Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо за комент..  Но мне бы больше хотелось посмотреть общий вид мото  на новых колесах. Кстати о спицах - подтягивлись или нет на таком пробеге ???

я летом протянул.Но т.к. не умею этого делать,то аккуратно,Многие были не натянуты и при постукивании по ним ключем не издавали звонкого звука

Опубликовано

Привет мото братья! Я немного доработал свой вариант шиповки штатной резины, СПАСИБО Jhonkin и дмитрий77 за советы по шиповке, кому интересно: (на стр.123)

Катал на выходных по снегу и льду ( пока всё не растаяло  :( ), счастья полные штаны  :D , мот прёт как танк!

Опубликовано

Интересно посмотреть на пучок света на стене или на воротах. И дальний и ближний свет.

Опубликовано

attachicon.gifP1030213.JPG Ближний свет.родная лампа. attachicon.gifP1030214.JPGэто ближний+ доп. фары! 

Даа, получше.

Я вот достал фару от оки. Решил установить. Морду буду лепить из эпоксидки... По внешности постараюсь придерживаться к моделям GS. Мб что-нидь да получится)

На фото половина пластика снята. Так что вид не айс...

post-25030-0-93595700-1451330288_thumb.jpg

Опубликовано

Даа, получше.

Я вот достал фару от оки. Решил установить. Морду буду лепить из эпоксидки... По внешности постараюсь придерживаться к моделям GS. Мб что-нидь да получится)

На фото половина пластика снята. Так что вид не айс...

Удачи! Если в процессе лепки будет возможность,пофоткай пожалуйста.

Опубликовано

Всем привет, кто нибудь знает стоит ли у нас какой нибудь фильтр в баке? Ставил кто нибудь фильтр топлевный? Я вот хочу поставить, уже купил даже.

Опубликовано

Всем привет, кто нибудь знает стоит ли у нас какой нибудь фильтр в баке? Ставил кто нибудь фильтр топлевный? Я вот хочу поставить, уже купил даже.

В баке стоит фильтр пластиковый, очень не плохой. Я еще поставил дополнительный между баком и карбом, все работает нормально.

Опубликовано

В баке стоит фильтр пластиковый, очень не плохой. Я еще поставил дополнительный между баком и карбом, все работает нормально.

Интересно, как этот фильтр пластиковый выглядит
Опубликовано

Удачи! Если в процессе лепки будет возможность,пофоткай пожалуйста.

Пасиба!) Ок

Опубликовано

Поздравляю всех Дакароводов с наступающим Новым Годом! Желаю всем хорошего асфальта, а эндуристам хорошей грязи!  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...