Андрей21 Опубликовано 18 июля Жалоба Опубликовано 18 июля Есть. Смотри первые страницы. 2 маленькие пластины надо. Через них. Колхоз самодельный. По другому никак. Там фото есть Цитата
Андрей21 Опубликовано 18 июля Жалоба Опубликовано 18 июля Только что, Андрей21 сказал: Процесс продолжается))) Штуцер на эбоксидку в 2 слоя. Цитата
General Опубликовано 19 июля Автор Жалоба Опубликовано 19 июля В 18.07.2025 в 02:19, Ярослав_44 сказал: Есть ли на motoland gl 300 Enduro регулирвка наклона фар? Регулировка есть на фаре, с обратной стороны. Но даже полностью закрученым винтом светит выше дороги. Делал проставки на верхней крепление блок фары к траверсе. Цитата
Андрей21 Опубликовано Понедельник в 08:18 Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:18 Процесс идёт... 1 Цитата
General Опубликовано Понедельник в 14:55 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 14:55 Прикупил дуги от Рейсер xsr300 Заказывал на их сайте. Цитата
General Опубликовано Понедельник в 15:03 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:03 Подошло нормально, немного упирается в радиатор пришлось подогнуть. 1 1 Цитата
иль01 Опубликовано Четверг в 19:22 Жалоба Опубликовано Четверг в 19:22 Подскажите у меня пз32 карб стоит с покупки, это же неправильно? В 15.02.2025 в 17:44, General сказал: Мотоцикл подсобрал. Прокатился около гаража. Завелся почти сразу, работает тихо. Прям не привычно. Подвеска простая, никаких регулировок. Прогрессии нет, амортизатор даже без преднатяга. У меня пз32 карб, или он только на 34? Цитата
иль01 Опубликовано вчера в 07:10 Жалоба Опубликовано вчера в 07:10 Подскажите купил этот мот но карб пз 32 стоит, насколько он хуже? Цитата
Тёма. Опубликовано вчера в 08:25 Жалоба Опубликовано вчера в 08:25 1 час назад, иль01 сказал: Подскажите купил этот мот но карб пз 32 стоит, насколько он хуже? Он не хуже, он как раз. Цитата
Андрей21 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад В 21.07.2025 в 17:55, General сказал: Прикупил дуги от Рейсер xsr300 Заказывал на их сайте. Дай пожалуйста фото, как встало. Может и Я так сделаю. Был ли сложности при установке? Цитата
Андрей21 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Андрей21 сказал: Дай пожалуйста фото, как встало. Может и Я так сделаю. Был ли сложности при установке? Да.. И ещё.... Что испытания показали с этими дугами.... Бак и пластик остаются вне зоны удара.???? Цитата
Андрей21 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 13 минут назад, Андрей21 сказал: Да.. И ещё.... Что испытания показали с этими дугами.... Бак и пластик остаются вне зоны удара.???? Можно Вас попросить дать ссылку где купили.... Цитата
General Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад Видимо они одни были, сейчас нет в наличии пишет https://racer-parts.ru/katalog/racer-rc300-gy8v-xsr-300/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.