MaxSolovei Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 братцы есть вопрос ! сколько звеньев в цепи ?! Цитата
Никандро Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 братцы есть вопрос ! сколько звеньев в цепи ?! 104 звена Цитата
MaxSolovei Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 104 звена Спасибо!! завтра буду заказывать новую, это китайское говно лопнуло... Цитата
MaxSolovei Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 104 звена 110 длинная будет ? Цитата
Nikname Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 110 длинная будет ? Обработай болгаркой :) Цитата
Никандро Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Это не беда что 110 звеньев, ты можешь не найти именно 104 звена, бери любую хорошую цепь, а лишнее можно отрезать я тоже купил 116 звеньев, потому что именно это фирмы 104 звена не было, было от 116 и выше, пришлось взять 116, а лишнее отрезал и всё. Цитата
MaxSolovei Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Фильтр масляный мне жуть как не нравится, в эту сетку вообще не фига не попадает... не кто не чего не устанавливал в место штатного, либо как то этот можно доработать? Цитата
приль Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Спасибо!! завтра буду заказывать новую, это китайское говно лопнуло... нагрузку наверно большую дал на цепь? Цитата
MaxSolovei Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 нагрузку наверно большую дал на цепь? Нагрузка была, но не считаю что она была большой... Цитата
приль Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Нагрузка была, но не считаю что она была большой... при обкатке не желательно давать какую либо нагрузку на китаец Цитата
MaxSolovei Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 при обкатке не желательно давать какую либо нагрузку на китаец я в курсе Цитата
MaxSolovei Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 при обкатке не желательно давать какую либо нагрузку на китаец выше 65км не разгонял до отсечки не крутил, понижать критерий думаю извращенство... на 30 и на 300 км поменял масло... Как ещё на этой цепи ездить? может рядом с мотом ходить ? :-) Цитата
RamonAlex Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 При обкатке не только важно соблюдать скоростной режим, но так же и резкие старты и большие нагрузки тоже вредны, так как на неприкатанном цилиндре может образоваться не правильная выработка и в итоге овальный цилиндр с последующими задирами и понижении компрессии. про фильтр, для такого типа двигателя в полне подходит, просто учитывая что это китаец на обкатке нужно чаще менять масло и все будет ок. 2 Цитата
MaxSolovei Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Буду крайне окуратен :-) Цитата
Ran Li Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Уже более 2,5 тыс км пробега. Пока цепь терпит. Пока на зуб не наступает. Цитата
ELISEEVVS Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Всем привет. Подскажите пожалуйста, рассматриваю данный мот для покупки, но живу далеко от центра России и у нас в наличии ни чего нет, и не посмотреть, не потрогать самому, все под заказ. Какая высота у него по седлу? Ростом не особо выдался, всего 168 см, нормально будет? А то хотел сначала Ирбис ХР250Р купить, но нашол у ребят в городе, и посидев , верней повисев на нём отказался от него, попросту ногами не достаю до земли. Тут как я понял аморт можно переставить, и сколько получится высота в нижнем положении? Цитата
Nikname Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Фильтр масляный мне жуть как не нравится, в эту сетку вообще не фига не попадает... не кто не чего не устанавливал в место штатного, либо как то этот можно доработать? Там два фильтра. Один сеточка, второй центрифуга. Уже обсуждали где то год назад. Цитата
MaxSolovei Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Там два фильтра. Один сеточка, второй центрифуга. Уже обсуждали где то год назад. Не подскажешь что за центрифуга? и где он находится ? Цитата
RamonAlex Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Не подскажешь что за центрифуга? и где он находится ?вот тут, тебе туда ещё рано лезть))) Цитата
MaxSolovei Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 вот тут, тебе туда ещё рано лезть))) оооу это точно... :-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.