Gamer_95M Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) Здравствуйте, у меня возникает такая проблема с Альфой: Вчера я ехал с города, наехав на кочку у меня лопнула пластиковая прокладка между карбюратором и двигателем и заглох (понятно из-за чего), когда я её заменил у меня он на данный момент не заводится, пока я его 100 раз не подёргаю за кикстартер или сделаю подобные махинации. После махинаций он исправно работает, спокойно запускается как положено и т.п. Подобная ситуация у меня была, когда я ехал на низких оборотах 3-й скорости, переключаясь на 2-ю чтобы не заглохнуть, он переставал реагировать на ручку газа и он просто заглохнет, пока не проведу махинации. Искра есть, бензин поступает нормально, визуально всё исправно. Что это может быть, что нужно сделать, помогите пожалуйста?! Изменено 18 сентября пользователем Gamer_95M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября 32 минуты назад, Gamer_95M сказал: или сделаю подобные махинации. После махинаций он исправно работает, 32 минуты назад, Gamer_95M сказал: пока не проведу махинации. если предположить что это не танцы с бубном вокруг заглохшего мопеда, то какие махинации приходится проводить чтоб мопед стал нормально работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer_95M Опубликовано 18 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 33 минуты назад, путник1 сказал: если предположить что это не танцы с бубном вокруг заглохшего мопеда, то какие махинации приходится проводить чтоб мопед стал нормально работать? Всё что угодно, даже танцы с бубном и то наверное оно косвенно помогает. Я попробовал: перепроверял свечу (Может пока я не вижу она не работает), многократно дёргал за кикстартер, проверял свечу на количество бензина (может я её заливал), с другом пытались с толкача завести (а вдруг), ничего не помогает или помогало оно со временем. Я не знаю каким образом, но после этого он у меня потом нормально работает, пока я его не запущу он будет так стоять и не реагировать Изменено 18 сентября пользователем Gamer_95M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer_95M Опубликовано 18 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 51 минуту назад, путник1 сказал: если предположить что это не танцы с бубном вокруг заглохшего мопеда, то какие махинации приходится проводить чтоб мопед стал нормально работать? В основном мне помогало то что я просто 1000 раз подёргаю за кикстартер пока он не запуститься, а дальше он у меня нормально работал Изменено 18 сентября пользователем Gamer_95M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября 2 часа назад, Gamer_95M сказал: 1000 раз подёргаю за кикстартер пока он не запуститься получается пока не "накикаешь" топлива работать не желает, обогатитель не помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября 5 часов назад, Gamer_95M сказал: Здравствуйте, у меня возникает такая проблема с Альфой: Вчера я ехал с города, наехав на кочку у меня лопнула пластиковая прокладка между карбюратором и двигателем и заглох (понятно из-за чего), когда я её заменил у меня он на данный момент не заводится, пока я его 100 раз не подёргаю за кикстартер или сделаю подобные махинации. После махинаций он исправно работает, спокойно запускается как положено и т.п. Подобная ситуация у меня была, когда я ехал на низких оборотах 3-й скорости, переключаясь на 2-ю чтобы не заглохнуть, он переставал реагировать на ручку газа и он просто заглохнет, пока не проведу махинации. Искра есть, бензин поступает нормально, визуально всё исправно. Что это может быть, что нужно сделать, помогите пожалуйста?! Бред какой то . Зачем 100 раз дергать? С чего началось там и ищи причину. Поменял прокладку и не заводится. Брак, кривые руки, всë что угодно. Скорее всего подсос воздуха между карбом и цилиндром. Возможно неисправна катушка зажигания или свеча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песенник Опубликовано 20 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября В 18.09.2024 в 13:13, Gamer_95M сказал: Вчера я ехал с города, наехав на кочку у меня лопнула пластиковая прокладка между карбюратором и двигателем и заглох Кстати,я эту штуку выкинул.типа проверить разницу.а точнее не помню зачем..,до сих пор работает,уже года три точно. Кто подскажет - зачем эта прокладка? По моему соображению,что бы карбюратор не нагревался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall2 Опубликовано 22 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября Ну еще как вариант - зажатый вусмерть клапан.. Пока лапкой там сто раз дрыгаешь, свечку крутишь - подостыло, клапан закрылся кое как - оп - завелся... Как то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.