Jhonkin Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Оператор на ралли смотреть онлайн видео от FunnyTraffic * LOL * OMG * в хорошем качестве. Когда что-то пошло не так День явно не задался смотреть онлайн видео от FunnyTraffic * LOL * OMG * в хорошем качестве. 1 Цитата
Капер Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Спойлер Муж с женой решили заняться сексом по камасутре. Через некоторое время жена говорит мужу "Давай соседа Пётра позовём, а то по этой позе надо втроём ". Надо так надо, позвали Пётра. Пробуют 1 позу, 2- ую, 15- ую и так далее. И тут Петр берет трусы, носки и к дверям. Жена с мужем " Петр ты куда, мы же только начали?". Петр в ответ " идите вы нахуй, уже двадцатую позу пробуем, а я постоянно йух сосу!". 2 2 Цитата
Капер Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Круто! Вот это мастерство! https://gif2.mycdn.me/image?id=860487981980&t=45&plc=WEB&tkn=*Gjgj2cJcWBftnMYwiXTbGg3QqBo 2 Цитата
Капер Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 У нас на предприятии всё хорошо..., работы много, ....никто практически не пьёт...просто некогда!!!! https://gif3.mycdn.me/image?id=861114195273&t=45&plc=WEB&tkn=*k4x7s9IfTP456iZHQHRDCRhASKE Как быстро зарядить аккумулятор..... https://gif3.mycdn.me/image?id=862999825714&t=45&plc=WEB&tkn=*Z155PU8ElUVTaPUdORSX_LTwptc Цитата
Jhonkin Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Дети в Якутии идут домой из школы смотреть онлайн видео от Царевна Ольга в хорошем качестве. Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Дайте мне таблетку. Вам какую? Беленькую. Молодой человек, это аптека, здесь много таблеток и почти все - беленькие. Ну так дайте мне одну. Цитата
егерь Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Вот мы всё наших балбесов от киноискуства ругаем, а я тут посмотрел ихнее кинцо - "Телохранитель киллера", "рыдал в голос" и от кинца и от переводчиков Главными злодеями объявили белорусов, а президент белоруссии лично учавствует в массовых расстрелах белоруских же деревень... Ну это ладно - это для президентов бывших республик СССР не лёгших под запад "само собой" Главными лохами назначили интерпол - ну не цереушников же лохами назначать... Да бог с ним с сюжетом! "Рыдать" я начал уже начиная с титров - А тут ещё переводчики подсыпали - перевели надпись BELARUS как "Босния Герцеговина" Короче, дядя Миша был прав, что они там тупые, такую лажу тока тупые могут хавать на полном серьёзе! А так - кино для чисто посмеятся - весёлая стрелялка состоящая из сплошного ряда голливудских клише, вот тока постоянный бухтёж на тему отношений и регулярные истерики главных персонажей отвлекают, но, впрочем, истерики и скулёж - это тоже голливудские клише. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Замуровали демоны... (смотреть до конца) Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Jhonkin 3 Цитата
Капер Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 https://gif4.mycdn.me/image?id=861663707327&t=45&plc=WEB&tkn=*p-gz4ADC_m2R_awfdufwMK9vdR0 Зато Ламборджини... 1 Цитата
Паштет Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 3 часа назад, Jhonkin сказал: Замуровали демоны... (смотреть до конца) кнопка - YouTube 1 час назад, капер1966 сказал: https://gif4.mycdn.me/image?id=861663707327&t=45&plc=WEB&tkn=*p-gz4ADC_m2R_awfdufwMK9vdR0 Зато Ламборджини... Я теперь так же из машины вылезаю.:) Цитата
Капер Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 3 минуты назад, Паштет сказал: Я теперь так же из машины вылезаю.:) Понятно. Ну ничего поправляйся , то есть выздоравливай. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Я пожалуй все полностью под спойлер засуну.:) Спойлер Вы любите женский баскетбол?Я раньше не очень, то ли дело аэробика....и посмотреть и облизнуться......Построил я дом и перешел туда жить, живу уже 4 дня....на кухне стол и лавка, в зале кровать-двухспалка,тумба для белья, на ней телик и будильник, еще два стула для вещей. В маленькой комнате из мебели только обои.Отработал,принял ванну и уснул....пол второго ночи звонок в дверь.Открываю,на третьей ступеньке стоит коллега (тоже Пашка), сзади него девичья голова......и тут до меня доходит, что она то стоит на земле. Вот это рост! Я отстранился и они вошли в коридор.Пашка девушке "Проходи",а мы остались с ним беседовать"Пусть она у тебя переночует, в общагу я её не могу, в гостиницу-она без паспорта" "А кто она?"..."Член сборной по баскетболу, да я её в 8.00 заберу и отвезу......."....минут пять попререкались,но уговорил.Запер дверь, захожуБА! А она уже побросала свою одежду(спортивный костюм) на стул и типа спит.Лежит на животе, обхватив и подмяв подголову обе подушки. Одеяло ей коротко,мощные плечи голы......А мне где лечь? Только возле стенки.Выключил свет, снял трусы и к стенке.Лежу,повернулся к ней и положил ладонь на ягодицу(трусы на ней были).Вы когда нито видели лошадь пасущуюся на лугу? Вот сел на неё слепень с целью ужалить и из лошадиной ляжки взрывом перекатывается мускульноя волна и там где сидел кровосос цунами и оглушоный крылат летать ещё сможет а вот любить уже никогда. Очень даже похоже из бедра пошла волна и херак мне по ладони снизу разряд, рука подлетела, упала опять на жопу и опять разряд. Больно то как. Поняв,что по мужски мне с ней не справиться, я поступил по женски---повернулся к ней задом и обиделся. А она такая теплая,большая,надёжная....Лежу и думаю,даааа за такой как за каменной стеной и с какого перепугу она должна мне давать-да ни с какого.....Пригрелся и уснул. Проснулся от ощущения что мне хорошо и не просто хорошо а как у Христа за пазухой....Девушка спит на спине, я у неё под мышкой, лицом к ней, моя рука у неё на животе, ее рука прижимает меня к себе а ладонь держит меня за жопу.Перед глазами грудь,потянулся,достал губами и стал целовать.Они вставали одновременно и мой член и её сосок. Я открыл рот пошире ,втянул в него и сосок и весь набор орбит пупырышек ореола и начал сосать.....Девушка проснулась, скосила на меня глаза и я первый и последний раз услышал её речь"Который час?"..."Семь сорок пять, Пашка будет в восемь".Я конечно подозревал, что спортсменки стремительны, но настолько.....изгиб ног в коленях, крюк двумя руками, поворот....и не прошло и трёх секунд,а она уже стоит раком и без трусов......и тут до меня дошло, что стоя на коленях я смогу только свой нос ей в **** вставить.****,кстати, великолепен ,без изьянов,геометрически точные радиальные разбегающиеся лучики....(..ну это я отвлёкся).Я встал, а стоя её попа ниже. Начал приседая искать соосность для соития,нашёл ,вставил и начал ****ь.Как? А как сапёр мину---очень осторожно, затем ускоряясь и ускоряясь....я старался как за деньги. Почувствовав приближение пульсации в головке, я прижался лобком к девушке и моя сперма улетела навсегда.........Нет!Нет!Это надо пропеть"Улетелааа наа всегдаааааааааа!!!" и соло скрипки. Я обессиленный необычным напрягом ног сел на колени и выдохнул в ****"Спасибооо",он разгладился и широко улыбнулся мне розовым,затем подмигнул и девушка пошла в туалет.Пописала,заходит,встала.Смотрю на неё голую---Богиня! Чудо двухметровое!.Женщина с веслом!Мускулистая красавица!.....Увидев в моих глазах щенячий восторг, она подошла и потрепала меня по голове. Если бы ещё за ухом почесала--то я бы точно завилял хвостом и зализал бы её пальцы. Но не почесала, а стала одеваться..трусы,футболка,спорткостюм,села и только зашнуровала кросcовки,- звонок.Натянул на cвой тощий зад трикошки,иду открывать, она за мной.."Я обещал в восемь?" "Да, как штык".И они уехали. С тех пор я полюбил трансляции женского баскетбола. 2 Цитата
Archie Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 В 21.11.2017 в 12:24, капер1966 сказал: ГАИ История из жизни. У мужика (М) камаз-зерновоз, тормозят гаишники(Г). Г -У тебя борта наращены М- Нет Г- Ну вот же видно М- смотри, металл(показывая на борт) это камаз, дерево(наращенный борт) это вы ! а вот та тонкая полоска выше это я! Г-Езжайте 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.