Капитан Улитка Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 4 часа назад, OhotNIK сказал: Шампунь в пиво - это классика. Лет несколько назад в Украине видел пиво в чайных пакетиках... Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Из богомерзких вконтактиков... Трахни Нормальность сегодня в 14:41 Однажды проснулся от утреннего минета. Это был последний раз , когда я засыпал в метро с открытым ртом . 1 Цитата
путник1 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 розетка вам не ноздря в ухе одним перстом не тыкай зря намного эффективней будет двумя 1 Цитата
Капер Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 У меня вечные проблемы, постоянно говорю что-нибудь не так: «одевать» вместо «надевать», «идите на хрен» вместо «хорошо, я прислушаюсь к вашим замечаниям» … anekdotov.net 1 Цитата
Капер Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 . На московском форуме:- Посоветуйте хорошего косметолога по чистке лица, Восточный административный округ.- В Гольяново могут нормально начистить, съезди, поспрашивай там... 4 Цитата
путник1 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 кто и как воспитывает детей... 8 Цитата
denis08 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 С просторов интернета. Зашел в магаз за сигаретами. Передо мной затаривается алкоголем довольно потрепанная, хотя одетая прилично, пара лет по 30-35. По внешнему виду заметно что "гудели" всю ночь, отмечая наступление дня всех влюбленных. Баба включила режим "циркулярная пила" и пилит мужика. Мужик вяло отбрехивается. Я стою сзади, мало интересуясь происходящим и наполовину погрузившись в сон.В какой-то момент баба со словами "да что я, другого не найду" переключается на меня и говорит:- Молодой человек(это я то - молодой) не хотите провести этот вечер с прекрасной дамой?Проснувшись и понимая что влезать в разборки между незнакомыми парами всегда чревато - есть почти 100% вероятность отхватить или от одной, или от другой стороны, а при успехе - от обоих, я, как можно неприветлее буркнул "Нет".- Почему нет? Ведь сегодня-же День всех влюбленных. - обворожительно улыбнулась искусительница.- Я предпочту провести этот вечер в одиночестве, за бокалом коньяка, вспоминая всех моих "влюбленных", которые уже никогда не будут выносить мне мозг. - как можно тактичнее ответил я.Тут мужик взглянул на меня глазами побитого палками бассета и произнес:- Можно я с тобой пойду?Баба со словами "Ах ты-ж!" врубила в циркулярку режим "форсаж", подхватила мужика под локоть и уволокла к выходу. Я еще подивился как ловко она все это проделала. Насекомые так свои жертвы не уволакивают. 5 Цитата
OhotNIK Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 2 часа назад, denis08 сказал: Зашел в магаз за сигаретами. На форуме давно кто-то поделился наблюдалкой: мужик на кассе покупает сигареты, продавщица подает ему пачку с надписью "Курение вызывает импотенцию". Немного помявшись, покупатель просит: "Дайте лучше с раком!" )))) Цитата
Капер Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Новости ceкcуальной жизни. анекдoтoв.nеt Новая позиция: Вы снизу, Государство сверху. Одной рукой оно ласково водит вас за нос, а другой в это время снимает с вас штаны.. anekdotov.net 1 Цитата
егерь Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Прения в болталке - http://www.china-moto.ru/forum/topic/6097-болталка-пока-нет-чата/?page=182#comment-316756 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.