Олег Владимирович Опубликовано 27 января Жалоба Опубликовано 27 января Кто нибудь катается на RC300-GY8B Bros Объем двигателя, см3297,0 Мощность двигателя, л.с25 (8500 об/мин) Система охлажденияВоздушное охлаждение Хотелось бы узнать подробности о двигателе. Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 5 мая Автор Жалоба Опубликовано 5 мая Смотрел в магазине. Что из новшевств: -убрали прогрессию - появился бумажный маслянный фильтр - немного увиличили кубатуру. Цитата
Геннадьевич Опубликовано 29 мая Жалоба Опубликовано 29 мая Пробега 1500 км. за это время не чего не открутилось, не отвалилось. Да вот по двигателю есть вопросы, что это за чудо. Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 29 мая Автор Жалоба Опубликовано 29 мая 4 часа назад, Геннадьевич сказал: Пробега 1500 км. за это время не чего не открутилось, не отвалилось. Да вот по двигателю есть вопросы, что это за чудо. и какие вопросы возникли? Цитата
Геннадьевич Опубликовано 29 мая Жалоба Опубликовано 29 мая 4 часа назад, Олег Владимирович сказал: и какие вопросы возникли? вопрос что это вообще за двигатель? откуда в нем 25 лошадей, как заявляет производитель. По запчастям, на сайте производителя начинают появляться запчасти и они совпадают с таким двигателем только 250сс (по картеру согласен может быть одинаковым, поршневая указывается как на 250сс). В разных источниках жалуются на цокот, у меня он тоже присутствует. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 29 мая Жалоба Опубликовано 29 мая 16 минут назад, Геннадьевич сказал: 4 часа назад, Олег Владимирович сказал: и какие вопросы возникли? вопрос что это вообще за двигатель? откуда в нем 25 лошадей, как Читай... 1 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 30 мая Автор Жалоба Опубликовано 30 мая 10 часов назад, Геннадьевич сказал: вопрос что это вообще за двигатель? откуда в нем 25 лошадей, как заявляет производитель. По запчастям, на сайте производителя начинают появляться запчасти и они совпадают с таким двигателем только 250сс (по картеру согласен может быть одинаковым, поршневая указывается как на 250сс). В разных источниках жалуются на цокот, у меня он тоже присутствует. на выставке спрашивал по этому двигателю. Появился маслянный фильтр и вроде голова четырехклапанная. Объем увеличили. Мне интересно как работает и насколько он надежный. Цитата
Геннадьевич Опубликовано 30 мая Жалоба Опубликовано 30 мая 9 часов назад, Олег Владимирович сказал: на выставке спрашивал по этому двигателю. Появился маслянный фильтр и вроде голова четырехклапанная. Объем увеличили. Мне интересно как работает и насколько он надежный. сравнивать не с чем, работает не плохо, по надежности не могу сказать, пробег не большой Цитата
Алген Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Ребята всем привет. Неделю как купил такой мот. Не работает одометр и спидометр. Пошурудил под фарой пару дней поработал но врал безбожно. А сегодгня опять помер. Все остальное на приборке работает. Как снять фару и проверить контакты? Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.