General Опубликовано 12 августа Автор Жалоба Опубликовано 12 августа Звезда еще до кучи в форме тарелки Цитата
Mikhail_M Опубликовано 19 августа Жалоба Опубликовано 19 августа Всем доброго дня! Если не сложно, посоветуйте пожалуйста цепь. Стоит родная 428 Цитата
VitM Опубликовано 20 августа Жалоба Опубликовано 20 августа 6 часов назад, Mikhail_M сказал: Всем доброго дня! Если не сложно, посоветуйте пожалуйста цепь. Стоит родная 428 SFR сальниковую бери Цитата
Depo Опубликовано 10 сентября Жалоба Опубликовано 10 сентября Как отключить синюю подсветку на защите рук Motoland GL300 Enduro Всем привет! Делюсь своим опытом, как я отключил синюю подсветку на защите рук. Возможно, кому-то пригодится. К каждой фотографии добавляю пояснения. Фото 1 Сначала необходимо открутить 4 болта (ключ на 8): • два болта сверху, возле приборной панели; • два болта снизу, под фарой. Чтобы добраться до нижних болтов, мне пришлось снять передний брызговик. Фото 2 Здесь показано, какие именно 3 болта нужно открутить, чтобы снять передний брызговик. После этого доступ к нижним болтам крепления фары стал свободным. После снятия фары я получил доступ к скрутке проводов. Аккуратно отодвинул защитный резиновый чехол, в котором находится все провода. Фото 3 На этом фото видно сами провода: • два зелёных провода — отвечают за поворотники (их не трогаем); • два коричневых провода — отвечают за синюю подсветку. Я отключил оба коричневых провода и заизолировал их изолентой. После этого синяя подсветка полностью отключилась. Собрал всё в обратном порядке. Работает отлично, синего света больше нет. 1 Цитата
Mikhail_M Опубликовано Воскресенье в 20:21 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 20:21 В 10.09.2025 в 18:09, Depo сказал: Как отключить синюю подсветку на защите рук Motoland GL300 Enduro Всем привет! Делюсь своим опытом, как я отключил синюю подсветку на защите рук. Возможно, кому-то пригодится. К каждой фотографии добавляю пояснения. Фото 1 Сначала необходимо открутить 4 болта (ключ на 8): • два болта сверху, возле приборной панели; • два болта снизу, под фарой. Чтобы добраться до нижних болтов, мне пришлось снять передний брызговик. Фото 2 Здесь показано, какие именно 3 болта нужно открутить, чтобы снять передний брызговик. После этого доступ к нижним болтам крепления фары стал свободным. После снятия фары я получил доступ к скрутке проводов. Аккуратно отодвинул защитный резиновый чехол, в котором находится все провода. Фото 3 На этом фото видно сами провода: • два зелёных провода — отвечают за поворотники (их не трогаем); • два коричневых провода — отвечают за синюю подсветку. Я отключил оба коричневых провода и заизолировал их изолентой. После этого синяя подсветка полностью отключилась. Собрал всё в обратном порядке. Работает отлично, синего света больше нет. Тоже отключил у себя, ибо с синевой выглядит колхозно, да и у органов могут быть вопросы. А повторители поворотов для дорог вполне в тему. Цитата
Depo Опубликовано Воскресенье в 20:24 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 20:24 1 минуту назад, Mikhail_M сказал: Тоже отключил у себя, ибо с синевой выглядит колхозно, да и у органов могут быть вопросы. А повторители поворотов для дорог вполне в тему. Согласен. Какие ещё доработки посоветуете? Цитата
Mikhail_M Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад В 14.09.2025 в 23:24, Depo сказал: Согласен. Какие ещё доработки посоветуете? Да я честно говоря не увлекался этим, решаю проблемы по мере поступления. Поставил кофр, топливный фильтр, пришла нормальная резина (надо будет ставить). Цепь ещё хочу поменять. Цитата
Андрей21 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Притствую друзья. Я на нашем мотике с прицепом +2 й номер доехал сейчас до Батуми. Можно аккуратно. Скорость на магистралей 95 км, в горах на 2=3 скорости 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.