Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, видимо, и все.

Буду продавать мотоцикл.

Интересно, он вообще хоть кому-то нужен)

🤣

Датчик уровня топлива накрылся.

https://ibb.co/VSPXGjC

Может подскажете где и как искать подобные.

Подойдет ли схожий внешне или нужно искать от мотоцикла с баком схожего объема?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Читаю тут , и диву даюсь. Мот пробежал 12 тысяч, вообще не жалел его. И все хорошо. Сейчас отрегулировал клапана, Карб, заменил фильтр топливный, воздушный продул. От всех моих гонок сцепление все))) заменил вместе с корзиной. Благо все в соседнем магазине и за копейки, по сравнению с мотиками из японии , Европы, там цены мама не горюй. Дел на один день в гараже. Мот едет как не в себя. На днях по Кутузовскому увлекся с ручкой газа, и поехал по спидометру 160 км/ч. Вот тебе и Китай. Классный мотик по соотношению цена/качество/внешка/удобство. 

Опубликовано
В 28.09.2024 в 00:53, Johnlock сказал:

Читаю тут , и диву даюсь. Мот пробежал 12 тысяч, вообще не жалел его. И все хорошо. Сейчас отрегулировал клапана, Карб, заменил фильтр топливный, воздушный продул. От всех моих гонок сцепление все))) заменил вместе с корзиной. Благо все в соседнем магазине и за копейки, по сравнению с мотиками из японии , Европы, там цены мама не горюй. Дел на один день в гараже. Мот едет как не в себя. На днях по Кутузовскому увлекся с ручкой газа, и поехал по спидометру 160 км/ч. Вот тебе и Китай. Классный мотик по соотношению цена/качество/внешка/удобство. 

Как же я надеялся, что так будет.

Но не срослось. Следующий японец, если все срастется.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Уважаемые, попал в ДТП месяц назад на данном мотоцикле, никак не могу найти на него запчасти, точнее переднюю фару, переднее крыло, и остальной пластик типо обтекателей бензобака с фонарями, и крепления ножек, оф. дилер в городе смеётся и открещивается, говорит идея мертворожденная, мол их нет и ищи по разборам, может кто подскажет что путное? 

На алике смотрел, ничего не нашёл, лишь реплика фары ктма и воджа р525. Даже если заменить всё аналоговыми с с других мотоциклов то всё равно нужен весь навесной пластик, т.к. после ДТП он в хлам. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня , приобрёл этот мот как первый , ездить буду 2 сезон на нем!

У меня такой вопрос по запчастям - ни где ничего не могу найти , может есть какой то сайт про который я не знаю?)

Опубликовано
5 часов назад, Иванчик сказал:

Всем доброго дня , приобрёл этот мот как первый , ездить буду 2 сезон на нем!

У меня такой вопрос по запчастям - ни где ничего не могу найти , может есть какой то сайт про который я не знаю?)

Оф.сайт Мотоленд. Модель свежая, у официалов запчасти должны быть! Опять же какие? По движку и ходовой подобрать можно запросто! А вот обвес... 

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую свечу купить на замену для Motoland 300 df big bore?

Старую свечу достал на ней написано NGK R (CR8EB). Пробег 600 км, свеча стоит из магазина.

Продавец из OZON написал, что данная свеча не подходит.

Можно ли купить аналогичную на замену?

Опубликовано
В 27.04.2025 в 13:41, Птица низкого полета сказал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую свечу купить на замену для Motoland 300 df big bore?

Старую свечу достал на ней написано NGK R (CR8EB). Пробег 600 км, свеча стоит из магазина.

Продавец из OZON написал, что данная свеча не подходит.

Можно ли купить аналогичную на замену?

Я по этому названию искала "NGK R (CR8EB)" только не помню на каком маркетплейсе, ссылку не получилось найти, но свеча нормально подошла, стоила рублей 250-300 примерно

Опубликовано

Запчасти начали завозить на этот мот? Второй год езжу на нем, проблем по технике не испытываю никаких, но на будущее интересно стало узнать. Потерял только ручку закрытия краника бензобака, длинная пластиковая которая.  Вот ищу где достать похожую или заказать оригинал

Опубликовано
7 часов назад, A1ast0R сказал:

Запчасти начали завозить на этот мот? Второй год езжу на нем, проблем по технике не испытываю никаких, но на будущее интересно стало узнать. Потерял только ручку закрытия краника бензобака, длинная пластиковая которая.  Вот ищу где достать похожую или заказать оригинал

Вряд ли, а какой пробег у вас на нём? Если найдёте запчасть, поделитесь где..

Опубликовано

Привет! помогите плз с такой проблемой. Начал второй сезон на этом моте, на зиму снимал аккум. Вроде все поставилось обратно нормально, но сегодня заехал на мойку и понял что крышка вот эта (которая и сидушка) вообще не плотно прилегает. Оно и раньше бывало не сразу защелкивалось, а сейчас вообще не может нормально закрыться. Т.е. в две петли оно вставляется, замое вроде как закрывается, но сидушка гуляет во все стороны и большая щель в палец между ней и кузовом. Может было у кого такое ? 2 часа закрывал - не смог закрыть.

Раньше же точно плотно прям закрывалось помню.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 11.05.2025 в 17:57, lasbro1337 сказал:

Привет! помогите плз с такой проблемой. Начал второй сезон на этом моте, на зиму снимал аккум. Вроде все поставилось обратно нормально, но сегодня заехал на мойку и понял что крышка вот эта (которая и сидушка) вообще не плотно прилегает. Оно и раньше бывало не сразу защелкивалось, а сейчас вообще не может нормально закрыться. Т.е. в две петли оно вставляется, замое вроде как закрывается, но сидушка гуляет во все стороны и большая щель в палец между ней и кузовом. Может было у кого такое ? 2 часа закрывал - не смог закрыть.

Раньше же точно плотно прям закрывалось помню.

Ты точно попадаешь в обе петли? У меня такое бывало, если с одну из петель не попадал, крючки заходили как бы дальше, за петли, при этом замок закрывался, а сидушка болталась

Если кому еще интересно - скоро в официальный интернет магазин motoland-shop завезут все запчасти, включая пластик на эти мотоциклы. Ориентировочно дата поставки  - июнь-июль

Опубликовано
В 22.04.2024 в 05:27, Летучий Голландец сказал:

Не знаю какие зазоры тебе выставили в сервисе, но цифры несуразные и главное все разные!

По мануалу должны быть 0.08/0.1 впуск/выпуск и проверять нужно несколько раз, прокручивая двигатель.

Мануал по именно этому мотоциклу?

Опубликовано
40 минут назад, sugoma сказал:

Мануал по именно этому мотоциклу?

Мануал по этому движку, а мотоцикл может быть какой угодно.

Опубликовано
В 15.05.2024 в 22:19, Летучий Голландец сказал:

Больше похоже на карб.

Всем привет, у меня на бигборе такая же проблема ! 

Снял карб помыл почистил и стало норм , но спустя  200км опять началоась такая беда !

Опубликовано
4 часа назад, Иванчик сказал:

но спустя  200км опять началоась такая беда !

Учитывая качество нашего бензина, удивляться не приходится..  Топливный фильтр стоит?

Опубликовано

Добрый, накатал на данном чуде 2500км

Карб работает странно.

Но пишу вам с другим вопросом, слайдер цепи укатался, нигде нет и не могу найти. Может кто сталкивался.

Опубликовано
В 14.06.2024 в 15:16, ds-auto.artem сказал:

Фильтр воздушный

Стало ясно почему старый пришлось вырывать из пластиковой рамки-без клея вываливается

Можете написать какой точно фильтр, там озоне из несколько у продавца

В 04.08.2024 в 18:21, ANIX сказал:

Всем привет.

Кто нибудь может подсказать какие максимальные обороты переваривает наш двигатель на протяжении длительного времени? 7000 нормально или много?

Собираюсь съездить к морю. Не хочется ехать медленнее потока

Пробег 2500, конечно до 9000 оборотов.

В 16.08.2024 в 08:01, ANIX сказал:

Привет всем. 

Очень нужна помощь ваша!

Начала моргать приборка и свет на заведенном мотоцикле. 

В чем может быть причина? Куда копать?

Нужно снять фару, два болта, снизу стоит на резинке, внутри два штекера, один из них часто расходится.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 22.05.2025 в 13:11, A1ast0R сказал:

Если кому еще интересно - скоро в официальный интернет магазин motoland-shop завезут все запчасти, включая пластик на эти мотоциклы. Ориентировочно дата поставки  - июнь-июль

А откуда такая информация?

байк4ю уже пару лет обещает что то завезти на него …

а мотоленд-шоп зашел , так там вообще по названию этого мота ничего нет из запчастей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...