Naster Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2024 Добрый день, кто-нибудь знает какую площадку под кофр можно поставить на bandit 250/300? Стандартной от мотолэнда как понимаю не существует, а колхозить на болты не хочется. Видел в продаже бандита с подставкой от другого мотоцикла которая видимо подошла по креплениям, выглядит как заводская. Фото с объявления приложил. Цитата
Serega_80 Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2024 2 часа назад, Naster сказал: Добрый день, кто-нибудь знает какую площадку под кофр можно поставить на bandit 250/300? Стандартной от мотолэнда как понимаю не существует, а колхозить на болты не хочется. Видел в продаже бандита с подставкой от другого мотоцикла которая видимо подошла по креплениям, выглядит как заводская. Фото с объявления приложил. 250 и 300 вроде различаются. Багажник такого плана, только воздух возить, простой кофр его ушатает, причем пустой, а если загрузить то это будет ещё быстрей. Если сам багажник выдержит, то крепления на моте вывернет. На 300 где то в сентябре будут делаться дуги, ну и возможно багажка. 2 Цитата
Naster Опубликовано 15 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2024 А где будут делаться? может к следующему году тогда поставлю, мне в него доки да шлем класть, и то шлем только на парковке. А то припарковался и носишь его с собой, неудобно. На офсайте мотолэнда нет разделения на 250/300, одна позиция для ручек пассажира под бандит. А вообще по идее если они рывки пассажира должны выдерживать, неужели кофр не удержит, тем более если из нормального метала крепления будет? 1 час назад, Serega_80 сказал: 250 и 300 вроде различаются. Багажник такого плана, только воздух возить, простой кофр его ушатает, причем пустой, а если загрузить то это будет ещё быстрей. Если сам багажник выдержит, то крепления на моте вывернет. На 300 где то в сентябре будут делаться дуги, ну и возможно багажка. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 7 часов назад, Naster сказал: А где будут делаться? может к следующему году тогда поставлю, мне в него доки да шлем класть, и то шлем только на парковке. А то припарковался и носишь его с собой, неудобно. На офсайте мотолэнда нет разделения на 250/300, одна позиция для ручек пассажира под бандит. А вообще по идее если они рывки пассажира должны выдерживать, неужели кофр не удержит, тем более если из нормального метала крепления будет? Я занимаюсь багажники, дуги и прочее. Сейчас просто времени нету, на основной работе на подмене работаю, бандита уже месяц принять не могу, так же заказы на другие моты надо отработать. 3 Цитата
Mikdam Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2024 Бандит очень сильно похож на Racer Nitro 250. Вот тема на форуме, где чел сделал своими руками, и схема есть: 1 Цитата
Mikdam Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2024 В 15.08.2024 в 22:44, Serega_80 сказал: 250 и 300 вроде различаются. Багажник такого плана, только воздух возить, простой кофр его ушатает, причем пустой, а если загрузить то это будет ещё быстрей. Если сам багажник выдержит, то крепления на моте вывернет. На 300 где то в сентябре будут делаться дуги, ну и возможно багажка. Мне нужны дуги и багажник на бандит 300. Пожалуйста, дайте знать когда изготовите. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2024 1 час назад, Mikdam сказал: Мне нужны дуги и багажник на бандит 300. Пожалуйста, дайте знать когда изготовите. После 20 сентября будет время и пригонят мот. Я потом напишу. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2024 3 часа назад, Mikdam сказал: Мне нужны дуги и багажник на бандит 300. Пожалуйста, дайте знать когда изготовите. Еще вопрос, диаметр ручек можете померить(сами трубки металлические, наружный диаметр), а то может придется токарю заказывать ролики для трубогиба(это не проблема). Цитата
Mikdam Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2024 2 часа назад, Serega_80 сказал: Еще вопрос, диаметр ручек можете померить(сами трубки металлические, наружный диаметр), а то может придется токарю заказывать ролики для трубогиба(это не проблема). Да, только мой мотоцикл еще в пути, на след неделе должен приехать к дилеру. Заберу и сделаю замер. 1 Цитата
Mikdam Опубликовано 18 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2024 В 15.09.2024 в 21:24, Serega_80 сказал: Еще вопрос, диаметр ручек можете померить(сами трубки металлические, наружный диаметр), а то может придется токарю заказывать ролики для трубогиба(это не проблема). 18 мм 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 19 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2024 9 часов назад, Mikdam сказал: 18 мм Спасибо!!! Опять китайцы чудят, труба идет по наружке (подобная и в доступе у меня) либо 16 мм, либо 20, либо толстостенка 21,5 мм. Придумаем что-нибудь. Я в субботу поеду в город, заеду живьем посмотрю, получится ли потолще трубу засунуть. 1 Цитата
Mikdam Опубликовано 29 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2024 В 19.09.2024 в 09:29, Serega_80 сказал: Спасибо!!! Опять китайцы чудят, труба идет по наружке (подобная и в доступе у меня) либо 16 мм, либо 20, либо толстостенка 21,5 мм. Придумаем что-нибудь. Я в субботу поеду в город, заеду живьем посмотрю, получится ли потолще трубу засунуть. Приветствую. Что в итоге? Получается? Цитата
Serega_80 Опубликовано 30 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2024 13 часов назад, Mikdam сказал: Приветствую. Что в итоге? Получается? Доброго. Еще не делал, доделывал заказы(тут еще поднакидали), завтра опять в командировку, а по приезду пригонят другой мот(мотоленд GS, хоть посмотрю пощупаю что за зверь), а вот потом очередь бандита. Я напишу обязательно. 2 Цитата
Валдай Опубликовано 18 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2024 Сергей, здравствуйте. Могли бы изготовить багажник на мотоцикл мотоленд бандит 300? 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 18 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2024 1 час назад, Валдай сказал: Сергей, здравствуйте. Могли бы изготовить багажник на мотоцикл мотоленд бандит 300? Добрый вечер. Мот до сих пор не пригнали, у нас дожди и похолодало. Спрос рождает предложения, их надо уже больше пяти штук, так же просят дуги на него. Так что сам жду когда пригонят. На рейнджеров уже второй год делаю и дуги и клетки, больше сотни сделано, конструкция оказалась очень удачная. На мотоленда дуги надо поломать голову как сделать, там рама необычная, но я люблю трудные задачи. 1 1 Цитата
Валдай Опубликовано 18 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2024 4 минуты назад, Serega_80 сказал: Добрый вечер. Мот до сих пор не пригнали, у нас дожди и похолодало. Спрос рождает предложения, их надо уже больше пяти штук, так же просят дуги на него. Так что сам жду когда пригонят. На рейнджеров уже второй год делаю и дуги и клетки, больше сотни сделано, конструкция оказалась очень удачная. На мотоленда дуги надо поломать голову как сделать, там рама необычная, но я люблю трудные задачи. Сергей, я нахожусь во Владимирской области, на этой неделе купил себе мотоцикл мотолэнд бандит 300, и хотелось бы, чтобы вы мне изготовили багажник под кофр. Я новенький в этом чате. Дуги мне не нужны 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 19 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2024 10 часов назад, Валдай сказал: Сергей, я нахожусь во Владимирской области, на этой неделе купил себе мотоцикл мотолэнд бандит 300, и хотелось бы, чтобы вы мне изготовили багажник под кофр. Я новенький в этом чате. Дуги мне не нужны Как будет возможность, я напишу сдесь. 1 Цитата
Валдай Опубликовано 19 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2024 1 час назад, Serega_80 сказал: Как будет возможность, я напишу сдесь. Хорошо, спасибо буду ждать 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января И так проводим перекличку, надо выяснить сколько надо багажников, сколько надо дуг. 3 Цитата
Валдай Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января Добрый вечер. Мне нужен багажник для мотоленд бандит 300. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.