Kuzbass Опубликовано Пятница в 16:52 Жалоба Опубликовано Пятница в 16:52 Не, я манал на без дор выезжать без бутс . Вот поэтому я и предпочитаю мягкие кофры на боковые части. 1 Цитата
Роман К. Опубликовано Пятница в 19:58 Жалоба Опубликовано Пятница в 19:58 Спасибо,Бро. Переобую эту тварь в злую резину, ящики на брезент поменяю и будем по новой пробывать Цитата
Роман К. Опубликовано Пятница в 20:01 Жалоба Опубликовано Пятница в 20:01 3 часа назад, Kuzbass сказал: Не, я манал на без дор выезжать без бутс . Вот поэтому я и предпочитаю мягкие кофры на боковые части. Я и в бутцах и даже в брейсах, ему (703) гружоному пох )))) Цитата
Kuzbass Опубликовано Пятница в 20:06 Жалоба Опубликовано Пятница в 20:06 4 минуты назад, Роман К. сказал: Я и в бутцах и даже в брейсах, ему (703) гружоному пох )))) Знаю,тяжёлый он да, но он того стоит ) Цитата
nexst Опубликовано Понедельник в 20:52 Жалоба Опубликовано Понедельник в 20:52 В выходные на озоне чуть не приобрел мот. Смотрю цена стала 850. Поспрашиваю ,как доставлять будут. Пишут,что собранным в фургоне. Стоимость доставки уточните при оформлении. Для интереса решил посмотреть. И был немного шокирован предложением по доставке в 117т.р. Решил написать уточнить. Да так и есть. Но при самовывозе цена будет 850. Не получилось ,купить с доставкой на дом. Цитата
Геннадий Ларионов Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 23 часа назад Поставил вот такую защиту на датчик ABS заднего колеса: https://rutube.ru/shorts/ce393a1f98a1136221e93fbcf2a800d6?r=wd Цитата
Роман К. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 20 часов назад, nexst сказал: В выходные на озоне чуть не приобрел мот. Смотрю цена стала 850. Поспрашиваю ,как доставлять будут. Пишут,что собранным в фургоне. Стоимость доставки уточните при оформлении. Для интереса решил посмотреть. И был немного шокирован предложением по доставке в 117т.р. Решил написать уточнить. Да так и есть. Но при самовывозе цена будет 850. Не получилось ,купить с доставкой на дом. Можно попробовать заказать у ближайших дилеров Ролинг мото. Я живя в Белово, заказал в Новосибирске, приехал мот правда не за обещанные 10 дней, а за 20. Но с бесплатной доставкой. Цитата
Kuzbass Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 48 минут назад, Роман К. сказал: Можно попробовать заказать у ближайших дилеров Ролинг мото. Я живя в Белово, заказал в Новосибирске, приехал мот правда не за обещанные 10 дней, а за 20. Но с бесплатной доставкой. Белово ? Я с ленинска. Как тесен мир Цитата
Kuzbass Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 49 минут назад, Роман К. сказал: Можно попробовать заказать у ближайших дилеров Ролинг мото. Я живя в Белово, заказал в Новосибирске, приехал мот правда не за обещанные 10 дней, а за 20. Но с бесплатной доставкой. Я сам в сиб за ним ездил, уехал со знакомым на одном . Обратно каждый на своём Цитата
ThunderButt Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад В 16.09.2025 в 01:52, nexst сказал: И был немного шокирован предложением по доставке в 117т.р Перевозчики перегнули палку. Два года назад отправлял ПЭКом большой мотоцикл из Оренбурга в Таганрог, 18 тысяч. Это с их упаковкой, я просто слил бензин, отсоединил аккумулятор и закатил мот терминал транспортной компании. Цитата
vova32768 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 10 часов назад, Роман К. сказал: живя в Белово, заказал в Новосибирске, А чё было своим ходом не доехать? Я на Ютубе смотрел, чувак от нас ехал по ленинской трассе, через журавли, до Новокузнецка) Цитата
ThunderButt Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад В 07.09.2025 в 14:12, Роман К. сказал: На малом ходу 15-30км есди убрать руки с руля у меня появляется дикий воблинг, кто с этим еще сталкивался? На Строме-650 с этим столкнулся. Когда поставил на передок Shinko E-705, на скорости 60 по асфальту она начинала громко завывать и возникал воблинг, даже если одну руку отпустить. Обе руки бросить было просто нереально. С набором скорости хотя бы до 80 всё пропадало. Решил, что с этим мириться нельзя, продал Шинку за копейки, поставил на передок Метзелер Туранс. Теперь небольшие колебания руля ощущаются при трогании, на скорости 15-20 км, потом всё пропадает, можно ехать без рук. Думаю, это проблема любой более-менее универсальной резины с выраженным протектором, когда чередование шашечек попадает в резонанс с вилкой. Кстати, на Трансальпе-600 с его мягкой эндурной вилкой не было даже намёков на воблинг ни при каких условиях. Чем жёстче вилка, тем больше склонность к резонансам, на многих спортах демпфер уже с завода устанавливается. Цитата
Bizet Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад В 12.09.2025 в 14:29, Роман К. сказал: Увы, видео теперь в новом сезоне. Сижу в аппарате Елизарова, уронил этого бегемота железным боковым кофром себе на голень, на бездоре Я два раза уронил мотоцикл в первый микродальнячок. До этого планировал взять люминь, но взял боковые кофры из канистр. Водонепроницаемые. https://vk.com/market/product/bokovye-kofry-dlya-mototsikla-s-karkasom-iz-kanistry-199615021-8227945 Взял в самой жирной комплектации, а так можно заметно дешевле. Человек шьет 5ый год уже, проверенный. Не кидала. https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/bokovye_kofry_dlya_mototsikla_s_karkasom_iz_kanistry_2992515293 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.