Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, FerrumMot сказал:

Смазка есть в подшипниках, розовая. Видимо напихали когда собирали. Про зазоры согласен, нужно проверить. Есть ссылка какя нибудь на манул как их выставлять?

Видосов полно... В любом случае нужно будет скинуть бензобак, это легко. Чем хорош мопед - минимум пластика!

Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Видосов полно... В любом случае нужно будет скинуть бензобак, это легко. Чем хорош мопед - минимум пластика!

Буду искать видосы. Спасибо

Опубликовано

Диллер холостого хода накрутил на 2500 оборотов. Убрал на 1500 стал стрелять глушитель, когда на газ на оборотаз сбрасываешь. Похоже еще и смесь регулировать надо (богатая или бедная). Собрал диллер его как попало, как жигули)))

Опубликовано

На Гарпии я всяко пробовал, но там движок 165fmm. 17/39 не прокатило, в горку или против ветра мот сдыхал, приходилось понижать передачу. Честно говоря не знаю какие в стоке стоят звёзды на Вольфе, но думаю что 17/42 будет нормально. Кстати Рома Боровск ставил 520цепь и звёзды, инфа в ветке Ирбис Гарпия есть.

Опубликовано
1 минуту назад, FerrumMot сказал:

Диллер холостого хода накрутил на 2500 оборотов. Убрал на 1500 стал стрелять глушитель, когда на газ на оборотаз сбрасываешь. Похоже еще и смесь регулировать надо (богатая или бедная). Собрал диллер его как попало, как жигули)))

Подтяни крепление выхлопной трубы к голове, хлопки запросто могут быть из за неплотности, можно и колечко уплотнения заменить!

Опубликовано
4 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Подтяни крепление выхлопной трубы к голове, хлопки запросто могут быть из за неплотности, можно и колечко уплотнения заменить!

Да, точно может воздух от туда сосать. Холостой ход не может быть причиной выстрелов?

Опубликовано

Да, точно может воздух от туда сосать. Холостой ход не может быть причиной выстрелов?

Нет, открути до нормальных устойчивых оборотов и всё 

Опубликовано

На 9 мая у нас мотослет в Сурках, приезжай, отрегулируем и настроим!))

Опубликовано

Щас посмотрел, далековато живёшь!)

Опубликовано

Далековато)) Wolf точно не доедет))

Почему? Доедет! Я на Гарпии поменял поршневую на 55ткм пробега! И помотался на ней слава богу...)

!

Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Почему? Доедет! Я на Гарпии поменял поршневую на 55ткм пробега! И помотался на ней слава богу...)

!

Ого, я думал такая кубатура не для дальних поездок.. Особенно с таким напрягом двигателя как у меня

Опубликовано
4 минуты назад, FerrumMot сказал:

Наверно глупый вопрос))) В коробке масло не меняется отдельно?

Нет, там единый смазочный контур.

Опубликовано

Надо его в сервис тащить, что б настроили все как надо. То что сейчас удовольствия не приносит от езды((((

Опубликовано
6 минут назад, FerrumMot сказал:

Наверно глупый вопрос))) В коробке масло не меняется отдельно?

Масло одно, я между прочим лил и лью дешёвое автомасло Лукойл 10/40 полусинь, меняю,как заповедовано через каждую тысячу пробега. Я выкладывал отчёт с фото о замене поршневой, движок внутри был стерильной чистоты, извини лень искать в ветке Гарпии.

Опубликовано
Только что, Летучий Голландец сказал:

Масло одно, я между прочим лил и лью дешёвое автомасло Лукойл 10/40 получить, меняю,как заповедовано через каждую тысячу пробега. Я выкладывал отчёт с фото о замене поршневой, движок внутри был стерильной чистоты, извини лень искать в ветке Гарпии.

Поищу, пока рано об этом задумываться, но знать надо... пригодится

Опубликовано

Вот ещё слабое место - пластмассовые шестерни в спидометре. Со временем стираются... Я брал спидометр от Альфы, менял начинку, спидометр врал... Дело кончилось тем, что купил на Али электронную приборку, отчёт в соответствующей теме есть!

Опубликовано

Вот, нашел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...