Alexx30 Опубликовано Среда в 12:12 Жалоба Опубликовано Среда в 12:12 4 часа назад, FullRulez сказал: Чего мало? Оборотов или скорости? Оборотов, конечно. Цитата
Гриднев Роман Опубликовано Среда в 16:53 Жалоба Опубликовано Среда в 16:53 (изменено) 4 часа назад, Alexx30 сказал: Оборотов, конечно. Если тяги достаточно и езда комфортна, не все ли ровно? Изменено Среда в 16:55 пользователем Гриднев Роман Цитата
Гриднев Роман Опубликовано Среда в 16:56 Жалоба Опубликовано Среда в 16:56 12 часов назад, FullRulez сказал: Вчера всё-таки вкорячил 41-ю звезду а можно ссылку или характеристики звезды? Цитата
Alexx30 Опубликовано Среда в 17:29 Жалоба Опубликовано Среда в 17:29 32 минуты назад, Гриднев Роман сказал: Если тяги достаточно и езда комфортна, не все ли ровно? Да я не про то, у меня на Гарпии со 165 fmm, на звездах 17/41 на 90 км/ч по спидометру, который точен с GPS, 6000 оборотов. Цитата
Гриднев Роман Опубликовано Среда в 17:35 Жалоба Опубликовано Среда в 17:35 Вот и доказательство что 175 котел) 50 кубиков решает) Цитата
Alexx30 Опубликовано Среда в 17:44 Жалоба Опубликовано Среда в 17:44 7 минут назад, Гриднев Роман сказал: Вот и доказательство что 175 котел) 50 кубиков решает) А какова максимальная скорость? И каковы максимальные обороты на 5 передаче? Цитата
Гриднев Роман Опубликовано Среда в 18:30 Жалоба Опубликовано Среда в 18:30 45 минут назад, Alexx30 сказал: А какова максимальная скорость? И каковы максимальные обороты на 5 передаче? Я не могу пока сказать, обкатка Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Четверг в 06:31 Жалоба Опубликовано Четверг в 06:31 В 16.07.2025 в 07:14, FullRulez сказал: Разобрал лампу головного света. Цоколь лампы ХБЗ какой. По всем магазинам в городе проехал. Таких ламп диодных нет. Видимо придётся что-то колхозить. Жигулёвский шестерочный отражатель ставь, там Н4, таких светодиодных ламп полно. 1 Цитата
FullRulez Опубликовано Четверг в 10:40 Жалоба Опубликовано Четверг в 10:40 17 часов назад, Гриднев Роман сказал: а можно ссылку или характеристики звезды? https://market.yandex.ru/cc/7DR5kk Цитата
FullRulez Опубликовано Четверг в 10:41 Жалоба Опубликовано Четверг в 10:41 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: Жигулёвский шестерочный отражатель ставь, там Н4, таких светодиодных ламп полно. Так ведь его тоже надо где-то взять. )))))) Буду пробовать. В инете кучу тем, как свет переделать на вольфе. Цитата
Fugas54RUS Опубликовано Четверг в 15:14 Жалоба Опубликовано Четверг в 15:14 Доброго времени суток, Купил xmoto roadstar 250 ( аналог волка ), легла стрелка спидометра и не реагирует никак, и датчик топлива всегда на нуле хотя бак полный. Может кто сталкивался с такими проблемами ? Заранее благодарен Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Четверг в 15:31 Жалоба Опубликовано Четверг в 15:31 4 минуты назад, Fugas54RUS сказал: легла стрелка спидометра и не реагирует никак, Сколько лет мотоциклу? Три причины: Привод спидометра на колесе. Трос . Пластмассовые шестерни внутри спидометра. Открути трос от спидометра, вывеси переднее колесо и крутани. Если трос нормально вращается, значит дело в шестернях, там зубья стираются. Я ставил новые от альфовского спидометра, впрочем сейчас можно распечатать на 3д принтере. 11 минут назад, Fugas54RUS сказал: датчик топлива всегда на нуле хотя бак полный. Опять же три причины - датчик, проводка или указатель. Бери прибор, меряй приходящее напряжение на датчик, меряй изменения сопротивления на датчике при изменении положения поплавка. Можно заранее откинуть штекер, обеспечить к нему доступ и попросить в магазине на пять минут датчик, любой, лишь бы штекер совпадал, и пошевелить поплавок. Станет ясно в какую сторону копать! Цитата
Fugas54RUS Опубликовано Четверг в 15:33 Жалоба Опубликовано Четверг в 15:33 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Сколько лет мотоциклу? Три причины: Привод спидометра на колесе. Трос . Пластмассовые шестерни внутри спидометра. Открути трос от спидометра, вывеси переднее колесо и крутани. Если трос нормально вращается, значит дело в шестернях, там зубья стираются. Я ставил новые от альфовского спидометра, впрочем сейчас можно распечатать на 3д принтере. Опять же три причины - датчик, проводка или указатель. Бери прибор, меряй приходящее напряжение на датчик, меряй изменения сопротивления на датчике при изменении положения поплавка. Можно заранее откинуть штекер, обеспечить к нему доступ и попросить в магазине на пять минут датчик, любой, лишь бы штекер совпадал, и пошевелить поплавок. Станет ясно в какую сторону копать! Мот, новый простоял в капитальном гараже 5 лет. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Четверг в 17:03 Жалоба Опубликовано Четверг в 17:03 1 час назад, Fugas54RUS сказал: Мот, новый простоял в капитальном гараже 5 лет. Новый это хорошо, но заводской брак никто не отменял, а слабость китайской проводки общеизвестна. Поэтому проверка по указанному алгоритму. Цитата
Fugas54RUS Опубликовано вчера в 01:01 Жалоба Опубликовано вчера в 01:01 7 часов назад, Летучий Голландец сказал: Новый это хорошо, но заводской брак никто не отменял, а слабость китайской проводки общеизвестна. Поэтому проверка по указанному алгоритму. Понял, спасибо Цитата
FullRulez Опубликовано вчера в 05:55 Жалоба Опубликовано вчера в 05:55 14 часов назад, Fugas54RUS сказал: легла стрелка спидометра и не реагирует никак У меня обломился тросик. 1. Отрути от колеса и от спидометра. Попробуй снять кожух. Повреждение тросика увидишь сразу ) 2. Если тросик целый - то зажимаешь в шурике, крутишь, смотришь на спидометр. Если спидометр робит, то скорее всего привод. 3. если спидометр не робит, то проблема, как писали выше, в шестернях спидометра. Девять из десяти - тросику 3.14 зда. Родные у них слабоваты. ХЗ почему. Как то так. По датчику топлива выше всё написали. Если мот новый и долго стоял, то первым дело почисти контакты (заржавели, окислились) Потом всё остальное. Цитата
Y0TTA Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад (изменено) Товарищи, мотоциклу немного хана! Поехали с корешем из Мурманска в Петрозаводск, первый день всё ок, на второй день в один момент мотоцикл перестаёт отзываться на газ, съезжаю на обочину, мотоцикл глохнет, не заводится, искра есть, свеча белая, карбюратор в порядке, бензин чистый. Подъехали парни на мотиках, кое-как привели его в движение, следующие километров 5-7 ехал как и прежде, но потом снова перестал реагировать на газ, съезжаю на обочину, скидываю передачи и в определенный момент в моторе происходит громкий металлический лязг, да такой громкости, что я через шлем и наушники услышал! Всё, мотоцикл заглох и больше не заводится, при этом прокручивается стартером. Подъехал кореш, взял меня на буксир тросом и аккуратно поехали до места ночлега, и за 2 километра до ночлега начался пологий спуск, я этого не учёл и мотоцикл начал чуть набирать скорость, трос провис и намотало на колесо, колесо передавило, пробило камеру, руль резко крутануло вправо и влево, я вылетаю из седла и кубарем несусь по асфальту, попутно краем глаза замечая искры, которые высекаются дугами мотоцикла. Проезжающий мужичок на каблучке помог затолкать его в фургон, довёз до стоянки, выгрузили мот, мы с корешем отправились на ночлег, на следующий день вызванивал сервисы Петрозаводска, но никто не занимается такими мотоциклами и моторами. Единственный сервис, который я нашёл, это сервис в Медвежьегорске, ребята приехали оттуда на Газели, упаковали мот и забрали к себе на ремонт. Такие дела. В момент инцидента шла запись на экшн-камеру, но после падения камера превратилась в труху, флешку нашли чуть треснутой, но ещё пока не проверял на работоспособность. Вот как-то так. Изменено 11 часов назад пользователем Y0TTA Цитата
хард Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад (изменено) 1 час назад, Y0TTA сказал: Товарищи, мотоциклу немного хана! Поехали с корешем из Мурманска в Петрозаводск, первый день всё ок, на второй день в один момент мотоцикл перестаёт отзываться на газ, съезжаю на обочину, мотоцикл глохнет, не заводится, искра есть, свеча белая, карбюратор в порядке, бензин чистый. Подъехали парни на мотиках, кое-как привели его в движение, следующие километров 5-7 ехал как и прежде, но потом снова перестал реагировать на газ, съезжаю на обочину, скидываю передачи и в определенный момент в моторе происходит громкий металлический лязг, да такой громкости, что я через шлем и наушники услышал! Всё, мотоцикл заглох и больше не заводится, при этом прокручивается стартером. Подъехал кореш, взял меня на буксир тросом и аккуратно поехали до места ночлега, и за 2 километра до ночлега начался пологий спуск, я этого не учёл и мотоцикл начал чуть набирать скорость, трос провис и намотало на колесо, колесо передавило, пробило камеру, руль резко крутануло вправо и влево, я вылетаю из седла и кубарем несусь по асфальту, попутно краем глаза замечая искры, которые высекаются дугами мотоцикла. Проезжающий мужичок на каблучке помог затолкать его в фургон, довёз до стоянки, выгрузили мот, мы с корешем отправились на ночлег, на следующий день вызванивал сервисы Петрозаводска, но никто не занимается такими мотоциклами и моторами. Единственный сервис, который я нашёл, это сервис в Медвежьегорске, ребята приехали оттуда на Газели, упаковали мот и забрали к себе на ремонт. Такие дела. В момент инцидента шла запись на экшн-камеру, но после падения камера превратилась в труху, флешку нашли чуть треснутой, но ещё пока не проверял на работоспособность. Вот как-то так. Перегрел. Езда на бедных смесях. Изменено 10 часов назад пользователем хард Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Y0TTA сказал: свеча белая, карбюратор в порядке Да нихрена не в порядке! Белая свеча , это бедная смесь! Которая запросто приводит к перегреву движка! Аборт по телефону не делается, но в свете вышеизложенного, я подозреваю перегрев и клин движка. Извечный русский вопрос - Че Делать? А нужно скидывать движок, и молись, брат, за то, что все ограничится заменой поршневой группы и регулировкой карба! 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, Y0TTA сказал: Товарищи, мотоциклу немного хана! Поехали с корешем из Мурманска в Петрозаводск, первый день всё ок, на второй день в один момент мотоцикл перестаёт отзываться на газ, съезжаю на обочину, мотоцикл глохнет, не заводится, искра есть, свеча белая, карбюратор в порядке, бензин чистый. Подъехали парни на мотиках, кое-как привели его в движение, следующие километров 5-7 ехал как и прежде, но потом снова перестал реагировать на газ, съезжаю на обочину, скидываю передачи и в определенный момент в моторе происходит громкий металлический лязг, да такой громкости, что я через шлем и наушники услышал! Всё, мотоцикл заглох и больше не заводится, при этом прокручивается стартером. Подъехал кореш, взял меня на буксир тросом и аккуратно поехали до места ночлега, и за 2 километра до ночлега начался пологий спуск, я этого не учёл и мотоцикл начал чуть набирать скорость, трос провис и намотало на колесо, колесо передавило, пробило камеру, руль резко крутануло вправо и влево, я вылетаю из седла и кубарем несусь по асфальту, попутно краем глаза замечая искры, которые высекаются дугами мотоцикла. Проезжающий мужичок на каблучке помог затолкать его в фургон, довёз до стоянки, выгрузили мот, мы с корешем отправились на ночлег, на следующий день вызванивал сервисы Петрозаводска, но никто не занимается такими мотоциклами и моторами. Единственный сервис, который я нашёл, это сервис в Медвежьегорске, ребята приехали оттуда на Газели, упаковали мот и забрали к себе на ремонт. Такие дела. В момент инцидента шла запись на экшн-камеру, но после падения камера превратилась в труху, флешку нашли чуть треснутой, но ещё пока не проверял на работоспособность. Вот как-то так. Пробег какой? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.