Перейти к содержанию

Робинзон

Пользователи
  • Публикаций

    434
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Робинзон стал победителем дня 8 декабря 2017

Робинзон имел наиболее популярный контент!

Репутация

556 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Робинзон

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 25.04.1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новороссийск

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Орион72см³, 107см³, Стелс Дельта 200
  • Имя
    Александр

Посетители профиля

1 580 просмотров профиля
  1. Робинзон

    Лично мне хватило съездить на мопеде " от Чёрного до Белого" и на Дельте на Урал чтобы утвердиться в том, что обратно к Ижам ни-ни. Ижаки хороши в деревне. Но я там уже 29 лет как не живу. И несмотря на то, что последняя Планета прошла без капиталки почти 135 000 км., а Дельта если пройдёт хотя бы 50 тысяч. я всё равно отдам предпочтение Дельте.
  2. Робинзон

    Никакой штангель не нужен. На воротке из штатного набора инструмента есть специальные риски. Всегда по ним выставлял. И не так уж часто это приходилось делать. С чего бы ему сбиваться? Только естественный износ контактов.
  3. Робинзон

    Ну так он может быть головки шлифовал чтобы степень сжатия увеличить. Для меня это тоже была одна из главных причин отказаться от ижа и купить четырёхтактного китайца. Ну и расход бензина тоже.
  4. Робинзон

    Продал свою Иж-Планета-3-02 со всеми новыми оригинальными запчастями, включая коленвал и поршневую, а на вырученные деньги купил Стелс Дельту 200 и ни грамма не жалею о содеянном. Ижаки были хороши в своё время. Но это время уже прошло. Конечно это моё сугубо личное мнение, однако на ижаках в общей сложности я проехал тысяч 150 и возвращаться к Ижам у меня нет ни малейшего желания. Наверное это о чём то, да говорит.
  5. Робинзон

    Давай продолжение. Интересно что дальше будет)))
  6. Робинзон

    Тут уж, похоже, надо не просто удалять или переносить, а отправлять в " баню" за умышленное замусорение темы . Сколько раз уже такое было. И всё как с гуся вода. Может бан чему-то научит.
  7. Робинзон

    Справедливости ради хочу сказать, что когда в магазине я сравнивал Флейм и Флекс, стоящие рядом, то даже невооружённым взглядом было видно что Флей намного качественнее сделан. Думаю тоже самое я увидел бы если бы это было Флейм и Дельта. Это было видно абсолютно во всём, даже в качестве литья переключателей света и поворотников, другого пластика и резины. В стоке сальниковая цепь и бескамерные шины. Правда я предпочитаю колёса на 18 дюймов. По моему разумению в случае чего, в любой деревне и селе, по всей России и странам бывшего Союза можно найти хотя бы бэушную резину от Ижа или Минска. Это тоже сыграло свою роль в выборе мотоцикла мною.
  8. Робинзон

    В 2018 из Новороссийска в Каменск-Уральский и обратно на Дельте. А это +- 6000 км., кроме сломавшего переднего болта крепления двигателя, который был успешно заменён на переднюю ось от Альфы, никаких проблем. Вообще никаких. Тоже просто ехал и всё.
  9. Робинзон

    Вряд-ли. Борг же сказал, что как минимум на три года берёт тайм-аут.
  10. Робинзон

    Надо было приделать краник и на бочке написать "пиво" . Вот тогда бы совсем было весело))
  11. Робинзон

    Да, Акимыч, мои кофры притягивали взгляды многих. Как и твоя бочка в поездке на Алтай))
  12. Аналогично. Посмотрю что народ решит, а потом приму решение относительно своего участия
  13. Я при любом раскладе смогу рассматривать свою поездку не далее одного дня пути в одну сторону. И даже это будет под вопросом.
×