CreyziWing Опубликовано вчера в 12:50 Жалоба Опубликовано вчера в 12:50 Только что, CreyziWing сказал: Благодарю. У меня просто такой же мотоцикл. Цитата
Геннадьевич Опубликовано вчера в 13:26 Жалоба Опубликовано вчера в 13:26 Я понял, что такой же мотоцикл, тема о нем. Плохо что мало пользователей это мотоцикла. 1 Цитата
Геннадьевич Опубликовано вчера в 13:28 Жалоба Опубликовано вчера в 13:28 44 минуты назад, Геннадьевич сказал: Для меня не большие доработки. С левой стороны в дополнительном держателе ухо срезается болгаркой, и передние болты на 120 мм. покупаются. Обдирка краски, грунтуется, красится, вскрывается лаком. Забыл, еще защита двигателя чуть чуть подпиливается. 1 Цитата
CreyziWing Опубликовано вчера в 13:30 Жалоба Опубликовано вчера в 13:30 3 минуты назад, Геннадьевич сказал: Я понял, что такой же мотоцикл, тема о нем. Плохо что мало пользователей это мотоцикла. Солидарен Цитата
Геннадьевич Опубликовано вчера в 15:40 Жалоба Опубликовано вчера в 15:40 (изменено) Прошел тест дополнительных фар. Вот результат!!!! результатом доволен!!! Изменено вчера в 15:41 пользователем Геннадьевич 2 Цитата
Робинзон Опубликовано вчера в 16:02 Жалоба Опубликовано вчера в 16:02 4 часа назад, Геннадьевич сказал: Установил дополнительные фары ближнего света. Что за фары? Ссылку можно? Цитата
Геннадьевич Опубликовано вчера в 16:50 Жалоба Опубликовано вчера в 16:50 48 минут назад, Робинзон сказал: Что за фары? Ссылку можно? https://ozon.ru/t/wWTxCSs вот пожалуйста! Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 21 час назад, Геннадьевич сказал: https://ozon.ru/t/wWTxCSs вот пожалуйста! Такие же стоят. Рекомендую разобрать и нормально термопасты намазать под сведотиодный модуль. Ободки сгорели через полгода. Свет реально хороший. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.