Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, извините, ещё один вопрос. Не могли бы порекомендовать какие-то курсы по ремонту и обслуживанию мотоциклов в Москве ???  И какие инструменты нужно брать с собой в серьёзный дальняк ???

Немного о себе. Мне 65. В СССР молодой подающий надежды физик-ядерщик. Начиная с 92-го айтишник. Сейчас с сентября на пенсии. Катался на восходиках и минсках в СССР, как все мы. Потом в 2000-х, но не долго. Была Супер Тенере 750. Проклял с ней всё. Откатал один сезон и продал. Купил маленькую ямашку Серроу 225. Зашло вообще на ура.  Потом женился и забросил это дело. Сейчас спустя 20 лет хочу возобновить. Насмотревшись приключений Лёхи Сокола, летом хочу на Эльбрус, хотя и немного другим, более длинным маршрутом чем он. Где-то середина августа, чтобы попасть к цветению лотосов в низовьях Волги. Мот нужен на 90% для дальних путешествий. По Москве особо кататься не планирую.   

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет. У меня на приборке перестало показывать 2,3,5 передачи, почитал, что может из-за грязи датчик забился и тд. Помыл - ничего не изменилось, N, 1, 4 показывает. Подскажите плиз, где искать, чего делать? Спасибо. 

Опубликовано
1 час назад, eugenk сказал:

летом хочу на Эльбрус, хотя и немного другим, более длинным маршрутом чем он. Где-то середина августа, чтобы попасть к цветению лотосов в низовьях Волги. Мот нужен на 90% для дальних путешествий. По Москве особо кататься не планирую.   

Привет, есть ветка Путешествия, прохваты, покатушки. Поищи там, парни подробно и неоднократно расписывали необходимый минимум для дальняка, повторять каждому, уж извини, нет смысла.

1 час назад, eugenk сказал:

Не могли бы порекомендовать какие-то курсы по ремонту и обслуживани

Зачем? В интернете полно видео по ремонту, сборке, разборке. Например, собирался я первый раз колоть движок, нашел видос, скачал, несколько раз посмотрел, и в процессе работы смотрел пошагово если что забыл.

Опубликовано
1 час назад, Михаил З сказал:

Всем привет. У меня на приборке перестало показывать 2,3,5 передачи, почитал, что может из-за грязи датчик забился и тд. Помыл - ничего не изменилось, N, 1, 4 показывает. Подскажите плиз, где искать, чего делать? Спасибо. 

Там дело не в грязи, пропали контакты по массе. Сними для начала крышку ведущей звёзды, осмотри визуально шлейф, затем тестер в руки, отсоедени штекер датчика и прозвони провода на соответствующих передачах с массой. Штатная распиновка шести контактного штекера слева на право верхний ряд - N,1,2. Нижний ряд 3,4,5.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...