Archie Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я надеюсь это постановка... у нас такие по 2000 час :ph34r: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 у нас такие по 2000 час :ph34r: Блин, не дорого! Это в каком городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Колёса от трактора Белорусь))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexskri2009 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Как можно развести инструкторов по вождению http://www.youtube.com/watch?t=213&v=WaAu4L2cl4c Кто из них мог подумать что она дрифтер? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Неоднозначно ответили)))))Разговор про перчатки или яйца???))))) Только без обид!!! Неоднозначно ответили)))))Разговор про перчатки или яйца???))))) Только без обид!!!. :) :) :) Да перчатки! Хотя,яйца наверно такие же! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Народ, помогите! купил мот в китае, мож кто знает от чего запчасти подходят? И запчасти тоже наверно "Белоруса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот на таком я долго катался! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вдогонку пара картинок! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarrok Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот на таком я долго катался! я на таком экзамен сдавал :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В первый раз! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот на таком я долго катался! Надежный аппарат. У меня тоже такой был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ------------ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Весна однако! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 500 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVS Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Для пивоманов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS78 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ))))И отливать сразу можно,очень удобно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey025 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот на таком я долго катался! На таком на права сдавал в досаафе. Очень легкий маневренный мотоцикл. Восьмерку первый раз попробовал и начал крутить все быстрее и быстрее. Гаишник с экзамена по билетам в окно долго смотрел на меня и сказал классу: скажите этому ******** пусть глушит, сдал ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Мысли вслух. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 500 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.