StepOneOff Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля (изменено) 1 час назад, Krimchanin сказал: А я купил лукойл мото 4 т, на нем обкатаю, а что сказали лить после обкатки? У нас например лето жара будет знакомые говорят 10/50 лить что то после обкатки так же LAVR 10W-40. Поспрашиваю. Про лето не знаю даже... так далеко я не заглядывал. У нас температура свыше 30 это редкость, и то в такую погоду я точно не поеду. Мотоцикл купил в субботу, а в воскресенье выпал снег ) По таблице масел температура эксплуатации 10w-40 - до +40С Изменено 7 апреля пользователем StepOneOff Цитата
StepOneOff Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля В 27.03.2025 в 13:54, Krimchanin сказал: С автозапуском проблема решилась надо 2 раза нажимать с брелка кнопку, а на приборке кнопку мод держать 3 сек. Меняется только время. Кстати, мне когда мот отдавали, сказали про автозапуск, что все дешёвые китайские автозапуски отваливаются через год. И могут стать причиной того что мотоцикл не заведётся. Верить или нет - надеюсь история это НЕ покажет) Цитата
StepOneOff Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля (изменено) 3 часа назад, Krimchanin сказал: А я купил лукойл мото 4 т, на нем обкатаю, а что сказали лить после обкатки? У нас например лето жара будет знакомые говорят 10/50 лить что то вот кстати обзор нашего мотоцикла. И про масло тут говорят. с 28ой минуты https://www.youtube.com/watch?v=gQJO4O2-KV0&t=931s https://vkvideo.ru/video-226880775_456239057 Изменено 7 апреля пользователем StepOneOff Цитата
Krimchanin Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля 6 часов назад, StepOneOff сказал: вот кстати обзор нашего мотоцикла. И про масло тут говорят. с 28ой минуты https://www.youtube.com/watch?v=gQJO4O2-KV0&t=931s https://vkvideo.ru/video-226880775_456239057 А мне сказали в мотолэнде 1.3 литра лить а не литр как на видео 1 Цитата
алексендр Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля Нашел информацию по этому мотоциклу, что в нем не 25 л.с а 19 л.с. всего. Как в солнечную погоду приборная панель, видно значения спидометра? Цитата
StepOneOff Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля 21 час назад, алексендр сказал: Нашел информацию по этому мотоциклу, что в нем не 25 л.с а 19 л.с. всего. Как в солнечную погоду приборная панель, видно значения спидометра? По ЭПТС 18,5 кВт, т.е.25 л.с. Да и 175ый мотор стоит. Должно быть 25. Потестировать в солнечную погоду пока не удалось. Но дисплей яркий и сочные цвета. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля 8 минут назад, StepOneOff сказал: По ЭПТС 18,5 кВт, т.е.25 л.с. Да и 175ый мотор стоит. Должно быть 25. Потестировать в солнечную погоду пока не удалось. Но дисплей яркий и сочные цвета. Написать могут что угодно, некоторые продаваны и 28л.с. пишут! А вот завод-производитель Zongshen в характеристиках указывает 16КВт, то есть 21л.с. 1 Цитата
StepOneOff Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля 15 часов назад, Летучий Голландец сказал: Написать могут что угодно, некоторые продаваны и 28л.с. пишут! А вот завод-производитель Zongshen в характеристиках указывает 16КВт, то есть 21л.с. Всё может, не спорю. Нам это не проверить Да, завод пишет 21. Но это и не 19. 1 Цитата
StepOneOff Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля В 08.04.2025 в 05:02, Krimchanin сказал: А мне сказали в мотолэнде 1.3 литра лить а не литр как на видео Какой бензин льешь? 92 или 95? кто то говорит что 95ый. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 2 часа назад, StepOneOff сказал: Какой бензин льешь? 92 или 95? кто то говорит что 95ый. Хрен редьки не слаще!)) Какой хочешь лей, главное чтобы на нормальной заправке! 2 Цитата
Saboteur Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля В 10.04.2025 в 10:55, StepOneOff сказал: Всё может, не спорю. Нам это не проверить Да, завод пишет 21. Но это и не 19. 16KWt(~21 л.с.) это ТХ именно на мотор по китайской документации у китайцев- на колесе их становится ещё меньше, и ещё не известно в каких температурных условиях их снимали- металл двигателя у китайцев в бюджетной мототехники настолько склонен к деформации (температурным изменениям размера зазора того же цилиндр/поршневые кольца), что при разных температурах окружающей среды и в зависимости от времени продолжительности работы двигателя кол-во л.с. будет меняться, итого: вполне вероятно что летом в жару на колесе вашего мото будет даже и меньше 19л.с.. во всяком случае, допустим, на мото с zs172fmm летом измеряли и на колесе получали даже около 16л.с.(в зависимости от разных условий комплектации, км пробега и т п.) Но суть не в количестве л с. на "бумаге"(побочка большего числа л.с. в ПТС- это оплата налога за то чего нет), а суть что и при тех "16"л с. моты вполне сносно ехали- зачем наши барыги их обычно преувеличивают в документах мне не понятно.. кстати,, это касается не только китайской техники, например на Нивы(знаю случаи нескольких измерений на диностендах данной модели ВАЗа с небольшими пробегами) в ПТС похоже тоже слегка завышены л.с 2 Цитата
StepOneOff Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля В 08.04.2025 в 05:02, Krimchanin сказал: А мне сказали в мотолэнде 1.3 литра лить а не литр как на видео Подскажи, у тебя на холостых сколько оборотов? заметил что у меня 3000 держит на нейтрале, причем на прогретом двигателе. Цитата
Krimchanin Опубликовано 14 апреля Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля В 11.04.2025 в 14:21, StepOneOff сказал: Подскажи, у тебя на холостых сколько оборотов? заметил что у меня 3000 держит на нейтрале, причем на прогретом двигателе. Отреглируй карбюратор, болтом справа , запусти хроостые и крути винт. Короче дуги у мотоцикла печальные, приложился я на грязь грунтоаку на скорости в 10-15 км в час, погнулась дуга в месте сгиба где наверх выходит, кувалдой выправил, но сгиб стал больше... Да и весили они немного с очень тонкого сеталла сделаны.. 1 Цитата
StepOneOff Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля В 14.04.2025 в 07:10, Krimchanin сказал: Отреглируй карбюратор, болтом справа , запусти хроостые и крути винт. Короче дуги у мотоцикла печальные, приложился я на грязь грунтоаку на скорости в 10-15 км в час, погнулась дуга в месте сгиба где наверх выходит, кувалдой выправил, но сгиб стал больше... Да и весили они немного с очень тонкого сеталла сделаны.. Обнаружил тут что у меня у сапуна кончик в масле. Походу масло перелито. Окошко смотровое полностью залито.... Цитата
Krimchanin Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля (изменено) В 07.04.2025 в 19:56, Alex_Frolov сказал: А почему выбрали именно мотоленд, а не Regulmoto XADV 300? Потому что когда я заказывал адв только вышел и я его не заметил в поисках, так бы его взял, на 10 к дороже всего был, но зато тут автозапуск и сигналка) да посути разница небольшая , в любом случае как появится возможность пересяду на suzuki v strom 1050 или transalp 750, надо только лямчик накопить) Изменено 16 апреля пользователем Krimchanin Цитата
Krimchanin Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля 3 часа назад, StepOneOff сказал: Обнаружил тут что у меня у сапуна кончик в масле. Походу масло перелито. Окошко смотровое полностью залито.... Слил масло лишнее? 1.3 лил? Цитата
Krimchanin Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля А я тут обнову сделал небольшую: Кофр, Держатель телефона и зарядка usb 2 Цитата
StepOneOff Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля 9 часов назад, Krimchanin сказал: Слил масло лишнее? 1.3 лил? Сегодня поменял как раз. залил 1 литр Лавра. чуть чуть не до конца закрыто окошко. Поэтому 1л достаточно. Кончик почистил, посмотрю что будет дальше. Отпишусь Цитата
StepOneOff Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля 9 часов назад, Krimchanin сказал: А я тут обнову сделал небольшую: Кофр, Держатель телефона и зарядка usb ого. Поздравляю!) А можно поподробней? Тоже думал про Кофр, но не понял ещё какой нужен. Ты какой заказывал? И про держатель телефона, тоже какой заказывал? Телефон крепко держится? Цитата
Snakes Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля Приветствую! На вашем мотоцикле какой мотор? 175FMM? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.