fessmastaz Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля Крч я доделал кофр, поставил на него фонари, кинул проводку. Готов на дальняк Цитата
serbuna Опубликовано 2 апреля Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля 5 минут назад, fessmastaz сказал: Я лью 5w40 Genesis от лукойл. Расхода нет. Не вижу смысла лить масло СПЕЦИАЛьНОЕ для мотоцикла. Нет его ребята, нет и не будет. Работаю в автосервисе и поэкспериментировать с разными маслами есть возможность. Даже коробка автомат едет на моторном масле. Ну если сравнивать манол 1,6 литра выходит в 1000, ссылка выше за литр 600 рублей на озоне, а сколько genesis за 1,6 литра выйдет? Есть существенная разница чтобы сэкономить? Цитата
fessmastaz Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля 3 минуты назад, serbuna сказал: Через сколько менять это дело каждого, я в основном катаюсь на работу 20 км и обратно. Тут наверное больше подскажут кто на тур эндуро путешествуют, но хотя и они с собой масло берут по дороге меняют. Ну еще от масла зависит , если заморочиться наверное у каждого производителя где то есть сроки эксплуатации в моточасах или км. Ну я думаю тут главная проблема во фрикционной пыли от сцепления. Фильтра тонкой очистки у нас нет. Знакомый на спорте через 5 меняет. Цитата
fessmastaz Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля 1 минуту назад, serbuna сказал: Ну если сравнивать манол 1,6 литра выходит в 1000, ссылка выше за литр 600 рублей на озоне, а сколько genesis за 1,6 литра выйдет? Есть существенная разница чтобы сэкономить? Вот с озона я бы не стал брать ничего из такого, ответственного. Я у дилеров беру бочкой. Выходит 400р. литр Цитата
Капер Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля 8 минут назад, serbuna сказал: Ну если сравнивать манол 1,6 литра выходит в 1000, ссылка выше за литр 600 рублей на озоне, а сколько genesis за 1,6 литра выйдет? Есть существенная разница чтобы сэкономить? Вы и так уже хорошо экономите ибо Лукойл это шляпа а манол это дно Цитата
AC78 Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля Сколько людей столько и мнений,а что по поводу масла LAVR скажете ?,в общем как я понял Ликви Молли лить дальше нужно Цитата
AC78 Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля 22 минуты назад, Капер сказал: Вы и так уже хорошо экономите ибо Лукойл это шляпа а манол это дно Если рейсер пропускает его Маннол,значит не все так плохо ? Цитата
serbuna Опубликовано 2 апреля Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля 1 час назад, Капер сказал: Вы и так уже хорошо экономите ибо Лукойл это шляпа а манол это дно Я не эксперт по маслам, чтоб доказывать что манол или еще какое нибудь масло плохое или хорошее, но у дилера по регламенту от завода Рейсер в Барнауле идет оно как аналог, и печать в сервисной книжке ставят и по гарантии принимают при использовании этого масла. Да бывают подделки, но через честный знак можно проверить по маркировке штриху в том же пункте озона. Поэтому тут наверное дело выбора каждого по возможностям. Мы итак на китайцах ездим а не на 20 летних хондах, хотя Кайман это китайская копия Honda cb125r. Фото кому интересно. Поэтому наверное тут правильнее будет чем хуже масло, тем чаще лучше менять. 1 1 Цитата
Капер Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля (изменено) 2 часа назад, AC78 сказал: Если рейсер пропускает его Маннол,значит не все так плохо ? У меня тоже рейсер правда Форестер лт 200. В мануале допускается полусинтетика 10/40, кроме марки манол. Манол производится в Прибалтике на старом Советском заводе, что они там бадяжат одному Богу известно и то врядли 8 лет заливаю синтетику Эни 10/50 мото. . Изменено 2 апреля пользователем Капер Цитата
serbuna Опубликовано 2 апреля Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля 19 минут назад, Капер сказал: 8 лет заливаю синтетику Эни 10/50 . Спойлер У ЭНИ тоже есть плюсы и минусы .вроде как лака много в нем. , сылка на источник: https://www.drive2.ru/b/629190032510426934/?ysclid=m909rudwie97986226 1 Цитата
Капер Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля 3 минуты назад, serbuna сказал: Показать контент У ЭНИ тоже есть плюсы и минусы .вроде как лака много в нем. , сылка на источник: https://www.drive2.ru/b/629190032510426934/?ysclid=m909rudwie97986226 Несколько раз проверял зазоры клапанов, никакого даже намëка на лак, всë блестит как в новом двигле. Эни мировой производитель, полный цикл от добычи нефти до переработки. Его в Феррари заливают на формуле 1. Цитата
serbuna Опубликовано 2 апреля Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля Интересно а при переходе с полусинтетических на синтетику или наоборот, промывку дешевым маслом нужно делать? Цитата
Капер Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля 1 минуту назад, serbuna сказал: Интересно а при переходе с полусинтетических на синтетику или наоборот, промывку дешевым маслом нужно делать? Нет. Цитата
AC78 Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля 9 минут назад, serbuna сказал: Интересно а при переходе с полусинтетических на синтетику или наоборот, промывку дешевым маслом нужно делать? А зачем лить полусинтетику ,вроде в руководстве написано только синтетическое,если не прав поправьте Цитата
AC78 Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля 2 часа назад, Капер сказал: Несколько раз проверял зазоры клапанов, никакого даже намëка на лак, всë блестит как в новом двигле. Эни мировой производитель, полный цикл от добычи нефти до переработки. Его в Феррари заливают на формуле 1. А как проверять зазоры ?,и как понять что с ними что то не так ? Цитата
duzz Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля 19 часов назад, AC78 сказал: Скажи пожалуйста, а как ты считаешь вообще ,через сколько менять масло?, у меня режим езды такой ну по городу я бываю 70-90, езжу там бываю по трассе 115- 118 ,вот, такой не гоночный ,не постоянно в натяг ,как вообще через какой интервал лучше менять ?,потому что я вот пока до 5000 я интервал соблюдал ,каждую тыщу меняли на сервисе на то ,а после 5000 через сколько? менять раз в две тыщи или просто отслеживать пока не потемнеет?! Я меняю после обкатки примерно раз в 1500-2000 км. Цитата
serbuna Опубликовано 3 апреля Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля 17 часов назад, Капер сказал: Манол производится в Прибалтике на старом Советском заводе, что они там бадяжат одному Богу известно и то врядли Вообщем заморочился я с манолом по поводу производства. Вообщем бренд Германия , льют в Литве. Для импорта используют код бренда на этикетке. За завод на Прибалтике что то не встречал? От куда инфа что манол с Прибалтики? Вот ответ от официального дилера в России: MANNOL 7812 4 Takt Motorbike SN MA MA2 10W-40 Масл... Ваш вопрос Почему в характеристиках написано страна производитель Литва, а на всех канистрах на штрих коде стоит цифра 4 - Россия? Ответ от пользователя Официальный представитель продавца MANNOLSPB Добрый день. Диапазон кодов для России 460-469. 403 входит в диапазон для Германии 400-440. Т.к. бренд из Германии Цитата
serbuna Опубликовано 3 апреля Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля 14 часов назад, AC78 сказал: 28 минут назад, serbuna сказал: 17 часов назад, AC78 сказал: А зачем лить полусинтетику ,вроде в руководстве написано только синтетическое,если не прав поправьте Сорян , синтетику . Не досмотрел характеристики. Вот это я сам лично покупаю Озон: 600354293 Цитата
Капер Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля (изменено) 1 час назад, serbuna сказал: Вообщем заморочился я с манолом по поводу производства. Вообщем бренд Германия , льют в Литве. Для импорта используют код бренда на этикетке. За завод на Прибалтике что то не встречал? От куда инфа что манол с Прибалтики? Вот ответ от официального дилера в России: MANNOL 7812 4 Takt Motorbike SN MA MA2 10W-40 Масл... Ваш вопрос Почему в характеристиках написано страна производитель Литва, а на всех канистрах на штрих коде стоит цифра 4 - Россия? Ответ от пользователя Официальный представитель продавца MANNOLSPB Добрый день. Диапазон кодов для России 460-469. 403 входит в диапазон для Германии 400-440. Т.к. бренд из Германии Литва, Латвия и Эстония это и есть Прибалтика, или вас в школе не учили? Бренд зарегистрирован в Германии двумя братьями казахами . Не замарачивайтесь, манол это дно. Есть ещё такаяма типа Япония и Рольф Германия. Производитель синтек Россия. Ни к Германии ни к Японии никого отношения не имеет, чистой воды маркетинг. Изменено 3 апреля пользователем Капер Цитата
Капер Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля 15 часов назад, AC78 сказал: А как проверять зазоры ?,и как понять что с ними что то не так ? Я так понял что дальше возникнут вопросы : зачем накачивать колëса? зачем подтягивать цепь? и тд и тп 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.