Дима_4140093 Опубликовано 16 марта Автор Жалоба Опубликовано 16 марта 3 часа назад, Алгебре восьмой сказал: Может подскажите , бак залил полный но датчик мигает что нет Бенза Это на новом мопеде? Если сразу нормально не работает, то надо по гарантии обращаться. 1 Цитата
АнатолийALPHAROLIZ Опубликовано 17 марта Жалоба Опубликовано 17 марта Бак там поплывок бывает троит, попробуй заглушить и завести, мне помогает, он из за разных наклонов по моим сопкам постоянно то вверх то вниз показывает Цитата
D"Adam$on Опубликовано 19 марта Жалоба Опубликовано 19 марта В 08.12.2024 в 20:20, Дима_4140093 сказал: Да, мне тоже советовали от минска купить, но попались эти. К тому же у амортов от минска верхнее "ухо" короткое, а у нашей альфы оно длинное и прячется под пластик. То есть аморт от минска может не встать без доработки напильником. У меня стоят от ИЖа. Подробнее в теме "Альфа - какая лучше?" посты от 3 и 4 июня 2021 года Цитата
D"Adam$on Опубликовано 19 марта Жалоба Опубликовано 19 марта В 26.01.2025 в 00:11, Волк81 сказал: Я думаю,есть звезду на 17 поставить,за сотку побежит,но вот в горку как ишак будет ползти, сейчас на 16й в гору норм прёт,на четвертой заезжаю Звёзды надо подбирать так, чтобы пик крутящего момента двигателя (для кабовского двигателя альфы это 5500об/мин) на высшей (4) передаче приходился на крейсерскую скорость. Но при этом надо быть готовым к тому, что максимальная скорость может на этой комбинации звёзд стать чуть меньше, чем на стоковых звёздах. Но комфортная крейсерская скорость с приемлемым уровнем шума и вибрации для повседневной эксплуатации мопеда важнее, нежели кратковременная максимальная скорость, не так ли? 1 Цитата
Алгебре восьмой Опубликовано 20 марта Жалоба Опубликовано 20 марта В 17.03.2025 в 17:16, АнатолийALPHAROLIZ сказал: Бак там поплывок бывает троит, попробуй заглушить и завести, мне помогает, он из за разных наклонов по моим сопкам постоянно то вверх то вниз показывает Пробовал да еще в бок наклоняешь он глохнет и панель перезагружается Цитата
Алгебре восьмой Опубликовано 29 марта Жалоба Опубликовано 29 марта Доброго дня . В общем отдавал по гарантии сказали сделали я проехал потом и он заглох больше не заводится и не схватывает просто крутит свеча черная может было что похожее , сразу через раз завелся потом сраза 10 можно завести через пару мин глохнет Цитата
Алгебре восьмой Опубликовано 29 марта Жалоба Опубликовано 29 марта Скиньте фото как регулировать холостого стоит у меня вроде не настроено Цитата
Дима_4140093 Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Опубликовано 29 марта 18 минут назад, Алгебре восьмой сказал: Скиньте фото Лучше сам скинь фотку, что там у тебя за карб. С правой стороны, там где винты регулировки. 1 Цитата
Алгебре восьмой Опубликовано 29 марта Жалоба Опубликовано 29 марта 31 минуту назад, Алгебре восьмой сказал: Это как привезли настройки Цитата
Дима_4140093 Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Опубликовано 29 марта Карбюратор такой же как и на моей альфе. Вполне приличного качества, если исправен то работает как часы. Ближе к воздушному патрубку - винт качества. Второй винт - для настойки оборотов холостого хода. Перед тем, как настраивать надо убедиться в том, что впускной патрубок надёжно закреплён на карбюраторе и головке мотора. Если там будет где-нибудь подсос воздуха, то настроить нормально не получится. Слабое место - текстолитовая прокладка между карбюратором и патрубком. Она бывает трескается и через трещину подсасывает воздух. Патрубок воздушного фильтра тоже должен быть нормально закреплён, но это уже защита от пыли, на настройку карбюратора он не влияет. Настраиваем холостой ход: закручиваем винт качества до упора, а потом откручиваем на полтора-два оборота. Винт холостого хода можно не трогать. Если его закручивать, то он будет приподнимать дроссельную заслонку, увеличивая тем самым обороты холостого хода. Если откручивать, соответственно, обороты будут снижаться. Пробуем заводить, если заводится неуверенно или вообще не заводится, то немного добавляем оборотов винтом холостого хода. Если наоборот, мотор "орёт", то крутим его против часовой стрелки - выкручиваем. Тарахтит более-менее стабильно? Хорошо, начинаем аккуратно крутить винт качества против часовой стрелки (тем самым добавляя воздуха, обедняя смесь) и следим за оборотами - они должны увеличиваться какое-то время (если слишком сильно, то можно их "придавить" винтом холостого хода), а потом они перестают увеличиваться. Определяем положение (примерно), на котором они перестают увеличиваться и закручиваем винт качества на пол-оборота. То есть слегка обогащаем смесь на случай если мы её слишком обеднили. После этого (если нужно) подстраиваем обороты холостого хода. Мотор должен уверенно заводиться и не глохнуть при перегазовке. Даём мотору поработать некоторое время на холостом ходу, глушим и выкручиваем свечу. По ней будет понятно какая получилась смесь. Если электрод свечи чёрный - смесь богатая, если белый - бедная. Кирпичный цвет - нормальная. Закручиваем свечу на место (без фанатизма - головка алюминиевая, можно сдуру сорвать резьбу) и, если нужно, крутим винт качества. Обогащение - по часовой стрелке (меньше воздуха), обеднение - против часовой стрелки (больше воздуха). Это мы настроили смесь для холостого хода. На средних и высоких оборотах эти винты почти ни на что не влияют - там уже за качество смеси отвечают положение иглы (средние) и главный жиклёр (высокие). Иглу можно приподнять (обогащение) или опустить, а жиклёр заменить на меньший, если смесь слишком богатая на выкрученном газе. Или на больший (как вариант - рассверлить), если смесь бедная. Я вообще недавно в этой теме, поэтому если что неправильно написал, то более опытные товарищи меня поправят. А еще можно поискать видео по настройке таких карбюраторов, этого добра на ютубе хватает. 1 Цитата
Алгебре восьмой Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля В 04.12.2024 в 17:55, Дима_4140093 сказал: Сегодня не удержался и "прохватил" полем-лесом около города километров 10. Скучаю уже без покатушек на дырчике Ну и хотелось на грунтовке оценить аморты и снижение тяги после замены ведущей звезды. С тягой всё отлично, даже немного подсохшую грязь помесил - на второй передаче уверенно тянет, не задыхается. Можно, значит, и ведомую поменьше на пару зубов поставить. Амортизаторы работают однозначно лучше, чем пустышки, но "вау-эффекта" нет. Вполне ожидаемо, за 100 рублей (около 2.7 тысячи российскими) что-то крутое не купишь А вот брызговичок отрабатывает на все свои 16 рублей (меньше 500!) и даже больше - все какахи летят в защиту, а не на мотор. Скинь ссылку на брызговик пожалуйста Цитата
Дима_4140093 Опубликовано 1 апреля Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля 20 минут назад, Алгебре восьмой сказал: Скинь ссылку на брызговик пожалуйста Артикул 1691322438 на озоне. Цитата
Алгебре восьмой Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля (изменено) В 01.04.2025 в 13:22, Дима_4140093 сказал: Дмитрий подскажи как его правильно обкатывать какие обороты настраивать у меня сразу стоял холостой 2000 потом прогрелся также но после езды 3000 стал я просто не сильно понимаю у меня на древнем 1500 стоит и отлично а тут для прокачки роль говорят есть когда новый Изменено 3 апреля пользователем Алгебре восьмой Цитата
Дима_4140093 Опубликовано 3 апреля Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля 58 минут назад, Алгебре восьмой сказал: как его правильно обкатывать какие обороты настраивать Любой "кабовский" мотор не любит низкие холостые обороты - маслонасос тогда работает хуже. Считается, что 1.5 - 2 тысячи вполне нормально. Обкатка - процесс "притирки" поршневой и коробки. Первые 50-100 км ездить медленно и печально , без напряга для мотора. Почаще переключать передачи, скорость до 40 км/ч. Потом поменять масло и следующие 500 км можно ездить уже повеселее, но тоже без напряга. Опять меняем масло и через 400-600 ещё раз. Таким образом, после 1000-1500 км можно считать, что обкатка прошла. Масло менять можно уже через 1000 км или чуть больше. Масло, к слову, лучше брать специальное для 4-тактной мототехники. Цитата
Алгебре восьмой Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля (изменено) 23 часа назад, Дима_4140093 сказал: сколько он гнать потом будет Изменено 4 апреля пользователем Алгебре восьмой Цитата
Дима_4140093 Опубликовано 4 апреля Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля 10 минут назад, Алгебре восьмой сказал: сколько он гнать потом будет? Мой около 83 по GPS едет. Но я с вещами около 100 кг Поигрался со звёздами (поставил спереди 16 вместо 14, сзади - 38 вместо 41), попробовал более производительный карбюратор (микуни vm22) с коротким 26мм патрубком - быстрее не едет, мощности не хватает. В принципе, больше и не надо. Крейсерская скорость на 6000 около 70 км/ч, ехать комфортно, на подъёмы идёт нормально на 4 передаче. Потеплеет, буду путешествовать Цитата
Алгебре восьмой Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля Приветствую , что именно винтом на фаре настраивается ? Крутил не чего не менялось , мне в низ нужно опустить а то светит в небо Цитата
Дима_4140093 Опубликовано 25 апреля Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля 9 минут назад, Алгебре восьмой сказал: Крутил не чего не менялось , мне в низ нужно опустить а то светит в небо Значит крути в другую сторону, у меня тоже не сразу получилось. Если всё равно не получается, то сними фару. Она легко снимается (два болта сверху, два по бокам), там сразу увидишь что с ней не так. 1 Цитата
Алгебре восьмой Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля 8 минут назад, Дима_4140093 сказал: Значит крути в другую сторону, у меня тоже не сразу получилось. Если всё равно не получается, то сними фару. Она легко снимается (два болта сверху, два по бокам), там сразу увидишь что с ней не так. Ну винтом выходит верх вниз настраивается ? Показалось что в бок лампочка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.