такой вот микро-тюнинг замутил!) Прикрепил свою старую электромонтёрскую сумочку на багажник. Теперь можно возить с собой ещё больше инструмента и всяких полезняшек! 3 Цитата
Speedglider Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 парни, всем привет! кто подскажет, что за топливный краник стоит на Барсе? под какую резьбу? залезли в гараж на даче, скрутили кран, слили бензин...теперь надо кран искать, а я резьбу не замерил((( толи 14, толи 16 Цитата
dponi Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 В 24.04.2017 в 21:46, Speedglider сказал: парни, всем привет! кто подскажет, что за топливный краник стоит на Барсе? под какую резьбу? залезли в гараж на даче, скрутили кран, слили бензин...теперь надо кран искать, а я резьбу не замерил((( толи 14, толи 16 позвони сюда:Worldscooter Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 В 24.04.2017 в 21:46, Speedglider сказал: парни, всем привет! кто подскажет, что за топливный краник стоит на Барсе? под какую резьбу? залезли в гараж на даче, скрутили кран, слили бензин...теперь надо кран искать, а я резьбу не замерил((( толи 14, толи 16 Я ради интереса померил, получилось 15,5. Больше ничего сказать немогу, вечер на дворе да и я немного пьян ( день рождения все-таки). Вот подарки ксати 4 Цитата
dponi Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Володь,с днем Рождения! Всего самого хорошего,но главное здоровье))) ...а джек денилс мне тоже по душе)))Лучший подарок))) 2 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 6 минут назад, dponi сказал: Володь,с днем Рождения! Всего самого хорошего,но главное здоровье))) ...а джек денилс мне тоже по душе)))Лучший подарок))) Спасибо Дим. Но масло мне больше понравилось)))) 1 Цитата
dponi Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Поставил я наконец защиту рычагов на руль... Была защита(китай-китай),руль переменного сечения(в местах крепления 28,под грипсами 22) Вот небольшое видео: 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.