kondor74 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Здарова! Я тут слежу за темой всегда :) Мот бегает, масло синтетика 4100, уже 950 км. Работает хорошо, заводится отлично, ездит тоже отлично. Цепь почти на всю, наверное мой вес 115кг сказывается. На максималке бежит 105 км/ч, причём странно по газу запас есть, но добавление(открытие дросселя) к увеличению скорости не ведёт. Странно все писали про пластмассовую китайскую резину, но моя держит и по сухой и по мокрой дороге, ложу мот почти на всю и держит в повороте. Вот на мокром грунте не оччень, если ехать прямо то ничего, но стоит попасть под колесу корню или ветке и всё срыв на 100%. Завернул рычаг переключения передач в кольцо, благо металл мягкий выправил тут же что бы ехать, а в гараже уже до конца. Вообщем все работает, и заменять только цепь надо всё остальное работает без проблем. Катались по кроссовой трассе, не большие прыжки+каменисто песчанная почва, едет отлично странно но за счёт жесткой подвески держит любые кочки. Ни разу не перегрелся. Поставил грузики руля, купил в сокольниках за 400 руб. Красненькие :) на средних и высоких оборотах меньше руль вибрирует. Мне всё нравится. За 55 тыр получил офигенное удовольствие, и нормальный аппарат. Мотоленд у сына гораздо хуже, вилка течёт оба пера, задний аммортизатор течёт. Цепь заменили там 520 стоит . Глушитель весь развалился, теперь полный прямоток. Вообщем по качеству барс лучше однозначно чем мотоланд. Кстати AlexSerg это механик из скутердяя, который в щёлково. Узнал по виду у ангара, тут где снимали это видео про барс я катался на мотоленде когда покупал. Цитата
tommy82 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Хай! Рад видеть хоть кто то "живой" в теме ! В кольцо про рычаг сцепления - это пришлось не плохое падение по ходу дела да ? Я просто падал с десяток уже в основном на руль, странно ничего не погнулось ни разу. В основном на диких местах-едешь по просёлочной заброшенной дороге лесной и не замечаешь опасных берёз поваленных по ним скользит резина дико )) Кстати маятник вынимал ,когда цепь убавлял повреждённую, молотком, там была ржавчина, выбивал вообщем, смазал как ты писал давно, теперь всё окей, аморт как новый вообще ноль проблем. Теперь цепь на 2 звена убавленная. Всё в порядке, но на следующей сезон буду менять на 530 скорее всего со свездой на 15 ведущей. А грузики каким образом вибрацию снимают ? А мне за 50 други привозили Барса с опт.склада :D Я видел что уже за 60-65 его продают по России, ужничем не хуже Ирбиса и дешевле, учитывая что обьём то больше по неподтверждённым данным) Ну механикам респект за обзоры. От себя могу сказать в конце обкатки прогорел глушитель уже просверленный, звук нормальный, тяга радует, стало отзывчивее на газ заметнее. Цитата
джокер Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Всем привет!Был в Москве на базе у ребят на этой недели, они получили новую партию Барсов. У Барса теперь, цепь 520 и сигналка, сказали следующая партия будет с дугами, а к зиме получат много запчастей на них. Цитата
tommy82 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Какие ещё дуги как на Альфе что ли ? :D Ну продать под именем Барса теперь какой угодно можно китайский ноунэйм. На оф. заводе Bashan нет никакой новой модификации с дугами, есть стандартный Барс - тормоза, цепи, перевёрнутая вилка, и двигатель (150-223-250сс) - как конструктор, по желанию заказчика любой из начилия выбирается, хз если только потом запиливать на складах в России уже )) Цитата
kondor74 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Хай! Рад видеть хоть кто то "живой" в теме ! Ну механикам респект за обзоры. От себя могу сказать в конце обкатки прогорел глушитель уже просверленный, звук нормальный, тяга радует, стало отзывчивее на газ заметнее. Да не не сцепления, а переключения передач, и даже не упал :)) просто задел твёрдую землю когда заежал вгору, когда заехал хотел включить нейтраль, а рычага нет только "бублик". По грузики сам не могу понять, то ли кажется толи действительно, но когда долго по дороге ездил руки не устали, раньше чувствовалось. В инете читал про вибрацию на руле и что грузы снимают вот и поставил. Цитата
tommy82 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 kondor74 сними видео что ли о своём друге и что с ним стало после пробега ? ) Цитата
kondor74 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Слушай а это идея надо действительно снять видео, правда рычаг я уже выправил, но попробую. Цитата
джокер Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот такие! copyImage-11215971045617_991_317.bmp copyImage-11009421045631_256_7.bmp Цитата
tommy82 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Дружище, откуда последняя фотография, полноценную ссылку кидай не поленись ;) . Я подозреваю это уже другой совсем завод. Если это же такое гавно, судя по двиглу, как irbis xr250 2013, с балансировочными 14 лошадьми то, обычный барс будет мощнее со своими 17 лошадками B) Цитата
джокер Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Только такие дуги будут на нём, остальное всё старое. Цитата
tommy82 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 забыли адрес только указать тут вашей базы ;) ссылку полноценную может даш на фото ? Цитата
джокер Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Вот Вам адрес www.WORLDSCOOTER.ru, барсы возим мы и стоят они у нас 45т.р в коробке(а ты почём брал?), а не как в магазинах 55-65. Ждём зимой все запчасти на него. Сейчас Барс пришёл с цепью 520 и сигналкой(у тебя стоит428h) Всё что на него навешиваем по просьбам покупателей, а фото с дугами нам присылают с башана,как образец, ещё башан обещал поставить натежитель цепи, только плати деньги. Будет новая модель зимой с птс, фото прикрепил, делает не башан,но хороший китайский завод для азиатских стран. Цитата
tommy82 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 другое дело, что скрываться то, вот теперь есть с кого спросить B) возможно из-за рекламы модератор посчитает удалить всё эт дело, но когда продавец ( не перекуп) раскажет, покажет и обнародует информацию которая будет дейтствиельна полезна на деле всем-это хорошо. я как писал в начале, друзья привозили мне, да брали по 45 скопом у вас. наверное с вами общались, в личностях не в курсах кто есть кто , если вы представитесь может ? Сразу вопрос: 1. Что такое S2 ? ( Это заводик мелкий что ли или фирома, что это? которая из башановских запчастей собирает ? ) 2. С чем связанно что 162FMJ выбито на двигле , -по спецификации это 150 кубовка ??? ( расдушенная поршнем и пальцем что ли до 200сс-250с) 3. Почему если Башан ( а на раме действительно заводской Башан выбит внутри) ни где нет фирменной надписи Bashan ? 4. Запчасти на первый Барс когда можно будет прям почтой через вас покупать ? 5. В скутердяи говорят там 250 кубов )) как определить точно, у меня барс 2013 года вроде, дайте точную информацию как определить объём ? p.s. "s2-motors" это ижевская контора, китайцы по заказу что ли эмблему ставят эту S2 ? Цитата
джокер Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 S2-это наш бренд у китайцев, ещё у нас есть филиал в городе Ижевск.Меня зовут Сергей и в Ижевске тоже Сергей, так и получился S2. Первый раз заказывали у башана модели, но попросили чтоб объём был 200куб, а документы были готовы на 150,так осталась эта надпись на них, хотя они поставили 223куб( у вас ) С башаном у кого то , есть договор что они делают такую технику только им, поэтому нигде шильдиков башан не увидите. Новый Барс который сейчас получили должен быть 250куб, не проверяли,старый в скутердяи проверили 223куба(они заливали масло в цилиндр,у них вошло 220гр), у Вас 223 куб. Почтой мы не высылаем, у нас самовывоз. В скутердяи ставят глушитель прямоток, начинает бегать очень шустро, китайцы отказываються такие ставить, не проходят по шуму, получается барс ещё задушен глушаком. 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Понятно, спасибо Сергей. Можете узнать точную маркировку двигателя на самом деле какая (он башановский в оригинале?) будет полезно в нести тех. характеристики в faq ( по ремонту) Барса ?! По запчастям будет что нибудь : звёзды kit (набором цепь-звёзды) глушители ? Самовывоз неудобен, нужен хотя бы договор с какой транспортной компанией. Вообще бы прислали бы вам китайцы полноценную простыню ( как в птс) на барс, выложили бы здесь ? Цитата
джокер Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 15 октября в Китае выставка, поеду и заодно навещу Башан, будет информация выложу. Запчасти будут только с этого завода, где их собирают, чтобы всё подходило,заказывали всё. Цитата
tommy82 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Окей. А вот этот Dakar 250, на фото сверху, это новый барс что ли, тоже будите продавать ? По мощности такой же ? Цитата
джокер Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Барс как был, так и останется без птс,а это новая моделька с птс,но не башан. Люди просят что-нибудь городское и с птс. Китайцы обещали качество не хуже башана, посмотрим. Мощность будет 250куб,но мотор с балансиром, цена с птс будет около 55т.р, он и в закупке на 150$ дороже + птс+ одобрение. Цитата
Serg12 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 S2-это наш бренд у китайцев, ещё у нас есть филиал в городе Ижевск.Меня зовут Сергей и в Ижевске тоже Сергей, так и получился S2. Первый раз заказывали у башана модели, но попросили чтоб объём был 200куб, а документы были готовы на 150,так осталась эта надпись на них, хотя они поставили 223куб( у вас ) С башаном у кого то , есть договор что они делают такую технику только им, поэтому нигде шильдиков башан не увидите. Новый Барс который сейчас получили должен быть 250куб, не проверяли,старый в скутердяи проверили 223куба(они заливали масло в цилиндр,у них вошло 220гр), у Вас 223 куб. Почтой мы не высылаем, у нас самовывоз. В скутердяи ставят глушитель прямоток, начинает бегать очень шустро, китайцы отказываються такие ставить, не проходят по шуму, получается барс ещё задушен глушаком. Странный расчет кубатуры! Зачем масло то в цилиндр заливать?Чтобы двигатель не разбирать что ли?Лили сколько уместится? Так как же герметичность порншя с кольцами и объем камеры сгорания? Вычисления плюс минус километр,нужно знать ход поршня и диаметр цилиндра.Ну а если головку снимали,то и заливать нечего и не нужно)) Цитата
джокер Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Если у тебя двигатель с верхним распредвалом, попробуй снять голову не снимая движка с рамы, параметры неизвестны, самый простой способ узнать объём не снимая двигателя, залить жидкость. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.