vova32768 Опубликовано вчера в 05:45 Жалоба Опубликовано вчера в 05:45 49 минут назад, Геннадий Ларионов сказал: если не секрет в связи с чем вопрос? Да просто смотрю на более мощные мопеды, они ощутимо шире и прикидываю как ехать на них. Мой то узенький, я вжух вжух. Вот и пытаюсь на себя примерить, комфортно ли будет с такой шириной. Цитата
Геннадий Ларионов Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад В 13.07.2025 в 08:45, vova32768 сказал: Да просто смотрю на более мощные мопеды, они ощутимо шире и прикидываю как ехать на них. Мой то узенький, я вжух вжух. Вот и пытаюсь на себя примерить, комфортно ли будет с такой шириной. У меня рост 186, посадка на нем при такой ширине руля удобная, при езде руки не устают. Цитата
vova32768 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад В 13.07.2025 в 11:53, Геннадий Ларионов сказал: Ширина по рулю с установленной защитой рук (в самом широком месте между гардами) 970 мм. у меня 820мм, т.е. твой на 15см шырше) я на своем-то порой впритирку меж машин пролажу. 2 часа назад, Геннадий Ларионов сказал: У меня рост 186, посадка на нем при такой ширине руля удобная, при езде руки не устают ну это я со слов не могу прикинуть, надо посидеть живьем. я на кове500 сидел, кажется он прям огромный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.