Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Иван 26 сказал:

Prizrak4x4

• Активный участник
  • До тебя домогаются в чате у Якута. Чойто  шипко треба.

????? 

Опубликовано

Всем привело взял Фантомаса примерно месяц назад

Он у меня первый приобрёл к 40 годам

Взял почти новый сейчас пробег 1400

Я из Коломны подмосковье

Опубликовано

Здравствуйте владельцы Десны 220.Подскажите была ли у кого-нибудь проблема со скрежетом в коробке передач при движении на 4 передаче?Если была,напишите пожалуйста как устранили! 

Опубликовано (изменено)
В 18.06.2018 в 12:08, капер1966 сказал:

У меня такое возникает очень часто от коротких поездок свеча не успевает самоочищаться .

99% что проблема в свече.

(проверь затяжку хомутов на карбе)

Поменял свечу и с пол оборота захрюкал как положено!!! Большое спасибо за подсказку! Все огонь!!!

Изменено пользователем Fazerovod
Опубликовано
6 часов назад, Fazerovod сказал:

Поменял свечу и с пол оборота захрюкал как положено!!! Большое спасибо за подсказку! Все огонь!!!

Старую свечу можно восстановить  химическим способом. Я пользуюсь  (УКРОТИТЕЛЕМ ЗАСОРОВ) для очистки труб.

Вообще подойдёт любая жижа (лишь бы в её состав входила щёлочь ) Опускаешь в жижу свечу (на всю резьбу) на ночь , затем зубной щёткой поскрябаешь секунд 10 и тщательно промоешь водой . протереть насухо ,неплохо посушить феном для волос и свеча (если не пробита) будет как из магазина. 

Опубликовано
В 03.07.2018 в 20:53, капер1966 сказал:

Старую свечу можно восстановить  химическим способом. Я пользуюсь  (УКРОТИТЕЛЕМ ЗАСОРОВ) для очистки труб.

Вообще подойдёт любая жижа (лишь бы в её состав входила щёлочь ) Опускаешь в жижу свечу (на всю резьбу) на ночь , затем зубной щёткой поскрябаешь секунд 10 и тщательно промоешь водой . протереть насухо ,неплохо посушить феном для волос и свеча (если не пробита) будет как из магазина. 

)) Спасибо за дельный совет! 

Опубликовано

Всем привет! Напишу здесь, а то в ветке рэйсер тишина. После замены масла пробег 30км, откручиваю фильтр и вижу на нем куски некого ворса или волос. Фото из под микроскопа прилагаю. У кого есть подобное, у кого нет. Что это?

IMG_20180704_094704-1200x1600.jpg

Опубликовано
19 часов назад, max_r сказал:

Всем привет! Напишу здесь, а то в ветке рэйсер тишина. После замены масла пробег 30км, откручиваю фильтр и вижу на нем куски некого ворса или волос. Фото из под микроскопа прилагаю. У кого есть подобное, у кого нет. Что это?

При замене масла на 6000 км то же обнаружил небольшой комок ворса на фильтре . Х\З что это, 

Возможно от перчаток сборщиков на заводе. 

(не забивай голову,просто катайся)

Опубликовано

Ребята, нежна ваша помощь пробег 1500 км, по грязи почти не ездил. При переключении на 4 раздается скрежет в коробке, при разбор и осмотре выяснилось, что ходит вал вперед назад где установлено сцепление,  какие есть пути решения данной проблемы?

Опубликовано
8 минут назад, Сергей Десна 220 сказал:

Ребята, нежна ваша помощь пробег 1500 км, по грязи почти не ездил. При переключении на 4 раздается скрежет в коробке, при разбор и осмотре выяснилось, что ходит вал вперед назад где установлено сцепление,  какие есть пути решения данной проблемы?

Подобрать дистанционную шайбу...

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Prizrak4x4 сказал:

Подобрать дистанционную шайбу...

шайбу ставил межу корзиной и подшипником, при затяжки зажимает корзину. Пробовал поставить  в корозине тоже зажатие. Какие еще есть варианты?

Изменено пользователем Сергей Десна 220
орфогрпфия
Опубликовано
9 часов назад, Сергей Десна 220 сказал:

Какие еще есть варианты?

Расколоть двиг, и поставить шайбу под подшипник.

Опубликовано
1 час назад, Сергей Десна 220 сказал:

Не гуманно, есть ещё варианты? 

Нет.

Опубликовано
В 09.07.2018 в 09:55, Prizrak4x4 сказал:

Нет.

Есть. (должен быть) 

Раньше на Совмото устраняли люфты в  коробке не половиня мотор.

Подбивали подшипник внутрь а свободное место заполняли регулировочными шайбами.

(может поможет)

Опубликовано
4 часа назад, Сергей Десна 220 сказал:

Так может дело в другом? Ход должен быть свободный? 

Может и в другом, ты же спросил как люфт убрать - я ответил, а почему КПП хрустит я не в курсе, у меня не хрустит, но люфт первичного вала я тем не менее убрал шайбой. Работает отлично. Претензий нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...