Андрей21 Опубликовано 5 апреля Жалоба Опубликовано 5 апреля Забрал двигатель на установку. Пошлифовал наждачкой патрубок. Работа по замене головки стоила 7 т р. В спецыализированном мотосервисе Геленджик. 1 Цитата
Mikhail_M Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля Всем привет! Спасибо Андрей21 за наполнение темы полезной информацией. 1.Хотел бы уточнить, есть ли смысл заморачиваться с 4-х клапанной ГБЦ на наших мото? Мот то особо не для гонок, двигатель не для высоких оборотов, да и 5 ст. КПП особо не даст высоких скоростей. 2. Кто-нибудь менял родную 428 цепь на сальниковую? 1 Цитата
Андрей21 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 4 часа назад, Mikhail_M сказал: Всем привет! Спасибо Андрей21 за наполнение темы полезной информацией. 1.Хотел бы уточнить, есть ли смысл заморачиваться с 4-х клапанной ГБЦ на наших мото? Мот то особо не для гонок, двигатель не для высоких оборотов, да и 5 ст. КПП особо не даст высоких скоростей. 2. Кто-нибудь менял родную 428 цепь на сальниковую? Приветствую Михаил. Лично Я считаю смысл есть. Прибавится чувствительно л. с.. И Я мотик модернизирую под сугубо свои задачи.... Спокойные прогулки на дальние расстояния по асфальту, 70%....и съезжать на грунт... в дикие горы Кавказа, Грузии и горных областей Турции. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 4 часа назад, Mikhail_M сказал: 1.Хотел бы уточнить, есть ли смысл заморачиваться с 4-х клапанной ГБЦ на наших мото Я здесь уже не раз говорил, главное чтобы полученный результат был адекватен затраченным силам и средствам! Поставив четырех клапанную ГБЦ, несколько лошадей ты безусловно добавишь, но в реальности ты их не почувствуешь. Теперь другая сторона вопроса. Сама ГБЦ стоит как минимум 30тыр, плюс работа, плюс неизбежно по пути возникнут какие-то мелочи, которые прийдётся решать... Если ты считаешь, что это того стоит, пожалуйста!) Цитата
Mikhail_M Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля Понял, спасибо за советы. Пока в приоритете сменить резину, цепь, и заменить сайлентблоки звезды на втулки. Надо подумать насчёт хранения вещей Остальным займусь по мере необходимости. 1 Цитата
Андрей21 Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля Я демпферы пока решил оставить... Достаточно долго это обсуждали с мастером.. Куплю в запас такие же, положу в кофр с собой на дальняк. Цитата
Андрей21 Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 15 часов назад, Летучий Голландец сказал: Я здесь уже не раз говорил, главное чтобы полученный результат был адекватен затраченным силам и средствам! Поставив четырех клапанную ГБЦ, несколько лошадей ты безусловно добавишь, но в реальности ты их не почувствуешь. Теперь другая сторона вопроса. Сама ГБЦ стоит как минимум 30тыр, плюс работа, плюс неизбежно по пути возникнут какие-то мелочи, которые прийдётся решать... Если ты считаешь, что это того стоит, пожалуйста!) Мастер сейчас сигналит.... Верхнее крепление новой головки к раме... Не подходят.. Надо будет ушки переваривать... Нуу... Это мелочи.. Решу. Цитата
Тёма. Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 22 минуты назад, Андрей21 сказал: Мастер сейчас сигналит.... Верхнее крепление новой головки к раме... Не подходят.. Просто не устанавливают верхнее крепление. Хватает трёх. Цитата
Тен Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля Здравствуйте подскажите , где купить защитные дуги на этот мотоцикл , и защиту на фару со стеклом от ветра ? Цитата
Андрей21 Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 55 минут назад, Тен сказал: Здравствуйте подскажите , где купить защитные дуги на этот мотоцикл , и защиту на фару со стеклом от ветра ? Я звонил в Ковров... На завод... По вопросу допов на эту модель... Менегер сказал, что и лобовичка в запас... Ни дуг... Ничего мне не видать... Типо нет у нас.... Иии не будет.... Вот т.... Так то.... Цитата
Андрей21 Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля Только что, Андрей21 сказал: Я звонил в Ковров... На завод... По вопросу допов на эту модель... Менегер сказал, что и лобовичка в запас... Ни дуг... Ничего мне не видать... Типо нет у нас.... Иии не будет.... Вот т.... Так то.... Похоже... Всё индивидуально САМОМУ.... Надо будет решать.. Нанимать специально обученные джентльменов которые за ровно заработанные не посильным трудом.... Поделиться)))) за услугу.... Так Я и не против... Оплатить труд... А сервиса никого го... Особо и не будет.... Это понятно уже сейчас... Цитата
Андрей21 Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 10 минут назад, Андрей21 сказал: Похоже... Всё индивидуально САМОМУ.... Надо будет решать.. Нанимать специально обученные джентльменов которые за ровно заработанные не посильным трудом.... Поделиться)))) за услугу.... Так Я и не против... Оплатить труд... А сервиса никого го... Особо и не будет.... Это понятно уже сейчас... Я даже хотел прокатится в Китай за мотиком))) Купить с завода... И своим ходо доехать...))) По законам Китая.... Ты не можешь выехать на новом моте с территории страны... Есть только один способ... Сам производитель должен приехать на погран переход и дать добро.... Но... Это не работает... Они не хотят ехать(((. Один мужик из Белоруссии не давно катался по Китаю. Купил там мотик... Получил китайские права... Уходит на это один день с мини обучением инструктаж и т. Д... Он это всё рассказал. Так он прокатится по своему маршруту и продаст посредник мотик. На Родину без мотика полетит. Цитата
Андрей21 Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля Пришлось доработать и сварить 2 патрубка для установки карбюратора PZ 34 /штатный на нашем мотоцикле/ А именно... Патрубок каторый пришёл в комплекте с 4х клапаннойголовкой Обрезали болгарской под определённым углом.. И штатный патрубок с с карбюратор ом... Патрубок пройдёт в 2 см с рамой. Посмотрим как встанет... Цитата
Андрей21 Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля Мастер установил карбюратор с переделанным патрубком. Установилось норм. Соберёт полностью мотик. Погрузим на машину и увезем в мотоцентр /кто ставил головку/на настройку... Мото и установку защиты картера двигателя. Цитата
Андрей21 Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, Андрей21 сказал: Цитата
Saboteur Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 1 час назад, Андрей21 сказал: Мастер установил карбюратор с переделанным патрубком. Установилось норм. Соберёт полностью мотик. Погрузим на машину и увезем в мотоцентр /кто ставил головку/на настройку... Мото и установку защиты картера двигателя. Помниться что у четырёхклапанных головок ухо крепления к раме занимает не такое положение, как у двухклапанных(старого образца)- как это будете решать, или просто проигнорируйте данное крепление? Цитата
Андрей21 Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля Буду решать... Как получу мотоцикл с настройки мотосалона. Но это будет.. Через месяц. Вижу это так... Сниму пластик, бак.... И по месту сварщик сделает ушки. Закреплю с двух сторон. Фото будут. Представлю. Похоже... Прохожу, этот путь первым... Решение будет сугубо Моим... Не претендую на истину. Но сделаю надёжно из заданных обстоятельств. Цитата
mexico600 Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля Покупал мотоцикл прошлым летом, в целом все прекрасно, езжу по городу. В режиме газ в пол проехал 6000 км, по мотору на пробеге 5 тысяч отказала обгонная муфта, как оказалось болезнь 172/5 моторов, поменял цепь, звезду. Пробовал заменить заводской карбюратор на китайский ПВК 34, так и не смог подружить его с мотоциклом, пришлось вернуть родной ПЗ 34. В планах поставить NIBBI PE30, как только появиться возможность. Защиту рук снял, так как не видел в ней большого смылсла. В целом болезнь мотоцикла это задний обод, крепление звезды на днях буду менять на втулки с резьбой заказаные с озона. Мотоцикл вообще не любит воду, если вода попадает под сальник, то обратно от туда она уже не выходит, и в ступичном подшипнике образуется каша из ржавчины и смазки, на пробеге 5000 рассыпался подшипник со стороны звезды, а подшипник со стороны тормозного диска был как новый. Узнавал ли кто то про поставку запчастей на данное чудо? Перегорел ближний свет, думаю заказать фару в сборе. Фары с Gl250 не найти, их к сожалению нет в наличии. Цитата
Андрей21 Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля 24 минуты назад, mexico600 сказал: Покупал мотоцикл прошлым летом, в целом все прекрасно, езжу по городу. В режиме газ в пол проехал 6000 км, по мотору на пробеге 5 тысяч отказала обгонная муфта, как оказалось болезнь 172/5 моторов, поменял цепь, звезду. Пробовал заменить заводской карбюратор на китайский ПВК 34, так и не смог подружить его с мотоциклом, пришлось вернуть родной ПЗ 34. В планах поставить NIBBI PE30, как только появиться возможность. Защиту рук снял, так как не видел в ней большого смылсла. В целом болезнь мотоцикла это задний обод, крепление звезды на днях буду менять на втулки с резьбой заказаные с озона. Мотоцикл вообще не любит воду, если вода попадает под сальник, то обратно от туда она уже не выходит, и в ступичном подшипнике образуется каша из ржавчины и смазки, на пробеге 5000 рассыпался подшипник со стороны звезды, а подшипник со стороны тормозного диска был как новый. Узнавал ли кто то про поставку запчастей на данное чудо? Перегорел ближний свет, думаю заказать фару в сборе. Фары с Gl250 не найти, их к сожалению нет в наличии. Приветствую. Напишите пожалуйста, какие признаки были выхода из строя обгонной муфты? Это обгонная муфта стартера???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.